|
Мне врач по советовала такой,говорит долговечный и хороший,мы такой и купили ,правда еще не опробовали!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки,сегодня,неожиданно для себя открыла в фуршете отделение новой почты...прикольно....
http://novaposhta.ua/office/view/id/46/city/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
а что же это за квартира??? у меня брат за 8 снимает, но там квартира просто шикарная!!! Большая ,стильная и весь фарш. Они когда со своей выезжали, то даже бытовую технику не брали (свою они сдают) и район - 9я фонтана возле моря. И дом новострой... Вот что можно снять за 13 тыс???? я действительно не представляю...
может в эту плату входят услуги девочек каждый вечер?)))))
Я тушу лучек,потом кидаю морковку,затем печень - добавляю воду и она там тушится 25 минут приблизительно,потом добавляю сметану по вкусу и блендерю все это,а ну и соль- перец по вкусу.
Мама моя отваривает морковь и печень, потом это соединяет. И вместо сметаны- слив масло. Но мой вариант мне больше НРА) со слив маслом как-то. Дубеет потом сильно и жирновато.
Девочки, помогите найти где можно посмотреть новости канала РИАК . Интересует выпуск 21 марта.
девочки,какие новости о свете?
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, как же плохо без света.
Зато с работы набрала дел и ничего делать не могу. Вроде как отдых даже, а неприятно. А скоро и телефон разрядится
Последний раз редактировалось lexzx; 23.03.2015 в 18:13.
а я с печенью иногда тушу кусочек курицы, и 1 раз в год специально для мамы добавляю маленький кусочек сала, хотя обычно я вообще ничего кроме подсолнечного масла, на котором тушу, не добавляю. Специи по вкусу.
Девочки, а где можно сделать ОДНО проф. фото-портрет ребенка? Нам в школу нужно на доску хорошего кач-ва)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
я делаю так отдельно пассирую лук морковь можно на сливочном или подсолнечном масле(на пол кило кур печенки 1 большая морковь и луковица) отдельно очищаю печенку и сначала на большом огне мин десять ожариваю и заливаю молоком и тушу на маленьком огне мин 25-30, одно отварное яйцо, соль перец по вкусу , потом все через мясорубку добавляю сливочное масло гр 20-30 и все ,
еще очень понравилось когда все готово в духовку на мин 20 под 190 грв запечь9 я включ режим гриль) ,отлично мажется на хлебушек, и очень вкусно с гранатом) сверху зернышками..
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Социальные закладки