Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 544 из 679 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 13568
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10861
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Цитата Сообщение от _Бусинка_ Посмотреть сообщение
    А где Вы выстригаете в ушах?
    Я заворачиваю ухо на выворот в ушной раковине можно увидеть волоски по всей раковине внутри и там где улитка, беру пинцет и выщипываю и все.
    Так нам посоветовали, так как часто они могут правоцировать глухоту (правда не знаю каким образом) и грязь меньше налипает.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

3. Вверх #10862
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    у Вас какие то блохи подозрительные...травите их травите, а им на пользу я поняла....
    Не подозрительные. Обыкновенные сельские блохи))) Куча цепных собак у соседей, котов, которые шатаются сами по себе. И тонна дворняг, шатающихся по улицам. Ну, про других домашних животных я уже молчу. И капли сюда везут самые паршивые и самые дешёвые (потому что другие не берут, люди жалеют денег на своих четвероногих). Я заказываю через интернет, но из-за того, что другие "хозяева" блох либо не травят, либо капают самое дешёвое - результат такой, какой есть. 2 недели это потолок. Чуть дольше продержались со спреем Больфо.
    Ну, а дом обрабатываю только потому, что если на собаке есть блохи, значит и есть их яйца (из которых они потом вылупляются). Я не знаю, что вы там себе в мыслях нарисовали, но по нам блохи не ходят. А вот если не обработать собачью подстилку, ДИВАНЫ, кровати, на которых собака часто с нами спит, ковры - то из личинок, потерянных собакой вполне себе может вылупиться блоха. И не обязательно, что она укусит вас. Скорее она найдёт вашу собаку. Я когда-то искала средство, которым можно помыть полы и наткнулась на статью... И если честно, потом долго чесалась на нервной почве. Так что, мне не лень обработать дом раз в месяц в целях профилактики.
    Последний раз редактировалось Frenzita; 23.03.2015 в 16:46.

4. Вверх #10863
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ой.. напомнили про статью. И я много такого всякого начиталась....Фуфуфу... Все Вы правильно написали))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #10864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Не подозрительные. Обыкновенные сельские блохи))) Куча цепных собак у соседей, котов, которые шатаются сами по себе. И тонна дворняг, шатающихся по улицам. Ну, про других домашних животных я уже молчу. И капли сюда везут самые паршивые и самые дешёвые (потому что другие не берут, люди жалеют денег на своих четвероногих). Я заказываю через интернет, но из-за того, что другие "хозяева" блох либо не травят, либо капают самое дешёвое - результат такой, какой есть. 2 недели это потолок. Чуть дольше продержались со спреем Больфо.
    Ну, а дом обрабатываю только потому, что если на собаке есть блохи, значит и есть их яйца (из которых они потом вылупляются). Я не знаю, что вы там себе в мыслях нарисовали, но по нам блохи не ходят. А вот если не обработать собачью подстилку, ДИВАНЫ, кровати, на которых собака часто с нами спит, ковры - то из личинок, потерянных собакой вполне себе может вылупиться блоха. И не обязательно, что она укусит вас. Скорее она найдёт вашу собаку. Я когда-то искала средство, которым можно помыть полы и наткнулась на статью... И если честно, потом долго чесалась на нервной почве. Так что, мне не лень обработать дом раз в месяц в целях профилактики.
    Ничего я не рисовала в мыслях..я прикалывалась над ситуацией своей. Потомучто когдато давно,на мужа ноги напали блохи,хотя кошка была с нами - у неё ни одной....вот мы и все капли на ногах проверяли.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

6. Вверх #10865
    Ничего я не рисовала в мыслях..я прикалывалась над ситуацией своей. Потомучто когдато давно,на мужа ноги напали блохи,хотя кошка была с нами - у неё ни одной....вот мы и все капли на ногах проверяли.
    А вот это реально смешно Наверное муж вкуснее был

7. Вверх #10866
    Девочки, а что ваши чихолюди любят есть? Наш Тайсон Александрович за хлебчик с маслочком готов семью продать... Ну так это любит, аж готов рано проснуться на завтрак... и када к вечернему чаю чайник кипит, он первый за столом (он с нами за столом ест).. Интересно, как у вас)))

8. Вверх #10867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Девочки, а что ваши чихолюди любят есть? Наш Тайсон Александрович за хлебчик с маслочком готов семью продать... Ну так это любит, аж готов рано проснуться на завтрак... и када к вечернему чаю чайник кипит, он первый за столом (он с нами за столом ест).. Интересно, как у вас)))
    маслица ведь нельзя....одна российская заводчица написала что это яд для чихуашки.
    Вот ссылка на правильное кормление и то что вредит печени и поджелудочной.. http://www.shivava.com/kormlenie-21-page2.html
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 23.03.2015 в 20:56.

9. Вверх #10868
    маслица ведь нельзя....одна российская заводчица написала что это яд для чихуашки.
    Вы знаете, маселко из магаза деетическое. Жирного ничего нельзя - да, картоха, шоколад - токсичен... Мы придерживаемся списка "заборонено". Все, что не запрещено, разрешено.. Ну и не кладем на хлебчик, а намазываем...

10. Вверх #10869
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Вы знаете, маселко из магаза деетическое. Жирного ничего нельзя - да, картоха, шоколад - токсичен... Мы придерживаемся списка "заборонено". Все, что не запрещено, разрешено.. Ну и не кладем на хлебчик, а намазываем...
    "маселко" из магазина и людям вредно, а чихам подавно, кроме того есть спреды и маргарин на котором тоже пишут "маселко".

11. Вверх #10870
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    "маселко" из магазина и людям вредно, а чихам подавно, кроме того есть спреды и маргарин на котором тоже пишут "маселко".
    Это шо ж с глазами надо, что б было и с головой, что б не смочь спреды и маргарин отличить от масла?!

12. Вверх #10871
    Новичок Аватар для n4166
    Девочки, а что ваши чихолюди любят есть? .. Интересно, как у вас)))
    Мой обожает сыр. Когда я нарезаю сыр, то мчится из другой комнаты на запах и встает в стойку как свеча. Просто цирковая собака. Ещё он заценил Адыгейский сыр. Я пыталась под видом адыгейского подсунуть ему творог в миску, смешивала их вместе, чтоб он не догадался. Этот номер не прошёл, малый сразу учуял подмену. Уж и не знаю как ему этот творог скормить, не и ест и все тут.

13. Вверх #10872
    У нас в виде запрещённых вкусностей - сухарики (остатки хлеба сушу) и нежирное печенько.... Типа зоологического. Ну а так - сыр. Обожает просто! И за варёное мясо готова душу продать. Сырое почему-то ей разонравилось... Она им играет, прячет, разбрасывает по дому. И немножко ест... А вот варёное готова съесть хоть 5 кг. за раз.

14. Вверх #10873
    А ещё наш ТайсОнчик очень жадный и в ответ на реплику "а-ну отдай!!!" может и кулек заглотнуть...

15. Вверх #10874
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Это шо ж с глазами надо, что б было и с головой, что б не смочь спреды и маргарин отличить от масла?!
    Я имела ввиду, что пишут масло но оно не всегда является только маслом.

16. Вверх #10875
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    А ещё наш ТайсОнчик очень жадный и в ответ на реплику "а-ну отдай!!!" может и кулек заглотнуть...
    Это точно))наверное они все такие))

17. Вверх #10876
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    А наша любит яйцо (желток). Только слышит, что стучу от стол скорлупу, несется где бы не была. Становится лапами мне на ногу и просит (скребет). Поэтому часто яйца не едим - жалко смотреть в глазенки...
    Сыр тоже обожаем.

18. Вверх #10877
    Новичок
    Цитата Сообщение от n4166 Посмотреть сообщение
    Мой обожает сыр. Когда я нарезаю сыр, то мчится из другой комнаты на запах и встает в стойку как свеча. Просто цирковая собака. Ещё он заценил Адыгейский сыр. Я пыталась под видом адыгейского подсунуть ему творог в миску, смешивала их вместе, чтоб он не догадался. Этот номер не прошёл, малый сразу учуял подмену. Уж и не знаю как ему этот творог скормить, не и ест и все тут.
    Я думала только у нас проблема с творогом, оказывается нет. Я какой творог только не покупала и магазинный и базарный и жирный и обезжириный, молоко покупала и сама делала творог, невозможно ее заставить кушать. А вот сырочек мы любим и брынзачку тоже полюбляем. И конечно же сладости, после появления в нашей семье чихо-ребенка конфеты приходится кушать по нычке.

19. Вверх #10878
    Наша творог тоже не ест... Совсем. Никакой. Но вот если я делаю себе с вареньем! То эта задница тут как тут. И выпрашивает. Сладкоежки мы...

20. Вверх #10879
    Новичок Аватар для n4166
    Цитата Сообщение от ZENIT MTC Посмотреть сообщение
    ... конфеты приходится кушать по нычке.
    а я пыталась втихаря съесть сыр, как злая мачеха, нет, не вышло.))

21. Вверх #10880
    Постоялец форума
    А мои приучены не кляньчить. Со стола не подкармливаю. Кушать можно что угодно и когда ...они не выпрашивают.

Ответить в теме
Страница 544 из 679 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права