|
Тополек, пасиба, но я не первый раз на лыжи стала)) третий)) скорость гасить умею, но я ваще на самом деле не очень хорошо катаюсь, на крутых участках плугом)) просто там где я видела что широко и есть где повернуть, делала большие зигзаги а в конце по прямой так классно))) ну не знаю как объяснить, но в общем все же хорошо)) и потом я же на Стог не лезла, я на ОАЗА каталась, там несложно.. я даже до карпатской чайки не дошла..
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Красотка))) я всегда против лишнего риска) в общем договорились, в следующий раз перед поездкой приходи, я тебе авансом по попе надаю)
И, конечно, рекомендую ехать в Буковель)
---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 22:10 ----------
С салона открывается. Внешнего нет)
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 07:03 ----------
спите?![]()
Последний раз редактировалось Тополек; 24.03.2015 в 06:06.
В 7 утра звонок в домофон. Парень просит открыть входную дверь, они с Киевского военкомата. Я говорю правду им, что у меня домофон не работает. Онс кричат: "Да мы не к вам". Приехали к соседям.Там живут Папа и Сын. Мама умерла недавно.Вроде не открыли им
Всем доброе утро! Тепло?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Мурк))) Доброе утро всем)) Телефон говорит, что за окном минус три, кто проверял? Всем всем чудесного настроения, понимания и чтобы всё получилось, что задумали)) кто на колесах - не стоите в пробках, кто на велике — не встречайтесь с хамскими автомобилистами и вообще будьте аккуратны)) директорам — исполнительных сотрудников, сотрудникам — лояльных шефов)) мамам — терпения, детям — внимания, кошкам — колбаски, собачкам — ласки, всем понимания, удачи, ура))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Доброе утро соседи взрослые и дети!)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки