Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 629 из 2860 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 57199
  1. Вверх #12561
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А грудь я всё равно потом планирую делать, так что не страшно)
    И я планирую делать,но только подтяжку ,т.к. у меня свой 3й размер)Сомневаюсь,что после 2 ребенка грудь будет такая же красивая)) поэтому и настраиваюсь уже ,что буду делать. А вот муж мой категорически против ,грит не буду трогать ,если поменяешь в ней чтото ))но я надеюсь,что после ГВ он всё-таки меня поймет и поддержит )

2. Вверх #12562
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    И я планирую делать,но только подтяжку ,т.к. у меня свой 3й размер)Сомневаюсь,что после 2 ребенка грудь будет такая же красивая)) поэтому и настраиваюсь уже ,что буду делать. А вот муж мой категорически против ,грит не буду трогать ,если поменяешь в ней чтото ))но я надеюсь,что после ГВ он всё-таки меня поймет и поддержит )
    А у меня после моих малых вообще грудь нормальная осталась, хотя когда молоко прибыло она стала 3,5 размера, я в шоке была, но она у меня как бы 1-1,5 размера, а низ у меня широковат, как мне кажется, поэтому размер 2-2,5 как раз будет в тему)))) муж не против, да и я себя буду чувствовать во другому!

Пойду в магазин выбирать лифчик по приезду, хоть узнаю какой сейчас размер груди, вот такой как сейчас меня вообще просто мега устраивает)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #12563
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Мальчишки класс))
    Скажите ,а зачем кормить ребенка "хотя бы до 1,5 годика?")) Меня всегда умиляли мамочки ,кормящие больших уже детей ,которым и по 2 , и по 3 года)) ничего ж полезного для ребенка в молоке уже нет ,да и отучить потом тяжелее ,чем дольше кормишь. А с грудью вообще беда потом ((

Всем доброе утро )
    Я кормила до 1.5,потом по мед.показателям запретили.Второго планирую кормить еще дольше,если получится.Для меня время ГК было сказочным:и ребенок сытый,и спать легко уложить,и успокоить сисей,и в гости легко катались- очень удобно.

4. Вверх #12564
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки всем доброго утречка и хорошего денечка))))

5. Вверх #12565
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго утречка и хорошего дня!
    Не вижу ничего плохого в длительном кормлении, Ну, не до 2-3 лет, конечно, надеюсь, до 1,5 молоко будет.
    А грудь - это уже 25-й вопрос ))) как говорится, дело наживное )))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #12566
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    А я кормила до 1,8. За это время ребенок 1 раз болел насморком, и сестра примерно так же кормила. Как прекратили кормить, дети какое-то время болели, хоть и не общались между собой. Может это совпадению, но я о таком часто слышу, наверное, грудное молоко все-таки дает ребенку иммунитет. Если мама не может или не хочет кормить ребенка, это не конец света Здоровье не только от ГВ зависит. Но по возможности стоит кормить ребенка до года.

7. Вверх #12567
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем доброе утро!

Я своего малого кормила до 1,3 м. Причем, он сам отказался и для меня это было потрясение! Честное слово, я еще несколько вечеров пыталась ему всунуть сисю перед сном (он с месяцев 9 ел только перед сном грудь), а он соску в зубы и спать)) Меня как будто лишили чего-то важного в жизни!((( Ну такое состояние было.
    А по поводу того что руками к сисям лезет: пример из жизни - мой не лазил и не лазит до сих пор, а вот крестница моя (ей 3 года) любит к маме залесть под одежду и это при том, что кума не кормила ее грудью!!! Так что вопрос индивидуальный, как и с весом)))
    А кормить грудью это не только полезно, но и ооооооочень экономно!!!! Особенно в наше-то время.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #12568
    Мама года
    Доброе утро!

Пошла я вас читать...

Тю....а кто так пишет, что даже чай не остыл???
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #12569
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Всем привет))
    Я создала новый опрос, только давайте голосовать,когда уже точно знать кто будет, а не кого бы хотелось..
    Блин мы ту как рабы на работе,а Натали на Гавайях арбузики есть!
    Обретаю смысл жизни...

10. Вверх #12570
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    А кормить грудью это не только полезно, но и ооооооочень экономно!!!! Особенно в наше-то время.
    Согласна на все 100%, экономия и удобство это очень весомы аргумент)

11. Вверх #12571
    Посетитель Аватар для Soft light
    Всем доброго утречка солнышко такое классное, но холодно... бррррр.
    Цитата Сообщение от Персефона

Пошла я вас читать...

Тю....а кто так пишет, что даже чай не остыл???
    Пропажа)))ты вернулась)))).. ты где была? Мы уже распереживались..
    А вы сегодня улыбались:-)

12. Вверх #12572
    Мама года
    Цитата Сообщение от Soft light Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка солнышко такое классное, но холодно... бррррр.

Ты знаешь, а мне показалось, что не так холодно как вчера. Может ветра нет, поэтому...

А я наконец сегодня иду красоту наводить))) А то как бабка-еЖка...

Хотя и выслушала уже с утра по этому поводу...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #12573
    Посетитель Аватар для Техи
    Всем доброе утро!)))тоже хочу про гв сказать..я кормила месяц(и это было тяжело,молока было максимум 50 г с обеих грудей,пробовала все,что советовали,но каждый раз приходилось докармливать,и у бабушки,и у мамы было также..я часто думала,может я не все сделала,может недостаточно старалась,может в голове отложились мамины слова,что не бывает молока у наших женщин..в общем не знаю,так уж вышло,так вот я четко помню нашу первую болезнь-это было в два года.Конечно,гв это полезно и естественно и так и должно быть,а еще это экономия и очень удобно
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

14. Вверх #12574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девы!!!!!!!!!!
    Я сказала директору...все теперь все официально)
    Он сказал,что не подозревал..Думаю врет)
    И такой говорит :"А я тебе еще на НГ пожелал декрета, а сам потом подумал, нафига я себе яму рою)"
    Начал высчитывать что и когда , но я сразу сказала что в РД только с работы уеду. Вроде все)))Все кому надо знать-знают)
    Доброе утро)
    Поздравляю!!! С облегчением)))))) для меня это реально было проблемой...Теперь спокойно наслаждайся беременностью на работе)

15. Вверх #12575
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    А я кормила до 7 месяцев, потом сессия началась,я сначала сцеживала и хватало молока,а потом так и перевели на смеси, т.к. молока было много , но малый не наедался, приходилось кормить каждый час-полтора. Для меня наоборот ГВ было какое-то мучение, а потом когда на смеси перешли, стала хоть спать по ночам))

16. Вверх #12576
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)))тоже хочу про гв сказать..я кормила месяц(и это было тяжело,молока было максимум 50 г с обеих грудей,пробовала все,что советовали,но каждый раз приходилось докармливать,и у бабушки,и у мамы было также..я часто думала,может я не все сделала,может недостаточно старалась,может в голове отложились мамины слова,что не бывает молока у наших женщин..в общем не знаю,так уж вышло,так вот я четко помню нашу первую болезнь-это было в два года.Конечно,гв это полезно и естественно и так и должно быть,а еще это экономия и очень удобно
    Я тоже мучаюсь такими мыслями до сих пор!
    Но я уже смотрела кучу видео по грудному вскармливанию, и специалисты говорят, что генетически это не передается! Просто надо стартануть правильно! Поэтому я планирую сразу по приезду с роддома вызвать консультанта по ГВ!

17. Вверх #12577
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Поздравляю!!! С облегчением)))))) для меня это реально было проблемой...Теперь спокойно наслаждайся беременностью на работе)
    Спасибо, а ты уже объявила?
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #12578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Спасибо, а ты уже объявила?
    Я да )) еще в 14 недель, думала, если животик вылезет, то будет как-то некрасиво что-ли...а теперь все ходят и смотрят на мой живот)

19. Вверх #12579
    Мама года
    А я еще держусь))) С шарфом хожу)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #12580
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я малого кормила ровно до года. У меня были проблемы с самого начала, он постоянно кричал, я думала ребенок не наедается, еще старалась выдерживать 3 часа. Конечно мама и свекровь в один голос говорили докармливать , что молоко не сытное, его мало и т.п. Но я стояла на своем и никого со смесью не подпускала. Набирал он чуть меньше нормы, но т.к. родился крупным это было допустимо.
    В 3 месяца я стала кормить по требованию, это было каждые 2 часа наверное, не меньше и наша жизнь стала проще)
    В 6 месяцев я села на диету, скорее перешла на ПП, стала тренероваться дома, на молоко это никак не влияло, ребенок был упитанный. Как годик исполнился стала давать смесь на ночь, он с бутылочкой так и засыпал. Наверное месяц давала смесь на ночь, а потом просто заменила кашей. Легко отлучила от груди, хотя сисечник был еще тот. Но на ручках так и продолжала носить, для него это важно было всегда)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 629 из 2860 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права