|
"Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"
Не подозрительные. Обыкновенные сельские блохи))) Куча цепных собак у соседей, котов, которые шатаются сами по себе. И тонна дворняг, шатающихся по улицам. Ну, про других домашних животных я уже молчу. И капли сюда везут самые паршивые и самые дешёвые (потому что другие не берут, люди жалеют денег на своих четвероногих). Я заказываю через интернет, но из-за того, что другие "хозяева" блох либо не травят, либо капают самое дешёвое - результат такой, какой есть. 2 недели это потолок. Чуть дольше продержались со спреем Больфо.
Ну, а дом обрабатываю только потому, что если на собаке есть блохи, значит и есть их яйца (из которых они потом вылупляются). Я не знаю, что вы там себе в мыслях нарисовали, но по нам блохи не ходят. А вот если не обработать собачью подстилку, ДИВАНЫ, кровати, на которых собака часто с нами спит, ковры - то из личинок, потерянных собакой вполне себе может вылупиться блоха. И не обязательно, что она укусит вас. Скорее она найдёт вашу собаку. Я когда-то искала средство, которым можно помыть полы и наткнулась на статью... И если честно, потом долго чесалась на нервной почве. Так что, мне не лень обработать дом раз в месяц в целях профилактики.
Последний раз редактировалось Frenzita; 23.03.2015 в 16:46.
Ой.. напомнили про статью. И я много такого всякого начиталась....Фуфуфу... Все Вы правильно написали))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки, а что ваши чихолюди любят есть? Наш Тайсон Александрович за хлебчик с маслочком готов семью продать... Ну так это любит, аж готов рано проснуться на завтрак... и када к вечернему чаю чайник кипит, он первый за столом (он с нами за столом ест).. Интересно, как у вас)))
маслица ведь нельзя....одна российская заводчица написала что это яд для чихуашки.
Вот ссылка на правильное кормление и то что вредит печени и поджелудочной.. http://www.shivava.com/kormlenie-21-page2.html
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 23.03.2015 в 20:56.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Мой обожает сыр. Когда я нарезаю сыр, то мчится из другой комнаты на запах и встает в стойку как свеча. Просто цирковая собака. Ещё он заценил Адыгейский сыр. Я пыталась под видом адыгейского подсунуть ему творог в миску, смешивала их вместе, чтоб он не догадался. Этот номер не прошёл, малый сразу учуял подмену. Уж и не знаю как ему этот творог скормить, не и ест и все тут.
У нас в виде запрещённых вкусностей - сухарики (остатки хлеба сушу) и нежирное печенько.... Типа зоологического. Ну а так - сыр. Обожает просто! И за варёное мясо готова душу продать. Сырое почему-то ей разонравилось... Она им играет, прячет, разбрасывает по дому. И немножко ест... А вот варёное готова съесть хоть 5 кг. за раз.
А ещё наш ТайсОнчик очень жадный и в ответ на реплику "а-ну отдай!!!" может и кулек заглотнуть...
А наша любит яйцо (желток). Только слышит, что стучу от стол скорлупу, несется где бы не была. Становится лапами мне на ногу и просит (скребет). Поэтому часто яйца не едим - жалко смотреть в глазенки...
Сыр тоже обожаем.
Я думала только у нас проблема с творогом, оказывается нет. Я какой творог только не покупала и магазинный и базарный и жирный и обезжириный, молоко покупала и сама делала творог, невозможно ее заставить кушать. А вот сырочек мы любим и брынзачку тоже полюбляем. И конечно же сладости, после появления в нашей семье чихо-ребенка конфеты приходится кушать по нычке.
Наша творог тоже не ест... Совсем. Никакой. Но вот если я делаю себе с вареньем! То эта задница тут как тут. И выпрашивает. Сладкоежки мы...
А мои приучены не кляньчить. Со стола не подкармливаю. Кушать можно что угодно и когда ...они не выпрашивают.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Социальные закладки