Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1945 из 3176 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,881 по 38,900 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #38881
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Да.И представители таировского Поссовета были - скидывают, что это не их территория,а Киевского района.И как обычно много лапши и обещаний.Дорогу нам обещают только в июле!!!Бред!Типа они до этих пор не знали эту проблему с дорогой.Или типа нас должно волновать, что долги по совету большие ( как депутат наш Кирев сказал, что мол много долгов и нету денег).Зато когда предлагали им коляску, чтобы они с ней прошлись по тротуару - так никто брать не хотел.Завтра посмотрим, что они нам в РайАдминистрации расскажут.
    Видимо они просто боялись Вам ,девушки ,коляску поломать проехавшись по чудо дороге для людей!
    Кристина спасибо за труды
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #38882
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от FrauMuller Посмотреть сообщение
    Кристина, Патруль приезжал?
    Эх, ну приехал "патруль", снял , что нет у нас пандусов и все построено через 5 точку, ну и толку, все равно все останется как есть. Стоунхендж наш стоит уже сколько? Этим летом будет 2 года ему, а площедке этой необлагороженной и того больше((( Короче хорошо у нас уже врядли когда - нибудь будет : дома не раздвинут, скверов и парков не посадят, паркингов не построят, г...но с газонов не убирут. И с дорогой жизни все решится наверное тогда когда я буду уже на пенсии(((

4. Вверх #38883
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    вспомнились слова телеведущей Ольги Фреймут: "...залишається вдягти білі капчики, лягти і тихесенько померти". Ну будьте оптимистичнее) Все будет хорошо!

5. Вверх #38884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Видимо они просто боялись Вам ,девушки ,коляску поломать проехавшись по чудо дороге для людей!
    Твари они все,конченые твари!

6. Вверх #38885
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Эх, ну приехал "патруль", снял , что нет у нас пандусов и все построено через 5 точку, ну и толку, все равно все останется как есть. Стоунхендж наш стоит уже сколько? Этим летом будет 2 года ему, а площедке этой необлагороженной и того больше((( Короче хорошо у нас уже врядли когда - нибудь будет : дома не раздвинут, скверов и парков не посадят, паркингов не построят, г...но с газонов не убирут. И с дорогой жизни все решится наверное тогда когда я буду уже на пенсии(((
    Сначала мы станцуем гопак на могиле руникома и ЖКС ))) а там и счастье нам будет))) и все все все! Я в это верю

7. Вверх #38886
    Читаю ветку и желаю здоровья и терпения активистам нашего массива
    Сама живу в центре... Через месяцок передим к Вам соседи) так вот бороться нужно.
    Сил на это нужно много и терпения. Поверьте я несколько лет боролась с ЖЭКа ми и ДЭЗАми в центре города. Но за это время нашла больные мозоли) начальство менялось, а мозоли оставались. Это гребенная система.
    Я говорю и буду говорить: Кто стучит -тому откроют!
    Если все начнут пессимистично сопли утирать, от того как все плохо- лучше не станет!
    Главное этим сволочам жизни не давать и регулярно поглубже занозу в зад загонять... Где то же найдется край их терпения) главное , что бы наше не потерялось до того времени.

8. Вверх #38887
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Не ну чего вы так...... вы когда покупали квартиру, дома дальше друг от друга стояли? и было много парков и скверов? да и говнюльки тут виноградники удобряли еще до появления наших хором.... все познается в сравнении, да у нас тут не Гагарин-плаза, но в Донецке и Луганске могут только мечтать о нашем жилье.....как-то так....
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

9. Вверх #38888
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Не ну чего вы так...... вы когда покупали квартиру, дома дальше друг от друга стояли? и было много парков и скверов? да и говнюльки тут виноградники удобряли еще до появления наших хором.... все познается в сравнении, да у нас тут не Гагарин-плаза, но в Донецке и Луганске могут только мечтать о нашем жилье.....как-то так....
    Не будем впадать в крайности ))) нам русский мир не нужен... Нам радужный переворот нужен) и майдан в офисе руникома! Может жить к ним пойдем?

10. Вверх #38889
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Не будем впадать в крайности ))) нам русский мир не нужен... Нам радужный переворот нужен) и майдан в офисе руникома! Может жить к ним пойдем?
    Ты хочешь, чтобы Кривой в Жемчужины жить от нас сбежал?
    Последний раз редактировалось Восемь жизней; 23.03.2015 в 21:12.

11. Вверх #38890
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Таки да, когда покупали квартиру 10 дом и Радужный 1 не планировались. Помню из окна детской и спальни было видно Маршала Жукова, а ночью особенно красиво горели вывески оружейного магазина и Виртуса.

12. Вверх #38891
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Радужный 1 не планировались. .
    эх, да,там планировался детский садик и стадиончик))))
    а на месте 10 ток магазинчик.
    как наивны мы были))))))))))))

13. Вверх #38892
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    вспомнились слова телеведущей Ольги Фреймут: "...залишається вдягти білі капчики, лягти і тихесенько померти". Ну будьте оптимистичнее) Все будет хорошо!
    А может ее пригласить? Она сейчас вроде как делает цикл передач в Одессе.

14. Вверх #38893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    А может ее пригласить? Она сейчас вроде как делает цикл передач в Одессе.
    Это вариант, будет ли ей это интересно, все итак знают про проблемы нашего радужного, был бы ЖМ где то у моря где живут одни богачи-другое дело, но в гранате после ее визита ремонт таки сделали, а вдруг как говорится ...

15. Вверх #38894
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    вывод..... душить тварей надо, душить.... И перекрывать м ЖУКОВА.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЧАС ПИК!!!! рано или поздно перестанут нас футболить
    Последний раз редактировалось FrauMuller; 23.03.2015 в 22:34.

16. Вверх #38895
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от FrauMuller Посмотреть сообщение
    вывод..... душить тварей надо, душить.... И перекрывать м ЖУКОВА.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЧАС ПИК!!!! рано или поздно перестанут нас футболить
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++другого выхода я тоже не вижу....накипело уже

17. Вверх #38896
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Если "бла-бла-бла" и переливание с пустого в порожнее со стороны различных представителей власти до конца недели ни к чему конкретному не приведет, то я тоже за крайние меры....перекрывать М.Жукова...

P.S.: как я уже поняла от соседей, что многие не знали о наших собраниях, так как не сидят на форуме...а могли бы быть на собраниях.... Поэтому, если нам нужна толпа, то без объявлений в парадных, лифтах, на столбах( где наибольший проходняк), в наших аптеках и маленьких магазинчиках, на детских площадках, - нам не обойтись...
    Последний раз редактировалось Натуленька; 24.03.2015 в 07:23.

18. Вверх #38897
    Постоялец форума
    Соседи будьте бдительны! Ходят "пробивают" квартиры,вчера на такого напал уже, 11 дом 3 парадная,пробивают кто живет,есть ли рядом соседи и т.д.

19. Вверх #38898
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Соседи будьте бдительны! Ходят "пробивают" квартиры,вчера на такого напал уже, 11 дом 3 парадная,пробивают кто живет,есть ли рядом соседи и т.д.
    А каким образом пробивают-то? Что, прям ходят и спрашивают в открытую?

20. Вверх #38899
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    а как пробивают?

21. Вверх #38900
    Постоялец форума
    Вчера днем,жена ушла на работу,тут же минут через пять стук в дверь,смотрю мужик какой-то,но я как-бы не боюсь открываю,он начал типа за соседнюю квартиру (там никто не живет) спрашивать -какая планировка,куда окна выходят и тд - вообщем бред -типа шел ее покупать но разминулся с маклерами,короче чушь нес а глаза у самого по моей квартире пытались все шарить + перегар да и внешний вид ну никак не соответствуют покупателю квартиры,когда он начал 3-й раз одно и тоже спрашивать а сам не может глаз убрать с моей квартиры (пытался все заглянуть) я тут и понял и отправил его.Не исключаю что пробивали не мою (моя под охраной) а соседнюю пустую квартиру.

Ответить в теме
Страница 1945 из 3176 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя