да,нормальная пицца))) с морепродуктами
была вчера съедена и без последствий! заказывали домой.
вкусная зараза!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
да,нормальная пицца))) с морепродуктами
была вчера съедена и без последствий! заказывали домой.
вкусная зараза!
Поржали вчера над морепродуктами на пицце)))говорю,что кушать еще не скоро креветки будем за 1 кг 200грн,а вот в пицце-самое оно.И креветосы,и мидии и еще чето там морское)
пссссс в Идеале купили имбирь за 85 грн за кг!во! а в Таврии -145 и хоть тресни(.
Арбузы любим и едим , пиво иногда пьём , почками тоже болеем , сгущёнкой не пользуемся - у нас вместо неё варенье .
Я недавно делала пиццу, пришла к выводу, что лучше заказывать. 1-2 делать просто экономически не выгодно, да и возни много. И доставки пиццы много приличных есть, в отличии от тех же суши, которые лучше чем дома никто не сделает.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 16:15 ----------
Народ, поделитесь явками-паролями, кто где паски заказывает? Желательно с доставкой, но если фонтан-Черемушки, то могу забрать. Такие, чтоб с душой).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в прошлом году в Сегеде брала, отличные куличи!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А сам процесс творчества? Нема в тебе кулинарной жилки, эх... Была в субботу интересная передача, не изсерии "Шэф, усё пропало, усе продукты- гавно, как страшно шота жрать", а просто "Все буде смачно" по СТБТам сыр домашний готовили
Так вот, лучший вариант для сыра(за что посмотрел, за то и говорю, это даже не ИМХО), не свежее молоко, не стерилизованное, а пастеризованное. Ну плюс конечно же, сычужные ферменты, шоб то молоко не месяц скисало, когда в него каждый день плюёшь
![]()
в моем рецепте не было ни того ,ни другого
за комп села только сейчас-а варила еще утром...
а щас добавить если?
от ни разу не делала.и не знаю,а стоит ли...
---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 17:46 ----------
да ж захотелось самой сделать
от такие рецепты бУвают
и была ж у меня вчера чуйка,шо фихня выйдет(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.03.2015 в 16:58.
Социальные закладки