Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1028 из 1487 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 29727
  1. Вверх #20541
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Девочки, какую обувь считаете идеальной для путешествий вообще и для автобусников в частности? Кроссовки? А если хочется романтизма в образ?

2. Вверх #20542
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Девочки, какую обувь считаете идеальной для путешествий вообще и для автобусников в частности? Кроссовки? А если хочется романтизма в образ?
    Обувь должна быть удобной, не новой, проверенной, на толстой ортопедической подошве . Разумеется никаких каблуков.)
    Мне лично балетки и кеды жутко натирают пятку от долгой ходьбы.
    А хотите романтизма, купите себе розовые кросовки ))
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

3. Вверх #20543
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Хи-хи)))) это вариант! Тем более, что есть такие)))))

Хочется одеться так, чтобы было удобно "со всех сторон" и при этом красиво для фото

4. Вверх #20544
    Не покидает форум
    Мне удобно с мокасинах. Они мягкие и без шнурков.
    Так же беру деми сапожки (без каблука конечно). Если холодно и дождь, то очень выручают.

5. Вверх #20545
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Хи-хи)))) это вариант! Тем более, что есть такие)))))

Хочется одеться так, чтобы было удобно "со всех сторон" и при этом красиво для фото
    Для красивых фото, не важно во что ты одет и обут, главное это внутренний настрой и счастливый блеск в глазах, искренняя улыбка!)
    Если у тебя растерты ноги в кровь, но ты при этом одет модно, и красиво, и нарядно, красивых фото все равно не получится, знаю по своему опыту.)
    Летом проще, там можно кросовки заменить на сандалии с хорошей подошвой и закрытой пяткой. Мне нравятся Ecco, а ноги у меня очень капризные. Можно купить обувь нейтрального тона, которая не привлекает к себе внимания и запастись яркими шарфиками, они хорошо смотрятся на фото.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

6. Вверх #20546
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Для красивых фото, не важно во что ты одет и обут, главное это внутренний настрой и счастливый блеск в глазах, искренняя улыбка!)
    Если у тебя растерты ноги в кровь, но ты при этом одет модно, и красиво, и нарядно, красивых фото все равно не получится, знаю по своему опыту.)
    Летом проще, там можно кросовки заменить на сандалии с хорошей подошвой и закрытой пяткой. Мне нравятся Ecco, а ноги у меня очень капризные. Можно купить обувь нейтрального тона, которая не привлекает к себе внимания и запастись яркими шарфиками, они хорошо смотрятся на фото.
    вот-вот!
    какой романтизм??

если ходишь пешком с 7 утра до 9 вечера - о какой красоте может идти речь??))

но фотки тем не менее классные выходят из-за сияющего выражения лица.
    и главное не в стандартных позах - а там - на газоне поваляться , на голову встать)))

а в "романтишном образе" ничё такого не провернешь)

тем более ойропейцы с одёжёй не заморачиваются... они все в тех же кроссах и ходят. и плевать им на всё и всех.
    в том я с ними согласна.

7. Вверх #20547
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Чайки там наглые. На набережной Волендама есть бетонный выступ в море (типа причала, немного на отшибе от местных катеров) ,так экскурсовод рассказывал, что люди, которые стоя на нем пытались съесть бутерброд с селедкой оставались голодными- налетала толпа чаек и в наглую выклёвывали из рук, отбиться нереально. Мы не рисковали - сначала съели селедку, а потом кормили хлебом.
    в ваолендаме были,но не кормили чаек.погода была жуткая,дождливо,видтимо не до них было гиду))

8. Вверх #20548
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Обувь должна быть удобной, не новой, проверенной, на толстой ортопедической подошве . Разумеется никаких каблуков.)
    Мне лично балетки и кеды жутко натирают пятку от долгой ходьбы.
    А хотите романтизма, купите себе розовые кросовки ))
    Я несколько раз ездила в сапожках на каблуке и всегда брала с собой "на низком ходу". На второй-третий день переобуваешься и благодаришь Бога что надоумил взять НОРМАЛЬНУЮ обувь.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #20549
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

У меня самые красивые фото из путешествий-это в Германии на Рождество,когда валил огромными хлопьями снег и я была промокшая насквозь,но такая счастливая и такая влюбленная,что от фотографий просто искры летят
    И в Вене этим летом в дождь под зонтом- тоже фото оказались очень хороши))

Верх можно подобрать поинтересней, особенно не зимой, а ножки обуть во что-то нейтральное по цвету и удобное, поверьте, Вы себе потом спасибо за это сто раз скажете

Есть знакомая,которая по Праге гуляла на каблуках и в длинном платье, далеко от Вацлавки не ушла, тусила в центре, есть пару десятков красивых фото, ну и все,но города она не видела..Мне так ее жаль было
    Галочку поставила,говорит мне,мол,что ты там нашла в том городе,скучный
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #20550
    пессимист форума
    я еще как-то сделала огромную ошибку - поехала в своих ботинках мартинзах.
    так я чуть не умерла. ходила к вечеру и ревела.
    благо потом купила удобные кросы.

хотя здесь в этих ботинках спокойно хожу по 2-3 часа. они очень удобные и разношенные. неубиваемо-непромокаемые...
    но...
    больше 3х часов в них находиться невозможно - они тяжелые и "твердые" - нога настолько ими набивается - что это просто пытка.
    после этого я уже только в кожаных кросах езжу...

11. Вверх #20551
    Не покидает форум
    Подскажите кто ездил с Аккордом в Рим - в программе заявлена поездка в торговый центр магазинов-аутлетов "Море шоппинга". Кто там был? Стоит ли? На эту экскурсию реально возят или она там просто для ассортимента указана?

12. Вверх #20552
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Девочки кто был в туре "два смайлика" от аккорда? какие впечатления? какие-т нюансы/подводные камни может есть?
    ПС: с меня плюсищщщеее)))))
    Счастье живёт внутри нас

13. Вверх #20553
    Частый гость Аватар для Ir@
    Девочки, подскажите по Италии.

Были 3 года назад в туре, из 8 дней 3 ночевки во Флоренции. Сейчас не могу ничего подобного. Может кто встречал?

14. Вверх #20554
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	153.8 Кб
ID:	9587703
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    Ох и предложения мне присылают! Тур в прибалтику (Рига вроде бы) и Швеция (Стокгольм), паром и две экскурсии в стоимости -1250грн.Это,правда , вчера прислали. Но мы все-таки решили ехать в тур, в котором есть Амстердам. Надеюсь, что числа 23-24 апреля тюльпаны еще будут цвести.
    Кто там волнуется о погоде и тюльпанах в Нидерландах на 20-е числа апреля?

15. Вверх #20555
    Новичок
    Привет всем )))очень давно вас читаю но зарегистрировалась только сейчас,еду в тур своей мечты "Улыбка Кармен" от Аккорда ,может кто то еще планирует 3 мая в такой же тур?буду рада компании))))

16. Вверх #20556
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Привет всем! Пока пишу свой отзыв про Чехию, хотела попросить о помощи.Хочу купить родителям в подарок - сюрприз тур в Италию. Они очень хотят в Венецию, к ночным переездам готовы.(это мы с ними чисто гипотетически беседовали на тему ночных переездов). Может кто то сможет подсказать варианты? Я смотрела Алголь и Аккорд. Алголь дороже выходит, Аккорд понравился Влюбленный в Италию, но очень юы хотелось тур до 130 евро на человека, так что тут надеяться тольео на бамбарию

17. Вверх #20557
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Karina1919 Посмотреть сообщение
    Привет всем )))очень давно вас читаю но зарегистрировалась только сейчас,еду в тур своей мечты "Улыбка Кармен" от Аккорда ,может кто то еще планирует 3 мая в такой же тур?буду рада компании))))
    Интересный тур! Только тяжеловат, избалованные мы стали - аж два ночных переезда.
    Поделитесь впечатлениями по приезду, пожалуйста!

18. Вверх #20558
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Привет всем! Пока пишу свой отзыв про Чехию, хотела попросить о помощи.Хочу купить родителям в подарок - сюрприз тур в Италию. Они очень хотят в Венецию, к ночным переездам готовы.(это мы с ними чисто гипотетически беседовали на тему ночных переездов). Может кто то сможет подсказать варианты? Я смотрела Алголь и Аккорд. Алголь дороже выходит, Аккорд понравился Влюбленный в Италию, но очень юы хотелось тур до 130 евро на человека, так что тут надеяться тольео на бамбарию
    там не так много и Венеции - часик вечером (и 18 евро на катер) и пол дня (и 18 евро), а с обеда автобус поедет в Венгрию, т.к. указывают, что доедут до Будапешта до ночи.
    Так как по расходам будет билет во Львов, виза, может чуть дороже тур глянуть, пусть даже по Бамбарбии? может лучше пару десятков евро добавить и поискать тур длиннее еще на пару дней?
    И сильно не привязывайтесь к 2 дням - там это только в названии.
    А у Алголя виза как и у Акорда по стоимости? а то некоторые туроператоры добавляют еще услуги консульского центра - еще 20-40 евро
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 23.03.2015 в 15:36.

19. Вверх #20559
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    а этот

Уикенд как в сказке!

Львов – Чоп - Будапешт – Венеция – Чоп – Львов

100 евро
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

20. Вверх #20560
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    а этот

Уикенд как в сказке!

Львов – Чоп - Будапешт – Венеция – Чоп – Львов

100 евро
    Да смотрела его, но там два ночных переезда из 4 дней тура. Как на меня -это очень тяжело ((((

Ответить в теме
Страница 1028 из 1487 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права