|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Не знаю, что там в Кадорре с персоналом, мне лично уже персонал сейчас в зале не сильно и нужен. А вот тренажеры у них классные!! Ну ведь правда же! И разделение на мужскую и женскую зоны мне тоже очень нравится!
Но женский зал конкретно обделили тренажерами(( Много чего нет. Ну обидно же((( Надеялась, что нашла себе новый зал с классным оборудованием, но пролёт(((
Товарищи специалисты, подскажите, что думаете про Nike Stadium в парке Шевченко. Оборудование вроде тоже заявлено неплохое. С понедельника обещают начать показывать зал. Что там в кулуарах говорят, стоит ли?)))
Да уж,рекламный отдел Кадорра жжет)Но заниматься я бы к ним не пошла..там,где слишком много понтов-толку обычно мало
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
а зачем на фитнесе вай-фай? заниматься надо, а не в чатах трындеть ))) селфи можно и опосля трени выложить))))
в крайнем случае подключите мобильный инет и будет вам счастье.
ПыСы если чего я в другой клуб хожу. и всю тренировку (особенно на веле и беговой) плеер в уши с любимой подборкой музыки и все посторонние шумы нафиг![]()
photomoms
да и обувь снимают при входе)
Тоже не поняла этой фишки, может дамы закомлексованы или чтобы мужчины не отрывались от тренировок и думали только о спорте)
Но мама моя например в диком восторге от этой идеи, но она в силу возраста и комплекции просто стесняется идти в обычный фитнес клуб) А мы с молодым человеком ходим вместе, не хотела бы я, чтобы нас разделяли)
Абонементы по "акционной" цене продавали за 17000грн за год
,
а мне интересно. они одинаково укомплектованы, залы?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Интересно,а если я люблю приседать в смите, а в женской половине его нет, на мужскую часть заходить ни-ни?)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну вот как раз его там точно нет! Смита в смысле((( И еще некоторых тоже нет.У мужчин есть, но туда нельзя. Огорчение(((
Последний раз редактировалось Saint; 24.03.2015 в 09:08.
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Социальные закладки