Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 174 из 309 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 6165
  1. Вверх #3461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девочки, плиз, подскажите адекватного врача! Приятельница-переселенка с Донецка попала к доктору Пайкину, в областную.... Мало того, что она толком консультацию не получила... вместо разговоров о болезни он очень интересовался, почему..когда зачем она уехала с Донбасса... а на жалобы-молчок.....в итоге послал сделать копию УЗИ, она случайно забыла у него на кушетке папку со всеми документами, переселенческими, справками, паспортом и т.д.....Когда вернулась в кабинет- папки нет и ни он ни медсестра типа не знают, не ведают где её папка.....В общем, девушка подняла тревогу, бегала в регистратуру, обыскалась везде.... в итоге когда рыскала по этажам, встретила медсестру Пайкина и та на вопрос где наши... в крик, типа не нужно оставлять, где попало...
    Короче говоря, девушка итак пытается в чужом городе как-то прижиться, вдали от дома, полюбить наш город, и не встречала такого отношения в Одессе, и тут такой удар..очень неприятно. В общем, кто знает нормального, адекватного врача по вЕнкам, свистните, плиз)
    Рядом с кабинетом Пайкина принимает врач Кузь. Дверь на одной стороне коридора. Консультацией довольна, на все вопросы ответил, рассказал про образ жизни, питание, питьевой режим, назначил венотоники, компрессионный трикотаж, снабдил памяткой и порекомендовал прессотерапию.
    Удачи Вашей знакомой!

2. Вверх #3462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Рядом с кабинетом Пайкина принимает врач Кузь. Дверь на одной стороне коридора. Консультацией довольна, на все вопросы ответил, рассказал про образ жизни, питание, питьевой режим, назначил венотоники, компрессионный трикотаж, снабдил памяткой и порекомендовал прессотерапию.
    Удачи Вашей знакомой!
    Можете поделиться какой образ жизни рекомендовал,питание,питье.... я была в больнице Водников,так прописали компрес.трикотаж и детролекс пить и больше никаких рекомендаций...

3. Вверх #3463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Можете поделиться какой образ жизни рекомендовал,питание,питье.... я была в больнице Водников,так прописали компрес.трикотаж и детролекс пить и больше никаких рекомендаций...
    Навскидку, то что помню. Не менее 2-х литров воды в день, ходьба, плавание - лучше всего, по возможности ходить в басссейн, не есть жареного, острого, соленого, копченого, т. е . то что провоцирует отеки, 2 раза в год венотоники (детралекс, флебодия, циклотрифорт), компрес. трикотаж. Когда не лень дома кручу велотренажер. Тоже помогает. Сбросить вес, когда похудела стало легче ходить. Это основные принципы. У меня под коленями сеточка как паутинка. Как мне сказали, если волнует эстетика, убирается лазером. Мне и так подходит. Еще делала доплер в областной у Малютенко. С ее стороны все нормально.

4. Вверх #3464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Покупала на прошлой неделе и еще одну пару двумя неделями раньше. Чек не просила, т.к. мне он не нужен был. Но с колготками и упаковкой все отлично было и есть.
    Поехала сегодня. Померяли, обмеряли, поменяли на размер поменьше, дали чек ))
    Благодарна без меры)) Приятно, что можно доверять ))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для n_ya
    У мамы на почве варикозного расширения вен открылась трофическая язва, подскажите, пожалуйста, может кто знает толкового врача в этой области?!!

6. Вверх #3466
    Риба золотая

девочки, поделитесь кто у кого/где делает лимфодренажный массаж!!? буду благодарна рекомендациям!
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Я сама позвонила в Одрекс и записалась на узи-доплер нижних конечностей и на консультацию к Смирнову сразу с результатом узи
    Спс) А на УЗИ записывались в Ордрексе? А к кому?

8. Вверх #3468
    Мамина шлемочка
    А для чего делают доплер варикоза?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь кто у кого/где делает лимфодренажный массаж!!? буду благодарна рекомендациям!
    А лимфодренажный можно при варикозе?

10. Вверх #3470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    А лимфодренажный можно при варикозе?
    При 1и 2й степени варикоза-----даже нужен!!!!

11. Вверх #3471
    Посетитель
    В Одрекс вы звоите и говорите ,что надо делать доплел нижних конечностей и в регистратуре вас записывают
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А для чего делают доплер варикоза?
    доплер делают для выявления причин варикоза, определения степени, определения проходимости сосудов и проч

13. Вверх #3473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Врач наптсал пневмотерапия в направлении,думаю что это одно и тоже.А сколько в обласной стоит процедура?
    Процедуру прессотерапии могут называть еще - прессомассаж, пневмокомпрессия или объемный пневмопрессинг. Это все будет одно и тоже

14. Вверх #3474
    Мамина шлемочка
    Подскажите, в Водников делают доплер варикоза?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #3475
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Водников делают доплер варикоза?
    Из Водников послали делать доплер рядом на 6ю станции, в медцентре «Венера» (yл. Фонтанская дорога, 16/8)
    Очень хорошая там дамочка, работала с хирургом Смирновым.
    Счастье Есть!

16. Вверх #3476
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Подскажите,сколько времени после операции нужно носить чулки?Хочется знать,планировать операцию сейчас или отложить до осени,чтоб по жаре не ходить в чулках.

17. Вверх #3477
    Доктор в Одрексе мне говорил сразу после операции носить неделю не снимая вообще и потом еще 2 недели когда на ногах.

18. Вверх #3478
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько времени после операции нужно носить чулки?Хочется знать,планировать операцию сейчас или отложить до осени,чтоб по жаре не ходить в чулках.
    Неделю не снимая, потом еще 2 месяца минимум. Лучше отложите до осени.

19. Вверх #3479
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Мужу делали операцию в первых числах мая-как раз на майские отлежался а носка чулков у него не составила трудностей (ходил в чулках вместе с шортами). Если планируете на март-апрель делать операцию, то времени до жары вам хватит. Удачи!

20. Вверх #3480
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Я ложусь на операцию на след. неделе, про чулки никто ничего не говорил. На всякий случай спрошу тут - где их покупают? В любой аптеке? На пос. Котовского где можно приобрести? И цену примерную...

Ответить в теме
Страница 174 из 309 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права