Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 229 из 251 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 5016
  1. Вверх #4561
    Посетитель Аватар для alma2012
    Девочки, Всем привет. нужен очень совет, только что привезли кошечку свою со стерилизации от Райляна, операция прошла хорошо, приехали забирать, она уже отошла от наркоза, медсестричка не смогла одеть ей воротничок, попросила помочь, но кошечка у нас очень характерная не подпустила к себе вообще никого во всю рычала и нападала на всех, бедненькая мне так ее жалко стало, решили сами одеть воротник дома, получилось на попытку пятую, когда замотали ее полотенцем ...завязали хорошо плотно, но она его так содрала, что я думала голову себе оторвет, решили больше не пробовать....Подскажите пожалуйста сможет ли она чтото сделать со швом без воротника? Райлян настоятельно рекомендовал одеть воротник на 3 дня((( Что делать даже не знаю...всю ночь наверное не смогу уснуть, боюсь что она себе чтото сделает....уж больно она активная у нас...

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Цитата Сообщение от alma2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, Всем привет. нужен очень совет, только что привезли кошечку свою со стерилизации от Райляна, операция прошла хорошо, приехали забирать, она уже отошла от наркоза, медсестричка не смогла одеть ей воротничок, попросила помочь, но кошечка у нас очень характерная не подпустила к себе вообще никого во всю рычала и нападала на всех, бедненькая мне так ее жалко стало, решили сами одеть воротник дома, получилось на попытку пятую, когда замотали ее полотенцем ...завязали хорошо плотно, но она его так содрала, что я думала голову себе оторвет, решили больше не пробовать....Подскажите пожалуйста сможет ли она чтото сделать со швом без воротника? Райлян настоятельно рекомендовал одеть воротник на 3 дня((( Что делать даже не знаю...всю ночь наверное не смогу уснуть, боюсь что она себе чтото сделает....уж больно она активная у нас...
    Нам из пеленки соорудили попонку с помощью ножниц, кошка после операции, когда от наркоза отходила, ни минуты не хотела лежать, всю ночь дежурили, чтобы никуда не запрыгнула. А в попонке сначала задом ходила, потом привыкла, нижнюю часть развязывали для обработки шва, а так 3 недели ходила. Шов она лизать скорее всего будет. Поищите рисунок, как раскроить, там шить ничего не надо.

3. Вверх #4563
    Вопрос решился)) благодаря Виталию Федотовичу, позвонил узнать как наша кошечка, ну я и сказала по поводу воротничка, сказал что ничего одевать не нужно, что кошечка себе ничего не сделает и он таких рекомендаций не давал, видимо девочки ошиблись)) Очень благодарна Виталию Федотовичу за такую чуткость и внимательность к нашей кошечке, действительно профессионал своего дела....отличный врач и хирург))) очень долго не могла определится куда вести кошечку, очень ее любим, когда прочитала отзывы о Райляне В.Ф. сразу же решила ехать к нему, и ни на секунду не пожалела, и клиникой и доктором очень довольна)))

4. Вверх #4564
    Всем привет. У меня снова вопросик, уже прошла почти неделя после нашей операции, шовчик кошечка таки немного разлизала, но он не кровил был все время абсолютно сухой, сейчас стал твердым, а под швом прощупывается шишечка гдето размером 2смх1см, хотела бы узнать это нормально или нет? кошка чувствует себя хорошо, кушает, прыгает, бегает)

5. Вверх #4565
    Посетитель Аватар для StyleFactory
    Всем привет. У меня снова вопросик, уже прошла почти неделя после нашей операции, шовчик кошечка таки немного разлизала, но он не кровил был все время абсолютно сухой, сейчас стал твердым, а под швом прощупывается шишечка гдето размером 2смх1см, хотела бы узнать это нормально или нет? кошка чувствует себя хорошо, кушает, прыгает, бегает)
    Лучше позвонить Виталию Федотовичу утром и спросить. Если кошка в активном состоянии и с хорошим аппетитом, то думаю все нормально. Но лучше проконсультироваться с врачом)

6. Вверх #4566
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    всё нормально) у моей тоже такое было, через неделю эта твердая шишечка прошла сама) Тоже делали в Эксвете.
    Последний раз редактировалось chuvachka; 06.02.2015 в 01:16.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

7. Вверх #4567
    всем большое спасибо))) успокоили))

8. Вверх #4568
    Новичок Аватар для Печенbка
    Добрый день, подскажите пожалуйста где на пос.коте. лучше сделать стерилизацию кошке, желательно подешевле и аккуратно.
    "Лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,на что так и не решился"

9. Вверх #4569
    Посетитель
    А кто может подсказать в центре клинику где можно стерелизовать кошку?может кто-то знает о СПД Ромадан на малой арнаутской? мне подходит по месту проживания, думаю может там, или же везти в Гранд плюс?
    Подскажите так же что для этого нужно?Какие-то приготовления? Нужно дождаться окончания течки? И я так понимаю есть разница в видах стерелизации - какая лучше?

10. Вверх #4570
    Новичок Аватар для alletjekson
    Всем добрый вечер! Помогите,кто знает. Подобрала год назад с улицы беременную кошку.Она родила мне котят,всё хорошо.Я хотела всё ёё стерилизовать,но то времени не было,то ещё что то.(пичкала её таблетками). Осенью пришлось ей сделать операцию. У неё была Пиометра( воспаление матки,кисты и т.д.) Операция прошла удачно,всё хорошо.(т.е её стерилизовали и почистили) НО! Две недели назад,я проснулась ночью от того,что моя кошка орёт, как будто хочет кота!!!
    И так продолжалось около 10 дней!Целыми днями,ходит и орёт!Я не понимаю что с ней!Кушает хорошо,нос холодный,активная!Глажу её,выгибается,к любым гостях мужского пола трётся...Короче как будто она не стерилизованная. Кто с таким сталкивался,подскажите что делать?Нормально ли это?и смысл тогда стерилизации. Спасибо!
    La danse est mon air

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от Печенbка Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста где на пос.коте. лучше сделать стерилизацию кошке, желательно подешевле и аккуратно.
    Делала в Марквете,на Заболотного, Днепр Дорога, там вроде сейчас акция,до 500грн максимум выйдет...Обслуживание хорошее
    La danse est mon air

12. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Можно обзвонить все клиники и выбрать где дешевле. Сегодня слышала, как доктор говорил, что сейчас цены зависят от курса доллара.

13. Вверх #4573
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от alletjekson Посмотреть сообщение
    Делала в Марквете,на Заболотного, Днепр Дорога, там вроде сейчас акция,до 500грн максимум выйдет...Обслуживание хорошее
    ей могли оставить кусочек яичника. Обслуживание то может и хорошее, главное руки хирурга. Я бы пошла к Непейводе если вы на поскоте. Сахарова 38 ил Бочарова 1.

14. Вверх #4574
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Сколько прошло времени, как кошку стерилизовали? Я уже писала, у моей такое было. Стерилизовали и через пару месяцев началась самая натуральная хочуха с виду. Прошел год, полет нормальный Отрегулировали питание, установился гормональный фон, весна идет спокойно

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Сколько прошло времени, как кошку стерилизовали? Я уже писала, у моей такое было. Стерилизовали и через пару месяцев началась самая натуральная хочуха с виду. Прошел год, полет нормальный Отрегулировали питание, установился гормональный фон, весна идет спокойно
    в ноябре месяце делала...очень надеюсь,что так и буде...спасибо
    La danse est mon air

16. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Пройдет, не волнуйтесь. Гормональный фон устаканится, и будет кошечка спокойна. Наша иногда просится выйти, открываю дверь, она пару шагов сделает и недоумевает, зачем просилась?

17. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Моя мелкая начала гулять, ей сейчас 7-8 месяцев, когда можно ее стерилизовать? На вид она сама еще не такая взрослая, не рано ли у нее хочучка проснулась?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

18. Вверх #4578
    Посетитель Аватар для StyleFactory
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Моя мелкая начала гулять, ей сейчас 7-8 месяцев, когда можно ее стерилизовать? На вид она сама еще не такая взрослая, не рано ли у нее хочучка проснулась?
    У нашей кошки начались хочушки с 5 месяцев. Мы консультировались с врачом, он сказал до года ждать. Ровно в год повезли нашу принцессу на операцию. Врач сказал, что до года не желательно делать. Наверное, вы тоже у врача узнайте.

19. Вверх #4579
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Это самый хороший возраст для стерилизации, они лучше переносят наркоз в 7-8 мес. Если есть течка, подождите, когда закончится и кошка успокоится, потом несите в клинику

20. Вверх #4580
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Подскажите пжл. есть ли где то очень не дорогая стерилизация? Ну ил лучше бесплатная?
    Соседка одинокая женщина, взяла себе дворняжку(сучку) с улицы. Частный дом, будет хорошей охранницей. Нужно стерилизовать. Соседка говорит что в частной клинике больше 1000грн ей назвали. Конечно одинокой пенсионерки столько вывалить затруднительно.
    Где модно это сделать не дорого?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 229 из 251 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя