Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 465 из 1687 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 33727
  1. Вверх #9281
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А что она дает, кроме легкого расчесывания, в том числе мокрых волос? Может волосы меньше пушатся или еще что?
    не знаю как эта, но расческа-оригинал не дергает волосы совсем и они не электризуются, для моих вьющихся волос - это просто спасение, другие расчески просто забросила...

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,а кто пользовался Корой? Интересует маска с фруктовыми кислотами и крема.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    не знаю как эта, но расческа-оригинал не дергает волосы совсем и они не электризуются, для моих вьющихся волос - это просто спасение, другие расчески просто забросила...
    Так я про оригинал и спрашивала, но вот выше совершенно противоложное мнение.. Эх, и проверять за 200+грн тоже нет желания, хотя она наверное уже дороже сейчас
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #9284
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    так проверьте на эйвоне...там хоть 70 грн,а не 200..и там и там кусочек пластмассы)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #9285
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    так проверьте на эйвоне...там хоть 70 грн,а не 200..и там и там кусочек пластмассы)
    Хм... Интересно, а производитель давал Эйвону какую-то лицензию на распространение своей продукции, или как там это делается. Или это фишка украинских маркетологов?) Если оригинал, конечно можно попробовать, а если подделка.... нафиг мне подделка

6. Вверх #9286
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Хм... Интересно, а производитель давал Эйвону какую-то лицензию на распространение своей продукции, или как там это делается. Или это фишка украинских маркетологов?) Если оригинал, конечно можно попробовать, а если подделка.... нафиг мне подделка
    Уже писала, еще раз напишу. Себестоимость этого куска пластика мизерна, так что он вполне может стоить такие деньги.
    Если что, я к эйвону никаким боком, сама искала распространителей на форуме.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #9287
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    ой..я вас прошу..а тот что оригинал прям продукт высоких технологии и разработок...маркетинг и не более
    как тот спонж модный за 800 грн...я купила орифлейм за 30 и радуюсь...испортится выкину и забуду...а вот на "оригинал "за такие деньги мне было бы страшно дышать,не то что краситьсяможет проф.стилисты и болеют такими фишками..а нам бы бюджетную продукцию и качество чтобы не страдало)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #9288
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ой..я вас прошу..а тот что оригинал прям продукт высоких технологии и разработок...маркетинг и не более
    как тот спонж модный за 800 грн...я купила орифлейм за 30 и радуюсь...испортится выкину и забуду...а вот на "оригинал "за такие деньги мне было бы страшно дышать,не то что краситьсяможет проф.стилисты и болеют такими фишками..а нам бы бюджетную продукцию и качество чтобы не страдало)
    полностью поддерживаю! вообще считаю, что все оно, как говорится, из одной бочки, только в первом случае вы платите за бренд. хотя второй вариант ничем не уступает по качеству, но вот по цене в несколько раз дешевле. так спрашивается, навищо платити бильше))))
    а спонжи за 800 грн., ИМХО, рассчитаны на ... даже боюсь назвать это слово) и самое интересное, что люди ведутся на это.... блин, как подумаю, сколько всего можно купить на 800 грн..... или спонж) и смех, и грех))) ну, каждому свое)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

9. Вверх #9289
    Та не в том дело!) Это торговая марка и принадлежит какой-то конкретной компании, я так понимаю. Эйвон же не продает такие же расчески, но под другим именем, а конкретно тизеры. Вот я о чем, согласовано ли у них это и точно ли это оригинал, или это как у нас 7км торгует сумками Фенди и Луи Виттон)) мне принципиально, да. я не приемлю никакие подделки, это просто принцип

Бьюти Блендер 800грн стоит?

10. Вверх #9290
    Новичок Аватар для М@ся
    Не только у вас одной. У меня тоже оригинал, как писала выше, купленный за границей. Только не стоит она таких денег. Не стоит. Кусок пластика с зубцами разной длины, вот и все волшебство. Возьмите любую другую расческу с такими параметрами, расчесывайте правильно - снизу вверх, небольшими прядями, и она обязательно справится со спутанными волосами. А вот если волосы у вас густые, то она полностью и не прочесывает, только частями.

11. Вверх #9291
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Не верю что это оригинал на эйвоне,такого просто не может быть!кто тогда будет покупать не в эйвоне?)))у нас с дочкой тизер Ангел,брала когда он еще стоил 250 грн,у меня и у дочки волосы оч тоненькие,путаются страшно,так вот теперь без этого куска пластика мы теперь жить не можем!другие расчески это просто ад,после нашего Ангела!

Девочки,про маску никто так и не ответил(((((
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

12. Вверх #9292
    Цитата Сообщение от М@ся Посмотреть сообщение
    Не только у вас одной. У меня тоже оригинал, как писала выше, купленный за границей. Только не стоит она таких денег. Не стоит. Кусок пластика с зубцами разной длины, вот и все волшебство. Возьмите любую другую расческу с такими параметрами, расчесывайте правильно - снизу вверх, небольшими прядями, и она обязательно справится со спутанными волосами. А вот если волосы у вас густые, то она полностью и не прочесывает, только частями.
    Да полностью согласна только с последней фразой!для густых волос точно не подойдет!

13. Вверх #9293
    Я получу свою, сравню с имеющимся оригиналом, и отпишусь)
    10 долларов оригинал, сейчас это и есть 250 грн.

И у меня густые тонкие длинные волосы. Конечно, я не пытаюсь расчесать их сразу все, как показывают в рекламе. Любой расческой по прядям, начиная с кончиков - тангл работает лучше всех.

14. Вверх #9294
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

И у меня густые тонкие длинные волосы. Конечно, я не пытаюсь расчесать их сразу все, как показывают в рекламе. Любой расческой по прядям, начиная с кончиков - тангл работает лучше всех.
    Жду вашего отзыва)если вдруг такая же,то с удовольствием куплю еще и эйвон))

15. Вверх #9295
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Красавицы,посоветуйте маску для сужения пор на лице пожалуйста)))
    Если кожа жирная, попробуйте маску в синем саше из Ватсонса, фирма Synergen. Но она очень термоядерная, там 10% спирта в составе. Я ее теперь только на Т-зону мажу, очищает и стягивает поры довольно неплохо) Еще из серии Витекс Мертвое море, маска-скраб 2 в 1, для жирной кожи

Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Да полностью согласна только с последней фразой!для густых волос точно не подойдет!
    Спасибо, теперь я Точно уверена, что она мне не нужна)) а то подбивало великое женское "о, мне тоже надо"))

16. Вверх #9296
    Сужение пор, если оно возможно - глина любая, не?

17. Вверх #9297
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    в AVON оригинал это пробный вырянт пойдёт или нет
    . Потомучто в 6 каталоге она ужэ будет 155 гр
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0032.jpg
Просмотров: 27
Размер:	141.9 Кб
ID:	9597143
    Последний раз редактировалось VOR_NA_SHPILKAH; 23.03.2015 в 19:22.
    I LOVE AVON

18. Вверх #9298
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

у меня густые вьющиеся волосы, расчесываю только танглом и не думаю откуда начинать расчесывать: с середины, с кончиков или по прядкам, она отлично расчесывает где бы я не приложила руку и не дергает, все прочесывает! Я даже не задумываюсь когда расчесываю волосы с какого места мне начать... Не буду спорить, может копия тоже хорошо работает, не сравнивала, но оригинал стоит своих денег, покупала еще 2 года назад по тому курсу на ибее, вышло около 140 грн

19. Вверх #9299
    User banned
    Девочки! Поделитесь, кто усики удаляет - осветляет, чем пользуетесь?

20. Вверх #9300
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Девочки! Поделитесь, кто усики удаляет - осветляет, чем пользуетесь?
    Онли ниткой

Ответить в теме
Страница 465 из 1687 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права