Тема: Жду тебя в гости, милый..

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 279
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    а) долгосрочное капиталовложение;
    б) ничем не заразишься;
    в) она постоянно молчит;
    г) можно в любой момент сдуть и положить в шкаф;
    д) не требует денег(пальто,сапожки,косметику и т.д.)
    И не говори! И у нее такой изысканный вкус, такое белье красивое выбирает)) Доставляет когда она встречает в нем с работы) демонстрируя сначала из-за угла стройную ножку в чулке!! У нее такие нежные и шаловливые ручки) Особенно, когда она проводит ими по волосам, пропуская между пальцев пряди) А губы!! Ммм Эти губы покорили не одно мужское сердце!

))Блин, тебе сколько лет! )) Чтобы повторять этот текст времен моей школы, наверно. Пора что-то по-взрослее придумать)

Ну возможно и так ибо я на таких сайтах очень давно не был.
    Как вариант: пусть попробует познакомиться в соцсетях)
    Не смешите мои тапачки) Та никто там не хочет жениться))
    Последний раз редактировалось Sawo; 23.03.2015 в 11:33.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ты хоть что-то кроме фото ищешь, увлечения, интересы?
    по лицу девочки твои малолетки-динамо и тпшки. если ты дожил до 35 и не можешь умное лицо отличить от глупого, то я не знаю что можно посоветовать...

у меня допустим есть тоже и фото с кривлянием, в купальниках, и томные, и какие хочешь, но я ЭТО не поставлю на общественное обозрение с целью найти "серьезные отношеньки".

В интересах выбираю тех, у кого не написано "Секс", и все равно они предлагают совокупляться.
    Какие фото выставила бы ты, если бы хотела чтобы тебя не приняли за простигосподи?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    походу мужички отключают мозги при виде вызывающей самки, и делай с ними что хочешь. мда... печально... ))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #144
    а вообще ребзя ситуация печальная.
    среди моих сверстниц примерно каждая 20я из моего окружения за деньги общается голышом по вебке или ездит на вызовы, многие из дев с образованием, но работу не нашли - периодически забываются и хвастаются мне, предлагают тоже так денег заработать ))
    и смешно, и грешно... до чего ж нужно ничего не уметь и не хотеть, чтоб зарабатывать телом.
    ООО, про вебки то да. Это у них пройдет) Возраст такой. У меня тоже были такие в окружении, но уже все прекрасные мамы и жены) И, поверь, никто даже не подумал бы о них)

5. Вверх #145
    походу мужички отключают мозги при виде вызывающей самки, и делай с ними что хочешь. мда... печально... ))
    как раз при виде анкет в которых на них чулки на поясе мозги работают и с такими не общаемся,
    а вот как только после этих постельных фоток глаза находят милое создание, которое еще наверняка девственно в свои 18,
    а оно тебе сразу прайс с расценка, то мозги закипают от информации

6. Вверх #146
    User banned
    Та нече никто не отключает..просто думаем..что потрахаемся а там видно будет...)))

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    как раз при виде анкет в которых на них чулки на поясе мозги работают и с такими не общаемся,
    а вот как только после этих постельных фоток глаза находят милое создание, которое еще наверняка девственно в свои 18,
    а оно тебе сразу прайс с расценка, то мозги закипают от информации
    гдеты ты там таких находишь...?? мне на 50 перебранных ..одна попадается такая... но почитав мои запросы в анкете извиняется и пишет что она платная..!!)) и вопрос сразу закрыт ..а ты переходишь к следующей..!!))

8. Вверх #148
    В интересах выбираю тех, у кого не написано "Секс", и все равно они предлагают совокупляться.
    Какие фото выставила бы ты, если бы хотела чтобы тебя не приняли за простигосподи?
    ок, т.е. тебе подходит просто симпатишное тело с ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ, но чтобы бесплатно? нда... с такими критериями долго будешь песок сеять в поиске золотой крупицы ) Ты бы сформулировал сначала, что тебе надо. Т.к. ты ищешь тело, пжлст не обманывай себя и народ россказнями про женитьбы и т.д.

На СЗ я бы не регилась с целью найти что-то серьезное, и уж тем более не ставила узнаваемую фотку.
    Но если уже предположить такой фантастический вариант, то там не было бы вызывающих фото, оголенных, губы трубочкой или кривляшки, с вываленным декольте, и тем более студийной съемки. Там было бы немного фоток и самая необходимая инфа, был бы ОРИГИНАЛЬНЫЙ текст о себе и своих увлечениях, жизненной позиции, фото - женственные, но без эротики, и не более 5 шт. т.к. считаю нечего в эту помойку себя заливать.

Но, с такой анкетой шо там найдешь? )) Когда все пришли потрахаццо и в школе даже не доучились, интеллект настолько низкий что 80% аккаунтов даже текст о себе сами не пишут, слизывают какие-то ванильные цитаты и разбирают типа как свои характеристики ))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #149
    а оно тебе сразу прайс с расценка
    , то мозги закипают от информации
    18 лет для твоих годов не маловато ли? и что забыла девственница на сз, не подскажешь?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ))Блин, тебе сколько лет! )) Чтобы повторять этот текст времен моей школы, наверно. Пора что-то по-взрослее придумать)

Не смешите мои тапачки) Та никто там не хочет жениться))
    Мне больше,чем тебе,а по поводу соцсетей я просто предположил)

Просто тебе такие попадаются)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ООО, про вебки то да. Это у них пройдет) Возраст такой. У меня тоже были такие в окружении, но уже все прекрасные мамы и жены) И, поверь, никто даже не подумал бы о них)
    я бы наверное подумала, т.к. всегда о людях думаю сначала плохо, а уже потом хорошо
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #152
    нет.
    просто я знаю что достаточно скинуть фото с декольте или с пляжа, и любой интеллектуал с заоблачным айкью будет готов к труду и обороне. Это нереально скучно и обидно, ведь поймать на обложку гораздо проще и быстрее, чем на начинку. и для этого вовсе не обяз. быть писаной красавицей или обладать шикарными формами.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #153
    ок,
    Но если уже предположить такой фантастический вариант, то там не было бы вызывающих фото, оголенных, губы трубочкой или кривляшки, с вываленным декольте, и тем более студийной съемки. Там было бы немного фоток и самая необходимая инфа, был бы ОРИГИНАЛЬНЫЙ текст о себе и своих увлечениях, жизненной позиции, фото - женственные, но без эротики, и не более 5 шт. т.к. считаю нечего в эту помойку себя заливать. ))
    А я бы наоборот искал бы ту анкету, у в которой больше 10-ти фоток,
    а то есть анкеты однодневки со случайной фоткой с инета и та модельная , голова без нижней части.
    Вот припекло подзаработать опппа, и создается анкета )))

14. Вверх #154
    А я бы наоборот искал бы ту анкету, у в которой больше 10-ти фоток,
    а то есть анкеты однодневки со случайной фоткой с инета и та модельная , голова без нижней части.
    Вот припекло подзаработать опппа, и создается анкета )))
    а смысл в 10 фотках если по 2-3м можно понять, интересует человек или нет хотя бы для общения?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #155
    нет.
    просто я знаю что достаточно скинуть фото с декольте или с пляжа, и любой интеллектуал с заоблачным айкью будет готов к труду и обороне. Это нереально скучно и обидно, ведь поймать на обложку гораздо проще и быстрее, чем на начинку. и для этого вовсе не обяз. быть писаной красавицей или обладать шикарными формами.
    То есть если моя знакомая ставит в контакте фотки где она в спортзале в шортиках работает с оголенным животиком над дельтовидной мышцой, так что это тоже что-то значит? Или она же выставляет фотки с такими же писюхами как сама в Ибице, значит иб@ца хочет стопудово?

16. Вверх #156
    То есть если моя знакомая ставит в контакте фотки где она в спортзале в шортиках работает с оголенным животиком над дельтовидной мышцой, так что это тоже что-то значит? Или она же выставляет фотки с такими же писюхами как сама в Ибице, значит иб@ца хочет стопудово?
    значит она фотками повышает свою самооценку.
    у меня этот период прошел и в соц. сети у меня стоит минимум своих фоток, все приличные. в общем-то мне уже все равно, сколько самцов восхитилось и поставило лайки или комментики. некоторые соц. сетяшные друзья уже и не помнят, как я выгляжу в реальности. не говорю - что мой пример это правильно, просто и так тоже бывает.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #157
    Мне больше,чем тебе,а по поводу соцсетей я просто предположил)
    Акцент был не на возраст, ты же понимаешь, а на то, что уже поздновато говорить о том, что резиновые женщины -панацея)) и сравнивать их с живыми)

)) та я не про соц сети,а про то, что Ликер не хочет жениться))

18. Вверх #158
    Электроник

Просто для серьезных отношений нужно присматривать девушек постарше)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Просто для серьезных отношений нужно присматривать девушек постарше)
    дело не столько в возрасте, сколько в желании и готовности.
    но 18-20 лет искать мужику за 30ку немного наивно.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #160
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ликер, хошь, судьбу тебе навангую?))
    Знакомишься ты на СЗ с девочкой, выбирая ее, естессно, по внешности и фотам. Она не называет цену и вообще ведет себя прилично. Ты ею увлекаешься: девочка симпатичная, больше молчит, но тебе ее внутренний мир и так особо не интересен)) Через какое-то время, поддавшись давлению близких и стереотипов общества (а может, и по залету), ты на ней женишься. За это время девочка уже заценила, шо с тебя можно взять, и став матерью, начинает увлекательную игру "Как приблизить развод, алименты и дележ имущества". У тебя начинается "веселая" жизнь, в которой ты узнаешь все варианты женских пороков, несовместимых с совместной жизнью. Да и жена к этому времени тебе уже успевает надоесть, внешность быстро приедается. Но колесо-то уже завертелось... Разводить вас будут через суд, потому что ребенок маленький, а делить имущество вы будете либо там же, либо придете к моим коллегам, чему они очень порадуются И после всего этого ты еще больше обозлишься на женский пол.
    Вот такой примерный расклад. Если из имущества у тебя только старенький Запорожец, особо не обольщайся: есть дамы, которые вынесут тебе мозг из принципа. А если ты еще и официальную з/п решишь утаивать, что распространено, чтобы алименты платить поменьше, то тем более. В нашем государстве способы издевательства над незадачливыми гражданами изощренны и разнообразны)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права