Просто у меня не все прописанные со мной живут, одного много лет не видела))
| ||
Просто у меня не все прописанные со мной живут, одного много лет не видела))
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 23.03.2015 в 08:44.
если кто-то в вами не живет или наоборот живет, но не прописан, вы делаете акт с тремя соседями о том что не живет\живет и вписываете в декларацию. Если не живет, вы автоматом снимаете его с учета, но он по -прежнему остается прописан. ,если живет- его доход учитывается в субсидировнии, но он не прописывается к вам и автоматом, снимается с с того места где прописан, но не живет. Надеюсь понятно.
как пахнет любовь?
юридически на мой взгляд очень сомнительная конструкция...
проживающего без регистрации должны учитывать по нормам всем, а проживание без регистрации вообще не предусмотрено законодательно
я знаю, что так делают, но отношусь лично к таким вариантам скептически
то есть тут человек проживает, но не зарегистрирован и получает субсидию по акту, а там, где проживает-получает по регистрации, то есть льгота дублируется?
акт заверенный соседями по юридической силе тоже как-то....кхм..на основании акта от соседей лишить человека по месту регистрации субсидии?
но о такой практике слышала)высказываю только свое мнение
Потому что продали его квартиру, купили дом, совесть же у меня должна быть, пусть и подлец, а я местами мерзавка, но лишить прописки не по-людски.))а почему же вы его не выпишите, чтобы не было гембеля по нему?
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 23.03.2015 в 14:15.
Приём граждан осуществляется ежедневно по адресам:
– управление в Приморськом районе
– ул. М. Говорова, 7, тел. 33-78-03
– управление в Киевском районе
– ул. Ак. Филатова, 2 а, тел. 765-74-85
– управление в Малиновском районе
– ул. Космонавтов, 27/1, тел. 32-31-58
– управление в Суворовском районе
– ул. Добровольского, 120 а, тел. 758-20-63
Какой в этом смысл, как они перепроверят непрописанных, разве что если у него есть оф доход, который уменьшает общий доход, тогда да.или наоборот живет, но не прописан
это надо делать. в нашей стране довольно распространена практика прописки с родителями, а проживания с семьей. Выписываться многие не хотят\не могут по разным причинам, а вот взять справку об проживании\ не проживании по месту регистрации -это очень полезно, потому как доход в таком случае учитывается по месту проживания и не учитывается по месту прописки автоматически, потому как данная информация заносится в компьютер. Акты от соседей довольно распространенная практика, я так делала,когда оформляла помощь по уходу до трех лет, а ребенок был не прописан, но проживал со мной.
как пахнет любовь?
Вот по телеку говорят, что могут проводить адресные проверки жилищных условий претендующих на субсидию, интересно это как, обыски будут что ли.
Мне когда-то для чего-то не помню нужно было заключение о жилищных условиях, писала классная руководительница сына, но она лично не смотрела, со слов. А на субсидию..сколько надо же времени и сотрудников, интересно два телека это роскошь?))штора деревянная
подскажите, в квартире прописаны 5 человек.
2 пенсионера, 2 официально не трудоустроенных, 1 работающий с зп 1500грн. Возможно получение субсидии?
пенсии в районе 1000грн. Меня больше интересует, влияет как то то, что в квартире прописаны не работающие?
Еще интересно, возможно ли получение субсидии, если проживаешь в новострое, с осмд
Последний раз редактировалось odessa54321; 23.03.2015 в 20:51.
Социальные закладки