| ||
на счет одежды и тд-вчера съездили на Среднефонтанскую,прошлись по магазинам,я давно не заглядывала..мдя,кофтюли по 700 это еще недорого),обувь по 2000 -тоже недорого,то что мне нравилось-под 4-5 штук..это в этом здании ,где Игроленд..
Жизнь прекрасна!)
пошли помагазинам, цены конечно. Купила джинсы 650 грн, несколько кофточек и свитер. Кросы мужу в спорт мастере 1100 грн.
Счастливы и здоровы!
Не, жаловаться не буду, буду призывать всех быть бдительными, сделала покупки в Таврии, даю карту, нет связи с банком, даю нал, почти до дома дошла приходит смс, прошла оплата по терминалу, возвращаясь в магазин, оттуда в банк, как бы все разрешилось в мою пользу, но осадок остался.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Да на Пантелемоновской много магазинов и тц, думаю там можно что то найти по адекватной цене
все, муж пришел, ушли на поиски
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Во как бывает... ребёнок спит - кашляет, проснулся - не кашляет. Удивительные вещи. Решили уже на завтра визит перенести, если что. Наша врачиха хоть с 11-ти завтра, а сегодня, если что под закрытие чапать. Ну нафиг решили мы с Костей и задумали заняться уборкой![]()
Приплыли. А ну ка мне симптомы ветрянки сообщите, мамули? Т 37.5 и сыпь - оно?
И сколько дома сидеть придется, прежде чем можно в сад?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Витерна; 23.03.2015 в 15:27.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, спасибо, подруга тоже поздравила. Такой веселой болезни у нас еще не было, все узнаЮт и улыбаются))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки