| ||
Это пояснение к месту пришлось.
Император всея, так Вы покупать собираетесь или продаете? Уже отписывались, что новострой сегодня - лотерея. Во-первых, не факт, что достроят, во-вторых, через пару месяцев эта квартирка уже будет стоить дешевле. Я бы тоже подождала с покупкой, тем более, если дом сдается скоро, то по крайней мере до его окончательной сдачи и ввода в эксплуатацию можно и подождать. Что-то ничего особого в этом виде из окна не вижу.
А я так и не понял, что божий одуванчег насчитал в гешефт...
Люди, помогите разобратьсяя серьезно..
Ага, обязательно все свои средства для сбережения в недвижку, лучше всего в недострой (он дешевле там гешефты еще те), а то ведь сейчас еще и доллар как рухнет... Лохи то испугались, но видать пока не все еще
Я тут новости посмотрела, а оказывается у нас антиконституционный переворот в стране творится http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/06/02/550595.shtml Вот такая вот политическая стабильность, отвлекающая внимание электората от еще большей стабильности в экономике
Бабла печатается пару триллионов и вбрасывается в мировую экономику. Обесценивание бабла приводит к тому, что выплачивать долги становится все проще. Жутко выгодно должникам, и жутко не выгодно кредиторам и тем, кто сидит на чемодане денег. Поскольку первые сами печатают бабло и у них есть шестой флот, то вторым остается только всячески намекать на свое неудовольствие процессом.
Сон разума рождает чудовищ
покупаю наша жизнь -игра (можно заменить на лотерея) не факт , апрельская квартирка , которуя я не успел купить , стала дороже стоить после сдачи , цена поднимется на 10-15 %. У меня лишних денег нет, и так в обрез хватает просто хороший вид. Вы бы походили по новостроям , особенно дворовые квартирки посмотрели, с видом на соседскую . Тогда бы больше ценили , то что имеете![]()
Последний раз редактировалось Император всея; 02.06.2009 в 17:24.
Социальные закладки