|
вот нашла в интернете
Здравствуйте! Не нужно так волноваться. Туб. инфицирование не означает заболевание туберкулезом. Это означает только то, что микроб туберкулеза, так называемая туберкулезная палочка, живет в организме Вашей дочери, но не вызывает развития заболевания. Большинство людей в нашем обществе туб. инфицированы. Девочка будет поставлена на диспансерный учет и будет наблюдаться фтизиатром.
папула у нас 8
вот ещё нашла
Туб.инфицирование
Туб. инфицирование не означает заболевание туберкулезом. Это означает только то, что туберкулезная палочка, живет в организме ребенка, но не вызывает развития заболевания. Большинство людей в нашем обществе туб. инфицированы.
Вакцина БЦЖ, прививаемая в роддомах детям в первые дни их жизни, содержит живую туберкулёзную палочку. Таким образом все привитые вакциной БЦЖ туб.инфицированы. кроме немногих счастливчиков, невосприимчивых к туберкулёзу.
Так что туб.инфицирование – присутствие в организме туберкулёзной палочки. Это не диагноз. Это не болезнь.
Короче, затаскают теперь в тубдиспансер, как пить дать, я имея опыт пребывания там, точно закатила б истерику, что написали всё что угодно, но чтоб больше туда никогда не ездить.![]()
Красиво жить не запретишь!
Всем приветик.
Девочки, ни кто не продаёт прогулку в хорошем состоянии? Это для моей сестрички двоюродной нужна.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, Романовский назначил сироп Муколик... обошла 5 аптек... нигде нет, даже названия такого не знают((((( посмотрела в нете, все-таки существует такое.... кто-то знает сайт, на котором можно посмотреть РЕАЛЬНОЕ наличие лекарств в аптеках? чтоб не бегать зря по поселку в поисках
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
http://www.aptekanizkihcen.ua/aptechnaya-spravka# на сайте написано что есть в 2-х аптеках, но лучше им перезвонить. там есть телефон каждой аптеки
Добровольского 73 ("Аптека низких цен")
ул.Героев Сталинграда,86 ("Аптека низких цен")
Спасибки))) буду искать
Девулечки,а кто знает,есть 3 акдс в поликлинике,а то нам уже пора,а мед сестра не звонит...
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Помог???
Я уже устала.... с ноября месяца у нас уже третий бронхит((( бедный мой малыш...
Социальные закладки