Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2003 из 3228 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,041 по 40,060 из 64557
  1. Вверх #40041
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    От вы смешные,а что с ним станется? скиснет? или вы думаете что в эту банку разлили свежайшее оливковое масло? как дети прям. одна гречку боится, вторая масло.
    Сроки годности в топку!?
    Не летаю в облаках

2. Вверх #40042
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Сроки годности в топку!?
    Я б попробовала на вкус, если нет горечи - смело использовала б.

3. Вверх #40043
    Постоялец форума
    Мне сегодня в Семье пробили 601 яиц0, вместо 30)))
    865 грн.44 коп, вместо 43.60

Благо есть привычка смотреть на монитор, вопрос решился до закрытия чека.
    Но...был бы муж...фиг бы заметил

4. Вверх #40044
    Странно,мне при ошибочной покупке вернули наличкой.
    И мне тоже,расплатилась карточкой,а вернули наличкой ещё и по собст.инициативе.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #40045
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в Семье пробили 601 яиц0, вместо 30)))
    865 грн.44 коп, вместо 43.60

Благо есть привычка смотреть на монитор, вопрос решился до закрытия чека.
    Но...был бы муж...фиг бы заметил
    отвалил бы почти тыщу гривен не глядя?

6. Вверх #40046
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    У меня как то был инцидент из-за сыра, ценник не соответствовал заявленному сыру, чтобы было понятней....цена дорогого сыра(а я этот сыр знала с закрытыми глазами...даже по запаху), а под пленкой был дешевый сыр.
    Помню тоже был случай с Сильпо на Толбухина - там раньше конфеты фасованные уже ставили. Так вот взяла Шоко-лапки большой пакетик иду дальше по магазину... и что-то меня все время отвлекало.... присмотрелась к этому пакету, а на нем ценник от конфет Монблан (разницу понимаете, да?). Вернулась к стеллажу, а там все шоко-лапки с ценой монблана были... и ни одного пакета монблана с ценой шоколапок)). Время было позднее, в отделе не было никого,взяла один пакет шоко-лапок на кассу, не купила его, а сказала что с ним не таки, чтоб до завтра исправили)).

7. Вверх #40047
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Сроки годности в топку!?
    всё зависит от конкретного продукта, да и вообще много от чего. Даже от маркетинга. Ведь порой выгодно продавать продукт вроде как с небольшим сроком, ссылаясь что в нем нет консервантов. Но на деле зачастую это блеф. Вот завалялся как-то детский сырок с наполнителем в холодильнике, Тёма вроде, такой в стаканчике запаянной мембраной из фольги, ну как йогурт в общем, так вот пролежал месяца 4 при сроке хранения в 2 недели, что как бы намекало на небольшое содержание всяких стабилизаторов и консервантов. Ну, думаю, там наверное тихий ужас внутри, сплошная гниль и разложения... и что вы думаете... даже спустя 4 месяца всё такой же идеальный красивый и приятно пахнет ароматизаторами, т.е. чисто визуально невозможно сказать что его срок превысил указанный в раз этак 8...причем это молочный продукт, которые бывает и раньше срока портятся. Так что на срок надейся, но сам не плошай. Ну в конце концов пьют же столетние вина и много чего еще, что было создано годы и годы назад. Да и вообще сроки 12, 24, 36 месяцев и тому подобное выглядят больше как условность. Ну пишут на консерве 3 года, а она может и 20 лет простоять. Поэтому только осязание и здравый смысл могут подсказать ответ, годен ли продукт. А иногда еще незнание. Ну достали ту гречку или сахар из гос.резерва где они лет 5 пролежали, расфасовали в пачки и написали март 2015... и что не возьмут? возьмут и скушают с удовольствием, особенно если вприкуску с соусами или приправами.
    Последний раз редактировалось SHARMAN; 22.03.2015 в 20:29.

8. Вверх #40048
    User banned
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    всё зависит от конкретного продукта, да и вообще много от чего. Даже от маркетинга. Ведь порой выгодно продавать продукт вроде как с небольшим сроком, ссылаясь что в нем нет консервантов. Но на деле зачастую это блеф. Вот завалялся как-то детский сырок с наполнителем в холодильнике, Тёма вроде, такой в стаканчике запаянной мембраной из фольги, ну как йогурт в общем, так вот пролежал месяца 4 при сроке хранения в 2 недели, что как бы намекало на небольшое содержание всяких стабилизаторов и консервантов. Ну, думаю, там наверное тихий ужас внутри, сплошная гниль и разложения... и что вы думаете... даже спустя 4 месяца всё такой же идеальный красивый и приятно пахнет ароматизаторами, т.е. чисто визуально невозможно сказать что его срок превысил указанный в раз этак 8...причем это молочный продукт, которые бывает и раньше срока портятся. Так что на срок надейся, но сам не плошай. Ну в конце концов пьют же столетние вина и много чего еще, что было создано годы и годы назад. Да и вообще сроки 12, 24, 36 месяцев и тому подобное выглядят больше как условность. Ну пишут на консерве 3 года, а она может и 20 лет простоять. Поэтому только осязание и здравый смысл могут подсказать ответ, годен ли продукт. А иногда еще незнание. Ну достали ту гречку или сахар из гос.резерва где они лет 5 пролежали, расфасовали в пачки и написали март 2015... и что не возьмут? возьмут и скушают с удовольствием, особенно если вприкуску с соусами или приправами.
    Точно ! Уже писали о продаже в 90-х годах мороженных куриц из резерва 50-х годов , и ничего - скушали .

9. Вверх #40049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    отвалил бы почти тыщу гривен не глядя?
    99% да. Яйца не одни были)))
    Покупка большая, много товара.
    Опять таки все дорожает...

10. Вверх #40050
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Сроки годности в топку!?
    Я сейчас вам открою огромную тайну, можно сказать вселенский заговор. практически все сроки годности отлично перебиваются на складах, да так что комар носа не подточит. так что вы себе даже не представляете сколько употребили условно просроченного товара. и если это скоропорт - это одно, а если товар срок годности которого условен так.......
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #40051
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Я сейчас вам открою огромную тайну, можно сказать вселенский заговор. практически все сроки годности отлично перебиваются на складах, да так что комар носа не подточит. ......
    До такой громкой сенсации еще даже в передачах по тв не додумались Особенно легко на консервах перебивать ,наверноеТак и представляю человека с отверткой и молотком,который ,постукивая, подправляет цифры...

12. Вверх #40052
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    До такой громкой сенсации еще даже в передачах по тв не додумались Особенно легко на консервах перебивать ,наверноеТак и представляю человека с отверткой и молотком,который ,постукивая, подправляет цифры...
    Я думаю, речь больше идёт о таких товарах как крупы, макароны...что мешает взять просроченную партию и заменить упаковку со свежей датой? Особо экономные даже умудряются перемалывать несвежий хлеб и добавлять его в тесто новой партии...вон в теме про суперы недавно писали(( на сыр, нарезки всякие постоянно новые стикеры со свежей датой лепят... А на консервах, кстати, не везде дата выбита, бывает просто нанесена краской, которая при желании стирается и на её место наноситься новая)

13. Вверх #40053
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ну с острил, возьми с полочки пирожок. умничка. в следующий свой поход в супер и подсчитай процент выбитой даты на товарах и нарисованной. особенно на йогуртах (дорогие импортные) которые могут быть использованы в течении полугода после окончания даты срока годности. и не верь телевидению, все намного хуже.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #40054
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Вчера специально за Перволь пошла на Ген.Петрова, а его там нет((((( Может кто видел в других Сильпо(кроме поселка)???
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

15. Вверх #40055
    User banned
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Вчера специально за Перволь пошла на Ген.Петрова, а его там нет((((( Может кто видел в других Сильпо(кроме поселка)???
    Вчера в обед примерно на Малиновского был, и чёрный, и голубой, бутылочек по 8-10.

16. Вверх #40056
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    вечером в Сити был только черный Перволь

кто искал овсянку акционную в Сити возле холодильников с молочкой был целый железный лоток без ажиотажа по 4,99
    и там, где всегда продаются крупы тоже лежало много пакетов
    Мечты нужно заставлять сбываться!

17. Вверх #40057
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    На Вильямса есть овсянка(полно)первоволь 2х цветов..

18. Вверх #40058
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    НА Ген Петрова тоже овсянка была, кстати мне она очень нравится, т.к. хлопья нежнее чем в Таврийской и Фоззи(брала ее и без акции). Вот вчера затарилась овсянушкой
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

19. Вверх #40059
    Новичок
    Йогурт делаю дома сама, но иногда, любила побаловать себя Premiale с манго, давно не брала, узрела цену в 26 гривен. А теперь внимание, вопрос : Почему на украине Premiale (где он и производится) стоит 26 гривен, а в соседней Молдавии 15 леев. что по курсу сейчас составляет около 13 гривен. Или молдавские магазины себе в убыток торгуют ? По-моему сильпо уже в конец охренели

20. Вверх #40060
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У нас вообще хохма с сильпо в субботу случилась: ездила по делам на Таирова и зашла по дороге в бывшую Планету, купила кое-что и 2 лимончика. Вечером муж приносит тоже 2. Решила сравнить цены - у него по 43 грн., у меня - по 50. Спрашиваю, где ж это он так купил, оказалось, в АРКАДИИ, в придомовом магазинчике элитного комплекса )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 2003 из 3228 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права