Девочки, какую обувь считаете идеальной для путешествий вообще и для автобусников в частности? Кроссовки? А если хочется романтизма в образ?
| ||
Девочки, какую обувь считаете идеальной для путешествий вообще и для автобусников в частности? Кроссовки? А если хочется романтизма в образ?
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Хи-хи)))) это вариант! Тем более, что есть такие)))))
Хочется одеться так, чтобы было удобно "со всех сторон" и при этом красиво для фото![]()
Мне удобно с мокасинах. Они мягкие и без шнурков.
Так же беру деми сапожки (без каблука конечно). Если холодно и дождь, то очень выручают.
Для красивых фото, не важно во что ты одет и обут, главное это внутренний настрой и счастливый блеск в глазах, искренняя улыбка!)
Если у тебя растерты ноги в кровь, но ты при этом одет модно, и красиво, и нарядно, красивых фото все равно не получится, знаю по своему опыту.)
Летом проще, там можно кросовки заменить на сандалии с хорошей подошвой и закрытой пяткой. Мне нравятся Ecco, а ноги у меня очень капризные. Можно купить обувь нейтрального тона, которая не привлекает к себе внимания и запастись яркими шарфиками, они хорошо смотрятся на фото.
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
вот-вот!
какой романтизм??
если ходишь пешком с 7 утра до 9 вечера - о какой красоте может идти речь??))
но фотки тем не менее классные выходят из-за сияющего выражения лица.
и главное не в стандартных позах - а там - на газоне поваляться , на голову встать)))
а в "романтишном образе" ничё такого не провернешь)
тем более ойропейцы с одёжёй не заморачиваются... они все в тех же кроссах и ходят. и плевать им на всё и всех.
в том я с ними согласна.
У меня самые красивые фото из путешествий-это в Германии на Рождество,когда валил огромными хлопьями снег и я была промокшая насквозь,но такая счастливая и такая влюбленная,что от фотографий просто искры летят
И в Вене этим летом в дождь под зонтом- тоже фото оказались очень хороши))
Верх можно подобрать поинтересней, особенно не зимой, а ножки обуть во что-то нейтральное по цвету и удобное, поверьте, Вы себе потом спасибо за это сто раз скажете
Есть знакомая,которая по Праге гуляла на каблуках и в длинном платье, далеко от Вацлавки не ушла, тусила в центре, есть пару десятков красивых фото, ну и все,но города она не видела..Мне так ее жаль было![]()
Галочку поставила,говорит мне,мол,что ты там нашла в том городе,скучный![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я еще как-то сделала огромную ошибку - поехала в своих ботинках мартинзах.
так я чуть не умерла. ходила к вечеру и ревела.
благо потом купила удобные кросы.
хотя здесь в этих ботинках спокойно хожу по 2-3 часа. они очень удобные и разношенные. неубиваемо-непромокаемые...
но...
больше 3х часов в них находиться невозможно - они тяжелые и "твердые" - нога настолько ими набивается - что это просто пытка.
после этого я уже только в кожаных кросах езжу...
Подскажите кто ездил с Аккордом в Рим - в программе заявлена поездка в торговый центр магазинов-аутлетов "Море шоппинга". Кто там был? Стоит ли? На эту экскурсию реально возят или она там просто для ассортимента указана?
Девочки кто был в туре "два смайлика" от аккорда? какие впечатления? какие-т нюансы/подводные камни может есть?
ПС: с меня плюсищщщеее)))))
Счастье живёт внутри нас
Девочки, подскажите по Италии.
Были 3 года назад в туре, из 8 дней 3 ночевки во Флоренции. Сейчас не могу ничего подобного. Может кто встречал?
Привет всем )))очень давно вас читаю но зарегистрировалась только сейчас,еду в тур своей мечты "Улыбка Кармен" от Аккорда ,может кто то еще планирует 3 мая в такой же тур?буду рада компании))))
Привет всем! Пока пишу свой отзыв про Чехию, хотела попросить о помощи.Хочу купить родителям в подарок - сюрприз тур в Италию. Они очень хотят в Венецию, к ночным переездам готовы.(это мы с ними чисто гипотетически беседовали на тему ночных переездов). Может кто то сможет подсказать варианты? Я смотрела Алголь и Аккорд. Алголь дороже выходит, Аккорд понравился Влюбленный в Италию, но очень юы хотелось тур до 130 евро на человека, так что тут надеяться тольео на бамбарию
там не так много и Венеции - часик вечером (и 18 евро на катер) и пол дня (и 18 евро), а с обеда автобус поедет в Венгрию, т.к. указывают, что доедут до Будапешта до ночи.
Так как по расходам будет билет во Львов, виза, может чуть дороже тур глянуть, пусть даже по Бамбарбии? может лучше пару десятков евро добавить и поискать тур длиннее еще на пару дней?
И сильно не привязывайтесь к 2 дням - там это только в названии.
А у Алголя виза как и у Акорда по стоимости? а то некоторые туроператоры добавляют еще услуги консульского центра - еще 20-40 евро
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 23.03.2015 в 15:36.
Социальные закладки