Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1006 из 6183 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 123645
  1. Вверх #20101
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты наверно никогда не любила, когда хочешь сделать все для любимого человека и в это же время все делают для тебя)

(правда во втором варианте я тоже пока не побывал)))
    Стас, даже когда взаимная любовь-морковь и все готовы расшибиться в лепешку друг ради друга, всё равно есть поправка на ветер. Вообще без конфликта интересов не бывает. Но обсуждаем сейчас не это. Конфликтная ситуация для меня может быть обострена до предела именно ультиматумом. Я не понимаю, как можно общаться со взрослым человеком в приказном тоне, это ведь унизительно. Мне точно не захочется хитростями и обходными маневрами добиваться изменения решения. В этой ситуации и сам вопрос для меня наверняка перестанет быть важным, на первое место выйдет вопрос отношения ко мне моего мужчины.
    Поэтому я и не понимаю гордости за свою "женскую мудрость", когда он кулаком по столу, а я такая лисичка, хвостиком вильнула и своего добилась. Я все таки за искренность. Я, конечно же, в каких-то ситуациях тоже могу сказать своему мужчине "хорошо, как скажешь, дорогой", но это будет не хитро продуманный план, а искреннее согласие и принятие его решения.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.03.2015 в 14:42.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #20102
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ты наверно никогда не любила, когда хочешь сделать все для любимого человека и в это же время все делают для тебя)

(правда во втором варианте я тоже пока не побывал)))
    Ой, Стас... Кохання - це таке бридке почуття (с) ))

Я любила и люблю, и делаю для своего мужа все, что в моих силах, чтоб он рядом со мной был счастлив. Так же как и он делает все для меня. Но это не означает, что мы не можем расходиться во мнении. Вот даже такой просто пример: он любит машины за их красоту и комфорт, плюс учитывает технические характеристики (причем комфорт и тех. характеристики у него на первом месте), я же больше люблю машины за внешние данные, потом уже за технические характеристики и уже в конце за комфорт. Вот втупилась я, что хочу себе эту Тайоту Крузер FJ и пофиг мне, что она только вид имеет прикольный (и то на любителя), а остальном не ахти, тем более касаемо комфорта, да и цена на нее не маленькая. А муж мне Прадо и т.п. тычет и на Крузер согласится... даже не знаю при каком раскладе... никогда в общем не согласится))) Вот и воюем мы вечно с этим выбором авто... Так же как и во многом другом есть разногласия... Иногда, когда у меня вовремя включаются мозги, я хитрю и свожу на нет все разногласия. А иногда Остапа несет и мы начинаем выяснять, у кого больше "за", а у кого больше "против". Так же и муж, может мне в чем то уступить "лишь бы дитя не плакало", а может стоять на своем. Пусть разногласия и не большие, без воплей, обид и прочего, но в любом случае они утомляют. Как по мне, лучше решать все мирно.

В общем обычные семейные отношения. И это не означает, что супруги друг-друга не любят.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Судя из того, что я ответила mogves, у меня есть мнение по поводу манипуляторш. И оно негативное.
    Что там тебе проще- это твое дело, я вроде не давала оценку твоим манерам общения с мужчинами и не переходила на личности, ты сама приняла на свой счет мой пост.
    Да ничего я не принимала)) Чего ты такая категоричная?

Мне как то вообще фиолетово... Моя жизнь - мои правила))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #20103
    Blaze of beauty
    Меня тоже)))
    ну ты то любишь такое)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #20104
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Если зарабатывать на все свои желания, то не нужно советоваться по поводу марки машины. Просто идешь и берешь ту, что хочешь ты, и ничего не надо доказывать и мусолить.

Ну это уже издержки желаний и их возможности реализации )

Семейная машина = общий совет

Собственная = нет советов

И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #20105
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если зарабатывать на все свои желания, то не нужно советоваться по поводу марки машины. Просто идешь и берешь ту, что хочешь ты, и ничего не надо доказывать и мусолить.

Ну это уже издержки желаний и их возможности реализации )

Семейная машина = общий совет

Собственная = нет советов

Сто пудов, Щучка! Ты гений!!!

Пусть муж дома с детьми сидит, а я пойду вместо него в рейс! На собственную машину заработаю. А то шо это такое? Муж подарил жене машину. Не порядок! Сама куплю! И мужус барского плеча шапку норковую подарю... нет, лучше соболевую! Хай порадуется!))

6. Вверх #20106
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Пусть муж дома с детьми сидит, а я пойду вместо него в рейс! На собственную машину заработаю. А то шо это такое? Муж подарил жене машину. Не порядок! Сама куплю! И мужус барского плеча шапку норковую подарю... нет, лучше соболевую! Хай порадуется!))
    Та я прекрасно понимаю, что в большинстве случаев это утопия, и поэтому люди вынуждены находить компромисс ))

Однако формы ультиматума или яжемужик я тоже не понимаю, равно как если очень чего-то хочу, а мне говорят нет.

Поэтому мы в ответе за свои желания. Если не можем самостоятельно их исполнить, приходится мириться с тем, кто в этом помогает. Но не в форме ультиматумов
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #20107
    Та я прекрасно понимаю, что в большинстве случаев это утопия, и поэтому люди вынуждены находить компромисс ))

Однако формы ультиматума или яжемужик я тоже не понимаю, равно как если очень чего-то хочу, а мне говорят нет.

Поэтому мы в ответе за свои желания. Если не можем самостоятельно их исполнить, приходится мириться с тем, кто в этом помогает. Но не в форме ультиматумов
    Или добиваться желаемого иными способами...)

Но это - фу-фу-фу!!! Мы же не такие! Мы чисты и невинны, и не можем манипулировать мужчинами! Ибо это не правильно!

8. Вверх #20108
    Столичная штучка Аватар для mirida

Пыжиковую

9. Вверх #20109
    А вообще - лучче на семейном совете решить

10. Вверх #20110
    По теме: раздражают мамаши, которые не следят за детьми в магазине. Они нигде не следят, но именно в магазине раздражают

11. Вверх #20111
    Модератор

Но это - фу-фу-фу!!! Мы же не такие! Мы чисты и невинны, и не можем манипулировать мужчинами! Ибо это не правильно!
    Омг). Если тебе так надо мое одобрение, сказала бы сразу). А то я тут по привычке свое мнение выражаю, а оно вон чем оборачивается.
    Манипулируй, принцесска, манипулируй! Ты очень правильно делаешь. Видишь, не только мужа можно измором взять, но даже меня)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #20112
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    А вообще - лучче на семейном совете решить
    это святая святых

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Омг). Если тебе так надо мое одобрение, сказала бы сразу). А то я тут по привычке свое мнение выражаю, а оно вон чем оборачивается.
    Манипулируй, принцесска, манипулируй! Ты очень правильно делаешь. Видишь, не только мужа можно измором взять, но даже меня)))).
    Тю, а че сразу от тебя?)) Ты думаешь, что одна такая в этом мире противница манипуляций? Шот я сомневаюсь))

Спасибо за одобрение конечно, но я сама себя еще лет 10 назад одобрила в этом плане) Ты немного опоздала... Но все равно спасибо! Я оценила)))

13. Вверх #20113
    По теме: раздражают мамаши, которые не следят за детьми в магазине. Они нигде не следят, но именно в магазине раздражают
    особенно в магазине бытовой техники)

14. Вверх #20114

Я могу, но считаю это крайней мерой. Очень легко перейти на темную сторону, увлекшись. Да и вообще, управляемые люди быстро наводят скуку..

Кичиться способностями к манипуляции - это лишнее, её в идеале не должно быть видно, даж на форуме
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #20115
    Частый гость Аватар для VERUNJA@

Даже если и сама заработала, мне кажется если муж против покупки именно этой модели машины, лучше прийти к компромиссу, ну или уговорить, чем нагнетать и купить против его желания.
    А меня раздражает, когда столом не следят. И лезут дети в общие тарелки руками, хватают, могут обратно положить и того хуже, куснуть и положить))

16. Вверх #20116
    Цитата Сообщение от VERUNJA@ Посмотреть сообщение
    Даже если и сама заработала, мне кажется если муж против покупки именно этой модели машины, лучше прийти к компромиссу, ну или уговорить, чем нагнетать и купить против его желания.
    Т.е. сама заработала, не просила, и царя ещё нужно уговорить? Нафиг так жить... ведь дело не только в машинах, так и ко всему можно прикопаться.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #20117

А меня раздражает, когда столом не следят. И лезут дети в общие тарелки руками, хватают, могут обратно положить и того хуже, куснуть и положить))
    Оооо. Еще хуже, когда видят что происходит и умиляются детской непосредственности

18. Вверх #20118
    Частый гость Аватар для VERUNJA@
    Т.е. сама заработала, не просила, и царя ещё нужно уговорить? Нафиг так жить... ведь дело не только в машинах, так и ко всему можно прикопаться.
    Если делать только то, что хочется и не считаться с членами семьи, тогда действительно лучше жить одной.

19. Вверх #20119
    Модератор

это святая святых

Тю, а че сразу от тебя?)) Ты думаешь, что одна такая в этом мире противница манипуляций? Шот я сомневаюсь))

Спасибо за одобрение конечно, но я сама себя еще лет 10 назад одобрила в этом плане) Ты немного опоздала... Но все равно спасибо! Я оценила)))
    Ну не знаю, ты уже полдня волнуешься, что я свое фэ выразила.

По теме, раздражает беспринципность в вопросах детских экзаменов и конкурсов. Когда шибанутая мамаша почти не таясь покупает своему ребенку победу/зачет. Ну ладно ты своего решила угробить, но ты же еще и остальным веру в собственные силы и справедливость взрослых убиваешь.

20. Вверх #20120
    Если делать только то, что хочется и не считаться с членами семьи, тогда действительно лучше жить одной.
    Не надо путать считаться с маразмом.
    Я считаю, что если это твои личные деньги и на данный момент семье не нужно резко что-то дорогое, нужно себя баловать, а то так и загнуться можно. Не ну нормально, пахала на мечту, а тебе говорят нет! Может просто мужа нужно поменять на более понятливого? Или на такого, чтоб сам дарил.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 1006 из 6183 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права