Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Сдай , потому как температура не шуточная , а ОАК покажет повышенное СОЭ сразу если есть инфекция
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Я долго читала дебаты по поводу того, какая клиника лучше, где программы выгоднее и хочу вставить своих 5 копеек.
Показать скрытый текст
5 копеек
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
бедная, бедная девочка...
мы тут по ходу все напьемся)))))но еще совсем немножко осталось ,держись дружок ,еще совсем немного тебе орденами потрусить)))
Mom of three 💙💙❤
Пудрочка, просто нет слов!!! Ты так много прошла на пути к своему счастью, скоро-скоро случится самая радостная и долгожданная встреча и ты станешь МАМОЙ!
Держу кулачки на радостную встречку!!!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Пудрочка держу кулачки !!!! И поздравляю с беременностью!!!! Легких родов!!!!
17.07.17
Не понятно никому до сих пор, что стало со вторым.
Он уменьшился и выглядит на 14 недель с 18.
Но сказать, что он мумифицировался с вероятностью 100% нельзя, так как прослеживаются его параметры на узи и на основании этих параметров ставят срок 14 недель.
Итог такой - внутри меня один мертвый, один живой ребенок.
Ты-невероятно стойкая женщина!!! Можно только восхищаться тем, что ничто не смогло тебя сломить! И всем брать с тебя пример, а то у нас некоторые дамы уревываются после того, как целый месяц планируют-и не получилось)) Боженька тебя обязательно наградит за твое терпение и упорство, все обязательно будет хорошо! Держись, крепись, береги себя, ты умница!
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
Я Надию не оправдываю в плане единой системы стимуляции для всех независимо от показателей и анализов.
Но, с точки зрения условий программы, которая возвращает деньги, я это приняла. Первое ЭКО ценой итого под 5 тысяч прошло коту под хвост, а деньги на дороге не валяются.
Ответ на вопрос "как можно было с таким кровотечением отправить" - да, человечного в Надии мало, сопли на кулак никто не наматывает, слезки не вытирает. Разжевывать, что происходит врач не будет. Но на вопросы по делу всегда ответят и всегда трубку возьмут.
По поводу того, что могло бы быть в дороге с такой отслойкой - могла бы быть вторая попытка крио, которая входила в программу.
Да, Надия это конвейер.
Но очень качественный конвейер с хорошо набитой рукой стоящих "у станка".
Пошла бы я в Надию в случае пролета повторно - да.
Клиника в ногу со временем идет, со средами у клиники все ок, а сопли мне вытирать не надо, мне ребенок надо.
Посоветовала бы я клинику? Да, я советую. Моя история - успешная. А сопутствующие ей обстоятельства - так бывает не у всех.
Сделаю ли я ПГД и перепроверю хромосомы оставшихся эмбрионов, если созрею на второго ребенка - да.
Раз есть такая возможность и раз были такие приключения, я считаю этим шансом нужно пользоваться.
ПС. Обратная сторона медали - я не стану еще раз переживать стимуляцию и ее последствия. Остались эмбрионы, остались яйцеклетки. Ущерб для здоровья колоссальный, но где меньшее зло - в частых протоколах со стимуляциями или в одном таком ядреном?
Последний раз редактировалось Пудра; 23.03.2015 в 19:52.
а я еще рыдала когда читала историю Лари (родила Настеньку весной 2011), у которой были проблемы с ресничками в трубах..
это тоже потрясающая история..вообще конечно девочки, которые проходят столько испытаний- просто героини...ведь даже не у каждой найдется столько сил чтобы пройти все это.
Пудрочка, желаю чтобы все испытания твои наконец-то разрешились в положенный срок и со счастливым результатом ввиде маленького комочка на руках!
Девочки, на всех АПЧХИИИИИИИИИ
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Пудрочка!!! Мы с девочками, когда вычитывали старую темку в поиске счастливых историй, ты стала для меня одной из тех, чью историю я с нетерпением ждала и точно знала, что скоро она появится!!! И вот твоя история заняла свое место в этой темке. Я тебя поздравляю с выходом на финишную прямую, легких тебе родов!!!!
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Социальные закладки