| ||
Тема: Петуния
вот и меня это смущает :-S листики растут хорошо, крепенькие, а стебельки как ниточки. Когда брызгаю витамином — стебельки мокрых листиков не выдерживают, ложаться. А брызгаю мелким распыленим, почти туман
Хороши доходяжки! ттт. Скромничаете ;-)
Оооооох, а сколько же нам, до цветочков ждать?
Может из таблеток, их уже вытащить
Они там, как то сохнут быстро
Но стебелек такоооооой тоненький, боюсь, эта микрохирургия мне не под силу
Говорят, макушку немного состричь, чтобы укоренилось лучше, или я что то путаю?
Они уже хорошие у Вас. Можно уже в стаканчики пересадить, а подкормить через 7-10 дней после пересадки. Прищипнуть можно когда 4 настоящих листика будет.
[QUOTE=IrinaSt;55077706]Тогда и я своими похвалюсь. Посеяны в конце января. Уже сидят в 500 гр стаканчиках, ждут переезда на дачу (не рескнула перевезти в эти выходные. А зря - им уже места маловато на стелаже).
Классные они у вас)))) А что за сорт? Или вы прищипывали?
Не прищипывала, это ампельные - они кустятся сами. Посеяла Даймонд Перли, Рамблин, Парпл Вельвет, Супермахровая Бриллианты и Жемчужины, Салмон Вельвет. Пока лучше всех выглядат: Даймонд Перли - у них самые длинные боковые побеги, плюс кустики компактные; Рамблин - очень приземистые кустики. А вот Салмон Вельвет выпустил длинный центральный побег (боковые тоже есть, но пока центральный как-то на их фоне выглядит вытянувшимся).
Из кустовух посадила Крупноцветковую Афродиту двух цветов и какую-то махровую Боназу. Этих сеяла в начале февраля. Прищипывала в стадии 5 листиков. Афродита куститься хорошо. А вот Боназа пока непонятна, да растет медленнее.
Дачница
Смотрите, как красиво
http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMedia...rMain&tkn=4122
Ага, а такое - я вообще в шоке!Смотреть обязательно
И еще
Можно и видео
Последний раз редактировалось kasandrochka; 23.03.2015 в 21:35.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки