я так чувствую что теперь все будут считать кусочки шашлыка)))
|
я так чувствую что теперь все будут считать кусочки шашлыка)))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Наценка совершенно неадекватная. Зная цены на продукты от поставщиков и все прилегающее...
Цены на некоторые блюда настолько необоснованы, что даже читать смешно![]()
Вообще не могу понять причину - у них молекулярная кухня? Что-то ничего об этом не писали. Или кухня претендует на Мишлен?
Либо у них зашкал обнаглизма, либо настолько высокая аренда, что деваться некуда?...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Нет наверное больше ведь должны же быть такие заведения для определенного слоя населения - неважно что есть вкусно или не очень, главное я туда хожу а там дорогогогого!! Это своего рода статус.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Если кому-то приелись уже крабовые котлеты, могу рассказать про бюджетный вариант Сигриля...Арарат возле Аркадия-плазы. Гуляли с ребенком возле моря, он уснул, нам надо было очень быстро перекусить, пока не проснулся и мы поднялись наверх в Арарат. Понравилось, пойдем ещеГлавное наше условие - было Очень быстро, и еще и оказалось Очень вкусно: 2 лаваша -сулугуни, печеные овощи и имбирный чай - 165 грн. Вид на море и скорость обслуживания лучше чем в Seagrill
Цены - еще те..как раньше, сейчас таких не делают
только..тсс..никому не говорите.. и еще полноценно летняя площадка не работает..несколько столиков на воздухе только.
ну так лучше недорого и вкусно поесть, чем дорого и со скидкой в пару процентов)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да какая разница? Есть много дорогих вещей, в которых себестоимость и 10% не составляет. Кстати, все дамы пользуются такими вещами. Это духи например. И осознание того, что себестоимость французских духов 3-5% от их цены никак не заставит их не пользоваться ими.
Вообще последние пару страниц напоминают ворчание старушек на лавочке у дома (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, я понимаю что в бизнесе главное - продать подорожеНо не надо же так откровенно держать покупателя за лоха
Это же всего лишь еда. Да и времена новых русских уже позади, как бэ
![]()
Уж если так хочется продавать дорого, так почему бы не создавать меню такое, чтоб хотя бы понимать за что платить. Как с духами, например
Если не переживают, так взвинчивая цены в ресто на еду, может не такой уж в Украине и кризис![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 23.03.2015 в 15:02.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Как дела в пабе Бочка (что на Екатериниской)-хотим пойти компанией-боимся не понравится...может из темки кто-то был-поделитесь мнением (кухня,цены и тд)?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
В очередной раз посетили Шарманку по купону - 6 человек - наелись шашлыков (свинина. баранина,люля), хачапури, напились великолепного вина литров 6, счет просто смешной...1100 грн.... ну очень я их люблю!
Социальные закладки