Девочки, Всем привет. нужен очень совет, только что привезли кошечку свою со стерилизации от Райляна, операция прошла хорошо, приехали забирать, она уже отошла от наркоза, медсестричка не смогла одеть ей воротничок, попросила помочь, но кошечка у нас очень характерная не подпустила к себе вообще никого во всю рычала и нападала на всех, бедненькая мне так ее жалко стало, решили сами одеть воротник дома, получилось на попытку пятую, когда замотали ее полотенцем ...завязали хорошо плотно, но она его так содрала, что я думала голову себе оторвет, решили больше не пробовать....Подскажите пожалуйста сможет ли она чтото сделать со швом без воротника? Райлян настоятельно рекомендовал одеть воротник на 3 дня((( Что делать даже не знаю...всю ночь наверное не смогу уснуть, боюсь что она себе чтото сделает....уж больно она активная у нас...

Тема:

Кушает хорошо,нос холодный,активная!Глажу её,выгибается,к любым гостях мужского пола трётся...Короче как будто она не стерилизованная.
Кто с таким сталкивался,подскажите что делать?Нормально ли это?и смысл тогда стерилизации. Спасибо!

Социальные закладки