Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 518 из 1007 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 20127
  1. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    может у малой колики... от этого и плачет.
    кишечник работает после еды и начинаются выгибоны.(
    может(((

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    QUOTE=Albikiss;55083400]грамм 20 с каждой..а то и 10 не могу сцедить..ну вот сейчас слопала с сисюлек 180 грамм я в шоке....и что делать не может же ей не хватать этого...[/QUOTE]
    Во первых выбрось весы )) или спрячь) реально помогает, по себе знаю, когда взвешивала каждый день , нервничала всю ночь набрал не набрал, а дите это чувствует!!! Взвешивай контрольно раз в неделю или хотя бы раз в три дня! Не раньше. А каждое кормление не показатель , это ж гв,тут 30 грамм, тут 150 может она в сумме и набирает, а ты видишь эти 30 грамм на весах и думаешь- все капец надо смесь. Мне муж вообще батарейки из весов вынимал и прятал и выдавал раз в неделю))) я со старшим весь этот ад с докормом прошла, сейчас тоже жалею что сдалась, можно было бы побороться, в результате имеем в 4 года атопический дерматит и кучу отсюда вытекающих проблем(((

3. Вверх #10343
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Хамели, как ваш стул после дуфалака?
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Мы тоже сидим на дуфалаке, не какаем без него. Жду результаты бак посева. А то, сколько можно на слабительном!?ррр
    вот примерно это мой ответ ну я вчера утром дала последний раз Дуфалак, давала 12 дней (педя сказала пропить курсом 8-12 дней) вобщем даже на нём мы какали наплывами, т.е. подряд три покака и двое суток нефига, потом снова два-три покака подряд - и снова полтора суток нефига .... вот вчера на нём покакали утром и сегодня только что уже без него прокакались.... так что, вроде как что-то налаживается, а вроде как и было тоже жду результат анализа на дисбактериоз, в конце недели должен быть....

П.С. вот так вот в войне за покаки ещё месяц-другой пролетит, а там будем ввожить овощные пюрешки и стул наладится )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #10344
    вот у нас папа тоже такой) если дитё грызёт кулачки значит срочно надо покормить)
    вот и у меня так же...все думают что я ее голодом морю...и поэтому она плачет...кулаки у нас тоже всегда во рту))

5. Вверх #10345
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    QUOTE=Albikiss;55083400]грамм 20 с каждой..а то и 10 не могу сцедить..ну вот сейчас слопала с сисюлек 180 грамм я в шоке....и что делать не может же ей не хватать этого...
    Во первых выбрось весы )) или спрячь) реально помогает, по себе знаю, когда взвешивала каждый день , нервничала всю ночь набрал не набрал, а дите это чувствует!!! Взвешивай контрольно раз в неделю или хотя бы раз в три дня! Не раньше. А каждое кормление не показатель , это ж гв,тут 30 грамм, тут 150 может она в сумме и набирает, а ты видишь эти 30 грамм на весах и думаешь- все капец надо смесь. Мне муж вообще батарейки из весов вынимал и прятал и выдавал раз в неделю))) я со старшим весь этот ад с докормом прошла, сейчас тоже жалею что сдалась, можно было бы побороться, в результате имеем в 4 года атопический дерматит и кучу отсюда вытекающих проблем((([/QUOTE]

может быть...знаешь прсото еще родители бегают надо мной и прям как каркают..мало молока..не хватает..она плачет потому что не наедается...а я и вправду начинаю думать что не наедается...вот как додала смесь грам 30 она вдула и все..спокойна..и я как дура стою и чувствую себя извергом...ребенок голодает..а я такая :"НИКАКОЙ СМЕСИ!"

6. Вверх #10346
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    вот и у меня так же...все думают что я ее голодом морю...и поэтому она плачет...кулаки у нас тоже всегда во рту))
    ну.значит слушай более опч\ытных - Агнес и мисс Анюту ))))))))).папы..они такие...лишь бы шум плача не мешал. перекармливать еще хуже чем недокармливать. а вообще реб.развивается и его надо уже как-то занимать....так сказать хлеба и зрелищ.... а колики -они проходят.но можно давать эспумизан

7. Вверх #10347
    Мама года
    Ходунки Bebe Confort Rocking бу
    Особенности Bebe Confort Rocking/Bebe en Herbe (Беби Комфорт):

Зaщитныe бoкoвыe нaклaдки зaщищaют peбeнкa oт cтoлкнoвeний и cтaбилизиpyют xoдyнoк, кoгдa oн иcпoльзyeтcя в кaчecтвe кaчaлки
    Сидeниe c мягкoй oбивкoй oбecпeчивaeт кoмфopт мaлышy
    Выcoтa cидeния peгyлиpyeтcя в 3-x пoлoжeнияx
    Съeмный пoднoc c игpyшкaми
    Игровая панель с электронными музыкальными эффектами (тема природа)
    Широкое устойчивое основание
    4 тормозных накладки для безопасного передвижения
    Защитные накладки для предотвращения царапин на полу
    Сиденье легко моется
    Размеры в сложенном состоянии (ВxШxГ): 29 х 74 х 64 см
    Размеры в разложенном состоянии (ВxШxГ): 53 х 74 х 64 см
    Ходунки в хорошем состоянии.нет подвесного коврика для ног.Обитают на Сегедской.Забирать самовывозом.Цена 250 грн. 097 9804176
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2588395
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #10348
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Так и должно быть - прозрачное (питье), а потом гуще и жирнее (еда) не пугайте народ
    Я не знала ))) и пугать однозначно никого не собираюсь. Я сцеживаюсь с самого начала и просто наблюдала, что если во время сцеживаюсь то молоко как молоко, если на час- два позже то сначала водичка а потом молоко. Раньше "сливки" толщиной в палец были, теперь тоненькая пленок и молоко не белое,а какое-то синеватое

9. Вверх #10349
    ой а скажи сколько твоему малышастику и сколько он за кормление лопает???я держалась держалась но вот вчера решила дать смесь после ГВ оказывается ей не хватает...блин я скотина...ребенок не наедался походу а я ее укачивала...и кормила каждые два а то и полтора часа...думала чток олько вес набирает все ок...но видимо вес это еще непоказатель(((
    Нам 3, лопает 120- 150 гр...думаю попробовать за кормление гв и докормить смесью. А то чередую

10. Вверх #10350
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    может у малой колики... от этого и плачет.
    кишечник работает после еды и начинаются выгибоны.(
    Мы последние несколько дней тоже после кормления выгибаемся и кряхтим и весь день очень плаксивые. Но груди набираются так, что аж болят.. поэтому грешу на колики.
    эспумизан и Хэппи Бэби не помогает, я ничего нового не ем, 2 ночи уже не спим, мама зомби. С сегодняшнего дня уже на пипец какой диете, хочу посмотреть зависят ли колики от моего питания. Хотя и так не ела запрещенные продукты, т.е почти всё не ела))

11. Вверх #10351
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    0662419657 марина массаж
    Она именно на поселке, племяшку мою обрабатывала=)
    Спасибо большое, я с ней договорилась, через 2 недели будем начинать )))

12. Вверх #10352
    ну я даже не знаю..набираем но прям впритык...нам за этот месяц надо 800 набрать..а может ей больше надо..я вот только первый день пробую..просто у меня грудь не успевает набираться так быстро получается что за кормление она не набирает столько сколько ей бы хватило с полной груди...я не знаю вобще я даю две сисюльки когда она выпивает все и всеравно плачет пробую грам 10-30 смеси и она успокаивается...блин не знаю
    А мы именно не добрали, причем 400 гр!!!
    вот у нас папа тоже такой) если дитё грызёт кулачки значит срочно надо покормить)
    Я со своим из-за этого ругаюсь постоянно

13. Вверх #10353
    Нам наша педя назначила анализ мочи и крови, узи мозга, пройти лора, окулиста и хирурга. Но мы не болеем и не болели. Это только нам так повезло, или все это проходят?

14. Вверх #10354
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мы последние несколько дней тоже после кормления выгибаемся и кряхтим и весь день очень плаксивые. Но груди набираются так, что аж болят.. поэтому грешу на колики.
    эспумизан и Хэппи Бэби не помогает, я ничего нового не ем, 2 ночи уже не спим, мама зомби. С сегодняшнего дня уже на пипец какой диете, хочу посмотреть зависят ли колики от моего питания. Хотя и так не ела запрещенные продукты, т.е почти всё не ела))
    вот и у нас тоже пару дней поболит животик а потом золотой ребёнок))
    но я уже не раз убеждалась что от диеты колики не зависят...

15. Вверх #10355
    Мама года
    Продам ходунки-качалку с ручкой управления. Музыкальная панель, шарики- крутилки. Очень мобильные. Состояние очень хорошее- один нюанс - подорвались "трусики", на функциональность не влияло, маме "с руками" не будет проблемой.
    Живут на Краснова. 300 грн.

Ходунки собраны и уложены в коробку.http://forumodua.com/showthread.php?t=2579007&p=55084493#post55084493Ап. Отдам дешевле
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #10356
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Нам наша педя назначила анализ мочи и крови, узи мозга, пройти лора, окулиста и хирурга. Но мы не болеем и не болели. Это только нам так повезло, или все это проходят?
    нам тоже назначали в месяц. узи. в два месяца невролог, хирург и кровь.

17. Вверх #10357
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а нам в 3мес - хирург, невропатолог, лор и анализы (медкомиссия)

18. Вверх #10358
    нам тоже назначали в месяц. узи. в два месяца невролог, хирург и кровь.
    У невропатолога мы уже были ))) после массажа еще сказали пройти

19. Вверх #10359
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а нам в 3мес - хирург, невропатолог, лор и анализы (медкомиссия)
    А нам это все назначили в 2 месяца, но я немного забила на это дело и нам через две недели уже 3 месяца будет, в общем будем потихоньку начинать

20. Вверх #10360
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    рекомендуют всем. Желательно пройти хирурга, невропатолога, сделать узи жкт и головы. Ну, и анализы, само собой.

Закрытая тема
Страница 518 из 1007 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя