| ||
Девочки,планируем встречку на пос.Котовского в эту субботу,около 13-14 (пока казявки спят,чтобы папам не так тяжко было)в "У Карася"...кто с нами,милости просим!
Алесю с даткой!!!Счастья, здоровья!
Ой,девочки) спасибо всем огромное за поздравления)
я даже не настраивалась особо на праздник) а с вами он ого-го какой праздничный день получился...Прям весь день поздравления принимаем) Спасибо всем еще раз!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
у нас за неделю вылезли практически полностью все 4 моляра)) 2 полностью, остальные 2 не полностью...O_о
а передние вверху все 4 давно, а нижние нет)) тока 2 первых..вторых резцов даже и не видно)))) вес думают когда он улыбается, шо у нас 2 зуба только)) как зайчик)) а их 10)))
Алесю с даткой!!
Девочки, может кому-то пригодится - в Антошке акция на памперсы. Дают хорошую скидку на питание. Если купить на 500 или 600 грн (точно не помню) товаров ТМ Памперс - дают 85 грн на любое питание. Я взяла на 1100 - дали 210 грн скидку. Можно брать на них любое питание - баночки, смеси, даже Нордик!
Самая счастливая))) 1.11.13
Девочки, как выбрать ролоцикл?
Есть какие то ориентиры на рост?
У меня ребенок не хочет на площадке тусить, он уже покоряет окрестности)
13/11)))
Спасибо) мои хорошие)
Девочки,а еще в репку глянула...там столько поздравлений))) Боже...нас так много оказывается)
и за личку спасибушечки)Вообщем жаль что этот день заканчивается) так мне понравилось))))
Будем ждать значит след.датку))))
еще раз всем спасибоооо)))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
И мы еще тут присоединимся и поздравим Алеську!!!![]()
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки