| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
QUOTE=Albikiss;55083400]грамм 20 с каждой..а то и 10 не могу сцедить..ну вот сейчас слопала с сисюлек 180 грамм я в шоке....и что делать не может же ей не хватать этого...[/QUOTE]
Во первых выбрось весы )) или спрячь) реально помогает, по себе знаю, когда взвешивала каждый день , нервничала всю ночь набрал не набрал, а дите это чувствует!!! Взвешивай контрольно раз в неделю или хотя бы раз в три дня! Не раньше. А каждое кормление не показатель , это ж гв,тут 30 грамм, тут 150 может она в сумме и набирает, а ты видишь эти 30 грамм на весах и думаешь- все капец надо смесь. Мне муж вообще батарейки из весов вынимал и прятал и выдавал раз в неделю))) я со старшим весь этот ад с докормом прошла, сейчас тоже жалею что сдалась, можно было бы побороться, в результате имеем в 4 года атопический дерматит и кучу отсюда вытекающих проблем(((
вот примерно это мой ответну я вчера утром дала последний раз Дуфалак, давала 12 дней (педя сказала пропить курсом 8-12 дней) вобщем даже на нём мы какали наплывами, т.е. подряд три покака и двое суток нефига, потом снова два-три покака подряд - и снова полтора суток нефига .... вот вчера на нём покакали утром и сегодня только что уже без него прокакались.... так что, вроде как что-то налаживается, а вроде как и было
тоже жду результат анализа на дисбактериоз, в конце недели должен быть....
П.С. вот так вот в войне за покаки ещё месяц-другой пролетит, а там будем ввожить овощные пюрешки и стул наладится)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Во первых выбрось весы )) или спрячь) реально помогает, по себе знаю, когда взвешивала каждый день , нервничала всю ночь набрал не набрал, а дите это чувствует!!! Взвешивай контрольно раз в неделю или хотя бы раз в три дня! Не раньше. А каждое кормление не показатель , это ж гв,тут 30 грамм, тут 150 может она в сумме и набирает, а ты видишь эти 30 грамм на весах и думаешь- все капец надо смесь. Мне муж вообще батарейки из весов вынимал и прятал и выдавал раз в неделю))) я со старшим весь этот ад с докормом прошла, сейчас тоже жалею что сдалась, можно было бы побороться, в результате имеем в 4 года атопический дерматит и кучу отсюда вытекающих проблем((([/QUOTE]
может быть...знаешь прсото еще родители бегают надо мной и прям как каркают..мало молока..не хватает..она плачет потому что не наедается...а я и вправду начинаю думать что не наедается...вот как додала смесь грам 30 она вдула и все..спокойна..и я как дура стою и чувствую себя извергом...ребенок голодает..а я такая :"НИКАКОЙ СМЕСИ!"
ну.значит слушай более опч\ытных - Агнес и мисс Анюту ))))))))).папы..они такие...лишь бы шум плача не мешал. перекармливать еще хуже чем недокармливать. а вообще реб.развивается и его надо уже как-то занимать....так сказать хлеба и зрелищ.... а колики -они проходят.но можно давать эспумизан
Ходунки Bebe Confort Rocking бу
Особенности Bebe Confort Rocking/Bebe en Herbe (Беби Комфорт):
Зaщитныe бoкoвыe нaклaдки зaщищaют peбeнкa oт cтoлкнoвeний и cтaбилизиpyют xoдyнoк, кoгдa oн иcпoльзyeтcя в кaчecтвe кaчaлки
Сидeниe c мягкoй oбивкoй oбecпeчивaeт кoмфopт мaлышy
Выcoтa cидeния peгyлиpyeтcя в 3-x пoлoжeнияx
Съeмный пoднoc c игpyшкaми
Игровая панель с электронными музыкальными эффектами (тема природа)
Широкое устойчивое основание
4 тормозных накладки для безопасного передвижения
Защитные накладки для предотвращения царапин на полу
Сиденье легко моется
Размеры в сложенном состоянии (ВxШxГ): 29 х 74 х 64 см
Размеры в разложенном состоянии (ВxШxГ): 53 х 74 х 64 см
Ходунки в хорошем состоянии.нет подвесного коврика для ног.Обитают на Сегедской.Забирать самовывозом.Цена 250 грн. 097 9804176
http://forumodua.com/showthread.php?t=2588395
Никогда не говори никогда.....
Я не знала ))) и пугать однозначно никого не собираюсь. Я сцеживаюсь с самого начала и просто наблюдала, что если во время сцеживаюсь то молоко как молоко, если на час- два позже то сначала водичка а потом молоко. Раньше "сливки" толщиной в палец были, теперь тоненькая пленок и молоко не белое,а какое-то синеватое
Мы последние несколько дней тоже после кормления выгибаемся и кряхтим и весь день очень плаксивые. Но груди набираются так, что аж болят.. поэтому грешу на колики.
эспумизан и Хэппи Бэби не помогает, я ничего нового не ем, 2 ночи уже не спим, мама зомби. С сегодняшнего дня уже на пипец какой диете, хочу посмотреть зависят ли колики от моего питания. Хотя и так не ела запрещенные продукты, т.е почти всё не ела))
Нам наша педя назначила анализ мочи и крови, узи мозга, пройти лора, окулиста и хирурга. Но мы не болеем и не болели. Это только нам так повезло, или все это проходят?
Продам ходунки-качалку с ручкой управления. Музыкальная панель, шарики- крутилки. Очень мобильные. Состояние очень хорошее- один нюанс - подорвались "трусики", на функциональность не влияло, маме "с руками" не будет проблемой.
Живут на Краснова. 300 грн.
Ходунки собраны и уложены в коробку.http://forumodua.com/showthread.php?t=2579007&p=55084493#post55084493Ап. Отдам дешевле
Никогда не говори никогда.....
а нам в 3мес - хирург, невропатолог, лор и анализы (медкомиссия)
Социальные закладки