Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1311 из 2230 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26201
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    Да, Вы меня сами не путайте . Оформление проездного в ОВИРЕ обошлось в 62 грн.

А, остальное, за сколько найдете.
    Фотографии - это смотря за сколько у Вас в округе делают. У меня под домом за 40 грн.- 6 штук.
    Нотариус - заявление на оформление проездного - опять таки смотря куда пойдете. Мне обошлось в 200 грн., знакомая сделала за 250 грн.
    Итого ДЕТСКИЙ ПРОЕЗДОЙ -62 грн.+40 грн.+200грн. = 302 грн. + дорога
    У меня знакомая мать- одиночка, с нее тоже хотели взять это разрешение на выезд. Ругалась она там с ними, смешно давать разрешение себе самой на выезд ребенка )) таки сделали ей без нотариуса
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #26202
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У меня знакомая мать- одиночка, с нее тоже хотели взять это разрешение на выезд. Ругалась она там с ними, смешно давать разрешение себе самой на выезд ребенка )) таки сделали ей без нотариуса
    Разрешение на выезд можно будет делать только после получения детского проездного. А это - разрешение родителей самим себе что мы согласны оформить проездной своему ребенку. Такая себе "ШУТКА" - стоимостью 200 грн. Причем присутствие 2 -х родителей у натариуса обязательно.

4. Вверх #26203
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Також Сергій Радутний нагадав, що з 1 квітня втрачає чинність постанова КМУ від 31 березня 1995 р. N 231, якою, зокрема, передбачено внесення даних про дітей у закордоні паспорти старого зразка. Отже, після 1 квітня власники паспортів як нового, так і старого зразка матимуть два варіанти, або оформлювати для дитини паспорт для виїзду за кордон, або проїзний документ дитини, який дещо дешевший, але не приймається деякими країнами, такими як Чехія, Португалія, Іспанія. Проїзний документ дитини, за словами Голови ДМС України, буде видаватися дітям до внесення змін до Закону України «Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України», яким такий документ передбачено.
    Источник.

Забыл он только упомянуть, что все действия ГМС по требованиям платы "за платные услуги" и "за бланк" также будут неправомерными, до внесения изменений в Декрет про госпошлину, которая покрывает все затраты по совершению действий ГМС относительно оформления и выдачи загранпаспорта, в том числе и стоимость всех необходимых бланков.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

5. Вверх #26204
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Всем доброго дня! УРА! Наконец я получила свой загран.паспорт. Пришла в субботу к 8-15, спрашиваю - кто крайний? Мне говорят - записывайтесь. На столе 2 листика. На сдачу документов(15 чел.записано) и на получение(25 записанных). Записалась. Жду. В 9 часов пошли люди по списку. К 9:20 прошло человек 10(некоторые из записанных не пришли вообще). Потом вышла женщина, собрала у присутствующих паспорта и пошла очередь то по списку, то как вызовут. Будучи в списке 25, я зашла в кабинет в 9:50. Все документы уже были сложены. Я только расписалась за получение. Заняло это у меня 40 сек. Не понимаю - зачем список? Для пущей важности, наверное... А на сдачу доков - переняли опыт с Преображенской. С ежедневно записанного листика фамилии переписываются в толстую тетрадь(которая хранится в сейфе) и ежедневно в 12:30 идет перекличка. Кого нет - вычеркивают. Вот так-то. Желаю всем удачи!

6. Вверх #26205
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! УРА! Наконец я получила свой загран.паспорт. Пришла в субботу к 8-15, спрашиваю - кто крайний? Мне говорят - записывайтесь. На столе 2 листика. На сдачу документов(15 чел.записано) и на получение(25 записанных). Записалась. Жду. В 9 часов пошли люди по списку. К 9:20 прошло человек 10(некоторые из записанных не пришли вообще). Потом вышла женщина, собрала у присутствующих паспорта и пошла очередь то по списку, то как вызовут. Будучи в списке 25, я зашла в кабинет в 9:50. Все документы уже были сложены. Я только расписалась за получение. Заняло это у меня 40 сек. Не понимаю - зачем список? Для пущей важности, наверное... А на сдачу доков - переняли опыт с Преображенской. С ежедневно записанного листика фамилии переписываются в толстую тетрадь(которая хранится в сейфе) и ежедневно в 12:30 идет перекличка. Кого нет - вычеркивают. Вот так-то. Желаю всем удачи!
    так на ПРеображенской все таки живая очередь или по записи?

вообще тупая система ....мое личное мнение ,что запись на очередь может быть только в офиц.варианте ,а в любом другом случаи может быть только живая очередь.
    потому ,что несанкционированная очередь основана только на доверии и понимание ,которыми многие пользуются не верно или не во благо.
    Последний раз редактировалось gridina; 23.03.2015 в 14:09.

7. Вверх #26206
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Уже писали выше, на Преображенской эта система с перекличкой упразднена для города (4й кабинет), для области по-прежнему так, да

Пс. Список на получение - да, тожн не понимаю зачем. А на подачу, имхо, он необходим даже в порядке живой очереди. Просто для себя
    Последний раз редактировалось АнюткA); 23.03.2015 в 14:38.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #26207
    Новичок Аватар для Nata/\i
    Цитата Сообщение от zenina_71 Посмотреть сообщение
    Кто то получал биометрический паспорт?реальный срок выдачи?
    Я получила, сдавала 14.01.2015, отсчитала с запасом 20.02.2015, а был готов уже 03.02.2015. Не знаю, как у людей, которые сдавали документы позже. Я попала в "первую волну" (не на Преображенской, а на Канатной).

9. Вверх #26208
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    вообще тупая система ....мое личное мнение ,что запись на очередь может быть только в офиц.варианте ,а в любом другом случаи может быть только живая очередь.
    потому ,что несанкционированная очередь основана только на доверии и понимание ,которыми многие пользуются не верно или не во благо.
    Да, система тупая и основная цель такой системы - коррупция.

К сожалению, система не поменяется, пока большинство не захочет изменить эту систему. Пока все на всё соглашаются - система и дальше будет "доить" всех "добровольцев".

10. Вверх #26209
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Кстати, мой паспорт тоже был готов буквально через 2 недели после подачи: подала 18 февраля, готов был 6 марта. Правда, я делала без биометрики...

11. Вверх #26210
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    в каком Вы овире подавали доки?
    Кстати, мой паспорт тоже был готов буквально через 2 недели после подачи: подала 18 февраля, готов был 6 марта. Правда, я делала без биометрики...

12. Вверх #26211
    Посетитель Аватар для gal79
    Цитата Сообщение от Lykas Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто знает,действительны ли реквизиты для оплаты на фото(фото месячной давности,киевский ОВИР)
    Всем доброго вечера!
    Листала-листала форум и наткнулась на такую картинку про категории, "які звільнені від сплати мита".. Собираюсь делать паспорт маме, у нее 2я группа инвалидности. По закону освобождается от уплаты госпошлины. А тут такое... Или это не вся картинка?)) Просветите, пожалуйста.
    А то настраиваюсь с очередями разбираться ( нам в преславутый 1й кабинет на Преображенской), а тут еще как встанет вопрос с пошлиной..

13. Вверх #26212
    Новичок Аватар для zenina_71
    Д.вечер!!!Сегодня сдали документы на биометрический паспорт на Преображенской, дочери 17 лет.Пришли в 7.30 были по списку 13 ушли в 11. те кто пришёл в 9 уже не успевал на приём так как были 34по списку,а принимают в средним 30чел за приём.мы делали срочный стоит с отпечатком пальца 800гр,без отпечатка 740гр в следующий четверг сказали забрать.в течении 30дней с отпечатком 540 без 400 с чем то не помню.так же действуют льготы инвалидам и т.д
    ТАСИКА

14. Вверх #26213
    Частый гость Аватар для smurf
    Ура, я наконец-то забрала свой паспорт, на который документы подавала 30 декабря. Не прошло и 3х месяцев!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

15. Вверх #26214
    Постоялец форума Аватар для Unit312
    Здравствуйте! Интересует вопрос получения загран-паспорта -- сколько стОит (так чтоб дешевле всего, и не срочно), что туда надо нести парню 22-х лет?

16. Вверх #26215
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Unit312 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Интересует вопрос получения загран-паспорта -- сколько стОит (так чтоб дешевле всего, и не срочно), что туда надо нести парню 22-х лет?
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon вот все варианты по деньгам и что нести. В любой овир гляньте по дубльгису. Преображенская. Канатная. Филатова.

17. Вверх #26216
    Новичок
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    так на ПРеображенской все таки живая очередь или по записи?

ПО ЗАПИСИ С ЕЖЕДНЕВНЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ СПИСКА В 13.00 Ч., Т.Е. надо ежедневно ходить отмечаться в списках и узнавать свой новый номер.

18. Вверх #26217
    Новичок

По умолчанию Работа ОВИРА на Преображенской/угол Бунина

Цитата Сообщение от Unit312 Посмотреть сообщение
    Вот актуальная инфа на 22.03.2015 г.
    Изображения

19. Вверх #26218
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Ура, я наконец-то забрала свой паспорт, на который документы подавала 30 декабря. Не прошло и 3х месяцев!
    И какая дата выдачи паспорта стоит в паспорте? Ну и для информации - какая дата оформления анкеты отрымувача была?

20. Вверх #26219
    Посетитель
    Есть уже информация, какие необходимы будут документы на оформление паспорта на ребенка с 1 апреля? Поделитесь, пожалуйста.

21. Вверх #26220
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Всем доброго дня! УРА! Наконец я получила свой загран.паспорт. Пришла в субботу к 8-15, спрашиваю - кто крайний? Мне говорят - записывайтесь. На столе 2 листика. На сдачу документов(15 чел.записано) и на получение(25 записанных). Записалась. Жду. ...
    Поздравляю с обновкой
    Я тоже получал сегодня паспорт. Но предвосхищая утренний ажиотаж, пришел в 3 часа дня
    Людей, как обычно, и в кабинете и возле него некоторое количество имелось, но никакой очереди на получение и уж тем более записи.

Ответить в теме
Страница 1311 из 2230 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права