|
скажите, пожалуйста, а вообще автошкола вираж 1, что на добровольского 120, нормальная? и сколько вы платили за получение прав помимо оплаты обучения в самой автошколе, если платили вообще?ответьте в личку, пожалуйста. заранее большое спасибо за ответы
Последний раз редактировалось Arizona1990; 26.01.2015 в 17:05.
Всем добрый день. У кого есть телефончик инструктора по вождению на машине с КП автомат на ПосКоте напишите пожалуйста в личку! Знаю такая машина есть в "Пегасе", может кто-то учился...
Спросите у администратора в самой школе,думаю вам не откажут!)
Здравствуйте,прочитала ваш ответ,если вам не трудно ответе пожалуйста у меня та же проблема😀 права имеются уже лет 5,а машина только появилась.Вы решили этот вопрос, если да поделитесь плиз впечатлениями и еще, нужно ли пересдавать экзамен в МРЕО?спасибо
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 00:02 ----------
. Поделитесь пожалуйста и с нами своими впечатлениями
Вы инструктора сами выбирали или вам в самой автошколе сказали вот есть такой-то такой-то и в таком духе....?Вы как пару раз с ним от катаетесь напишите свои отзывы плиз
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит экзамен в ГАИ?
Оплата в грн или в у.е.?
Буду очень благодарна, с меня +++
еслиесть права, то зачем в автошколу топать? ну только если права "подарили"
можно и без школы инструктора найти.
много лет назад писала и сейчас повторюсь, Всем советую инструктора своего Владимир Леонидович + многие знакомые у него учились как через школу, так и просто вспомнить кто много лет не ездил. Ездит на красной тойоте каролле старенькой. (поскот)
Адекватный, спокойный, просто просто и понятно объясняет, если не понятно, то пробудет иные слова подобрать
если кому надо могу телефон дать
Ребят, посоветуйте хорошую автошколу с утренними/дневными занятиями
Последний раз редактировалось creetos; 09.04.2015 в 14:48.
Помогите пожалуйста с выбором инструктора по вождению ! Мне нужен хороший и проверенный человек!!буду очень благодарна за помощь !))если можно с контактными номерами !
И мне если можно, спасибо!
и мне тоже "Дайте пожалуйста телефончик этого инструктора"
Вот интересно, спрашивают только девушки ,))))
Напишу тут, а то в личку редко захожу. Владимир Леонидович 0679454752. Вы ж отпишитесь потом , поделитесь впечатлением. А то я у него была в 2008 году...ух как время летит.
Социальные закладки