|
Девочки,а кто пользовался Корой? Интересует маска с фруктовыми кислотами и крема.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
так проверьте на эйвоне...там хоть 70 грн,а не 200..и там и там кусочек пластмассы)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
ой..я вас прошу..а тот что оригинал прям продукт высоких технологии и разработок...маркетинг и не более
как тот спонж модный за 800 грн...я купила орифлейм за 30 и радуюсь...испортится выкину и забуду...а вот на "оригинал "за такие деньги мне было бы страшно дышать,не то что краситьсяможет проф.стилисты и болеют такими фишками..а нам бы бюджетную продукцию и качество чтобы не страдало)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
полностью поддерживаю! вообще считаю, что все оно, как говорится, из одной бочки, только в первом случае вы платите за бренд. хотя второй вариант ничем не уступает по качеству, но вот по цене в несколько раз дешевле. так спрашивается, навищо платити бильше))))
а спонжи за 800 грн., ИМХО, рассчитаны на ... даже боюсь назвать это слово) и самое интересное, что люди ведутся на это.... блин, как подумаю, сколько всего можно купить на 800 грн..... или спонж) и смех, и грех))) ну, каждому свое)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Та не в том дело!) Это торговая марка и принадлежит какой-то конкретной компании, я так понимаю. Эйвон же не продает такие же расчески, но под другим именем, а конкретно тизеры. Вот я о чем, согласовано ли у них это и точно ли это оригинал, или это как у нас 7км торгует сумками Фенди и Луи Виттон)) мне принципиально, да. я не приемлю никакие подделки, это просто принцип
Бьюти Блендер 800грн стоит?
Не только у вас одной. У меня тоже оригинал, как писала выше, купленный за границей. Только не стоит она таких денег. Не стоит. Кусок пластика с зубцами разной длины, вот и все волшебство. Возьмите любую другую расческу с такими параметрами, расчесывайте правильно - снизу вверх, небольшими прядями, и она обязательно справится со спутанными волосами. А вот если волосы у вас густые, то она полностью и не прочесывает, только частями.
Не верю что это оригинал на эйвоне,такого просто не может быть!кто тогда будет покупать не в эйвоне?)))у нас с дочкой тизер Ангел,брала когда он еще стоил 250 грн,у меня и у дочки волосы оч тоненькие,путаются страшно,так вот теперь без этого куска пластика мы теперь жить не можем!другие расчески это просто ад,после нашего Ангела!
Девочки,про маску никто так и не ответил(((((
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Я получу свою, сравню с имеющимся оригиналом, и отпишусь)
10 долларов оригинал, сейчас это и есть 250 грн.
И у меня густые тонкие длинные волосы. Конечно, я не пытаюсь расчесать их сразу все, как показывают в рекламе. Любой расческой по прядям, начиная с кончиков - тангл работает лучше всех.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Если кожа жирная, попробуйте маску в синем саше из Ватсонса, фирма Synergen. Но она очень термоядерная, там 10% спирта в составе. Я ее теперь только на Т-зону мажу, очищает и стягивает поры довольно неплохо) Еще из серии Витекс Мертвое море, маска-скраб 2 в 1, для жирной кожи
Спасибо, теперь я Точно уверена, что она мне не нужна)) а то подбивало великое женское "о, мне тоже надо"))
Сужение пор, если оно возможно - глина любая, не?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у меня густые вьющиеся волосы, расчесываю только танглом и не думаю откуда начинать расчесывать: с середины, с кончиков или по прядкам, она отлично расчесывает где бы я не приложила руку и не дергает, все прочесывает! Я даже не задумываюсь когда расчесываю волосы с какого места мне начать... Не буду спорить, может копия тоже хорошо работает, не сравнивала, но оригинал стоит своих денег, покупала еще 2 года назад по тому курсу на ибее, вышло около 140 грн
Девочки! Поделитесь, кто усики удаляет - осветляет, чем пользуетесь?
Социальные закладки