Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3611 из 5489 ПерваяПервая ... 2611 3111 3511 3561 3601 3609 3610 3611 3612 3613 3621 3661 3711 4111 4611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,201 по 72,220 из 109772
  1. Вверх #72201
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я так чувствую что теперь все будут считать кусочки шашлыка)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #72202
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я так чувствую что теперь все будут считать кусочки шашлыка)))
    да а я чувствую, что дело идет к тому,что скоро люди с улицы будут считать людей , которые внутри считают кусочки. будут семьями выбираться посмотреть в окошко это я сигрил цен почитал
    Someday, someway

3. Вверх #72203
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да а я чувствую, что дело идет к тому,что скоро люди с улицы будут считать людей , которые внутри считают кусочки. будут семьями выбираться посмотреть в окошко это я сигрил цен почитал
    я про это заведение только из последних страниц темы узнала) может быть там и до кризиса огого цены были. честно говоря, я бы и за 200 грн не заказала котлетки из краба, или что там было.. ни сейчас, ни 2 года назад
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #72204
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Наценка совершенно неадекватная. Зная цены на продукты от поставщиков и все прилегающее...
    Цены на некоторые блюда настолько необоснованы, что даже читать смешно
    Вообще не могу понять причину - у них молекулярная кухня? Что-то ничего об этом не писали. Или кухня претендует на Мишлен?
    Либо у них зашкал обнаглизма, либо настолько высокая аренда, что деваться некуда?...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #72205
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Наценка совершенно неадекватная. Зная цены на продукты от поставщиков и все прилегающее...
    Вообще не могу понять причину - у них молекулярная кухня? Что-то ничего об этом не писали. Или кухня претендует на Мишлен?
    Либо у них зашкал обнаглизма, либо настолько высокая аренда, что деваться некуда?...
    Почему я должен отвечать за них? почему все эти вопросы мне???
    Someday, someway

6. Вверх #72206
    Почему я должен отвечать за них? почему все эти вопросы мне???
    Это вопросы не тебе Это твой пост навеял на размышления
    Кого-то они мне напоминают...
    Делаем ставки сколько с таким подходом протянет Sea Grill?
    Думаю, не более чем полтора года, от сегодня

7. Вверх #72207
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Нет наверное больше ведь должны же быть такие заведения для определенного слоя населения - неважно что есть вкусно или не очень, главное я туда хожу а там дорогогогого!! Это своего рода статус.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

8. Вверх #72208
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Если кому-то приелись уже крабовые котлеты, могу рассказать про бюджетный вариант Сигриля...Арарат возле Аркадия-плазы. Гуляли с ребенком возле моря, он уснул, нам надо было очень быстро перекусить, пока не проснулся и мы поднялись наверх в Арарат. Понравилось, пойдем ещеГлавное наше условие - было Очень быстро, и еще и оказалось Очень вкусно: 2 лаваша -сулугуни, печеные овощи и имбирный чай - 165 грн. Вид на море и скорость обслуживания лучше чем в Seagrill Цены - еще те..как раньше, сейчас таких не делают только..тсс..никому не говорите.. и еще полноценно летняя площадка не работает..несколько столиков на воздухе только.

9. Вверх #72209
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Нет наверное больше ведь должны же быть такие заведения для определенного слоя населения - неважно что есть вкусно или не очень, главное я туда хожу а там дорогогогого!! Это своего рода статус.
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Агаага.... Брать кредит и тусить в СиГр-е)))
    Думаю, такие заходят туда посидеть с чашечкой чая пару часов

10. Вверх #72210
    Знатная приколистка
    Если к ним люди таки заходят, и по этим ценам таки кушают, то почему они должны понижать цены? ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #72211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Если кому-то приелись уже крабовые котлеты, могу рассказать про бюджетный вариант Сигриля...Арарат возле Аркадия-плазы. Гуляли с ребенком возле моря, он уснул, нам надо было очень быстро перекусить, пока не проснулся и мы поднялись наверх в Арарат. Понравилось, пойдем ещеГлавное наше условие - было Очень быстро, и еще и оказалось Очень вкусно: 2 лаваша -сулугуни, печеные овощи и имбирный чай - 165 грн. Вид на море и скорость обслуживания лучше чем в Seagrill Цены - еще те..как раньше, сейчас таких не делают только..тсс..никому не говорите.. и еще полноценно летняя площадка не работает..несколько столиков на воздухе только.
    Только в Арарате на входе объявление:
    В связи с тяжелой экономической ситуацией в стране отменяются все скидочные карточки.
    Как-то так.

12. Вверх #72212
    Blaze of beauty
    ну так лучше недорого и вкусно поесть, чем дорого и со скидкой в пару процентов)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #72213
    У нас, наверное, не переведутся времена, когда главное - понты
    И реально тот кто платит, таки думает что эта еда столько стОит?

14. Вверх #72214
    Оптимист

У нас, наверное, не переведутся времена, когда главное - понты
    И реально тот кто платит, таки думает что эта еда столько стОит?
    Да какая разница? Есть много дорогих вещей, в которых себестоимость и 10% не составляет. Кстати, все дамы пользуются такими вещами. Это духи например. И осознание того, что себестоимость французских духов 3-5% от их цены никак не заставит их не пользоваться ими.
    Вообще последние пару страниц напоминают ворчание старушек на лавочке у дома (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #72215
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да какая разница? Есть много дорогих вещей, в которых себестоимость и 10% не составляет. Кстати, все дамы пользуются такими вещами. Это духи например. И осознание того, что себестоимость французских духов 3-5% от их цены никак не заставит их не пользоваться ими.
    Вообще последние пару страниц напоминают ворчание старушек на лавочке у дома (((

Скрытик, я понимаю что в бизнесе главное - продать подороже Но не надо же так откровенно держать покупателя за лоха Это же всего лишь еда. Да и времена новых русских уже позади, как бэ
    Уж если так хочется продавать дорого, так почему бы не создавать меню такое, чтоб хотя бы понимать за что платить. Как с духами, например
    Если не переживают, так взвинчивая цены в ресто на еду, может не такой уж в Украине и кризис
    Последний раз редактировалось An.gel; 23.03.2015 в 15:02.

16. Вверх #72216
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Как дела в пабе Бочка (что на Екатериниской)-хотим пойти компанией-боимся не понравится...может из темки кто-то был-поделитесь мнением (кухня,цены и тд)?
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

17. Вверх #72217
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Как дела в пабе Бочка (что на Екатериниской)-хотим пойти компанией-боимся не понравится...может из темки кто-то был-поделитесь мнением (кухня,цены и тд)?
    Через поиск в теме найдете кучу отзывов. Здесь это заведение наслуху.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #72218
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    ну да, и пакет еще за 50 грн покупаю, красииииивый))
    Давайте может и правда жить дружно?

19. Вверх #72219
    Частый гость
    Скрытик, я понимаю что в бизнесе главное - продать подороже Но не надо же так откровенно держать покупателя за лоха Это же всего лишь еда. Да и времена новых русских уже позади, как бэ
    Уж если так хочется продавать дорого, так почему бы не создавать меню такое, чтоб хотя бы понимать за что платить. Как с духами, например
    Если не переживают, так взвинчивая цены в ресто на еду, может не такой уж в Украине и кризис
    Пока люди будут платить, они будут цены поднимать. И чем больше Вы будете о них писать, Даже негатив, тем увереннее они будут эти цены поднимать.)

20. Вверх #72220
    Политический
    Терминатор
    В очередной раз посетили Шарманку по купону - 6 человек - наелись шашлыков (свинина. баранина,люля), хачапури, напились великолепного вина литров 6, счет просто смешной...1100 грн.... ну очень я их люблю!

Ответить в теме
Страница 3611 из 5489 ПерваяПервая ... 2611 3111 3511 3561 3601 3609 3610 3611 3612 3613 3621 3661 3711 4111 4611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права