Прогулы в институте можно было закрыть еще и донорством.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Прогулы в институте можно было закрыть еще и донорством.
У дураков две беды - дороги и Россия.
а кто помнит агитацию работать в таможню,тоже на 1-3 курсах института,
соглашались в основном деревенские
а зачетные сессии, какая ерунда эта модульна система,нет того интереса сидеть в библиотеки до закрытия,пока все не подьтянеш
уж что не поймет нынешняя молодеж так это от сессии до сессии живут студенты весело
а поездки в колхоз,помгать собирать урожай))))))))
мы ездили в ясски,через 2 дня нас чуть не сьели комары и родители приехали нас забрать
Блина! на помидоры это была каторга!!! Вечно пыталась отлынить. Мама была за, а вот папа кричал - трудовое воспитание!
Ко мне можно и нужно на "ты"
Во время школьных каникул все первые сеансы во всех кинотеатрах города демонстрировали детские и юношеские фильмы по цене 10 копеек. Это Дружба, Зирка, Смена, Короленко, Маяковского, Котовского, Родина, Фрунзе, Москва, Октябрьской революции, Одесса и многие другие. А отдых на пляже... Сдал вещи в камеру хранения на Ланжероне, заплатил 5 копеек и можешь гулять до Аркадии по берегу моря, а к вечеру на катере за 15 копеек вернуться снова на Ланжерон за вещами.
а вспомним 2 детские передачи в гостях у сказки,катрусин кинозал,
а похороны членов президиума,когда 2или 3 дня песпрерывно играла музыка и нечего было смотреть по тв
ага,а когда брежнева хоронили отпустили со школы и сказали смотреть похороны
а чернобыль ,когда кусточки дворники поливали и еще никто ничего официозом не говорил ,но молва уже шептала-окна закрывать ...
У нас тогда в школе линейку собрали и одна девочка просто взахлеб рыдала, а у всех такие лица были, жесть просто. Помню я стояла и думала "А что теперь война начнется что ли если он умер?"
не роняли его сейчас на you tybe можно посмотреть это залп оружия
а рыдали все до соплей
а духи у мам помните клима,жозя,эллипс,настоящие французские
Я помню клима и туалетную воду с браслетом змеёй на флаконе.
Социальные закладки