Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 754 из 1929 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 38566
  1. Вверх #15061
    User banned
    Да кстати....
    БРСМ в 17-00 .... 11.49 за литр.
    - скидка 48 коп
    - за полный бак 20 коп
    Итого 11.49 - 0.48 - 0.20 = 10.81 - так уже чуть похоже на правду) хотя все равно не по 7.5

---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    ну по-любому смотрю сталкиваешься и уже давно на ГБО видел разное и всякое. вот видишь твое мнение совпадает и с мнением ребят. машина 124 силы, а редуктор поставили до 240. просто где-то читал и не могу найти, что мол нельзя такой запас мощности. должно все типа четко стоять, ну вроде того, что машина 124 силы значит томасетто аляска, а не артик. ну такое... не будет ли из-за этого большой расход вот еще о чем подумал?
    Будет стабильнее давление под нагрузкой, а расход задается форсунками газовыми и бензиновыми....) (ну не только конечно)

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да кстати....
    БРСМ в 17-00 .... 11.49 за литр.
    - скидка 48 коп
    - за полный бак 20 коп
    Итого 11.49 - 0.48 - 0.20 = 10.81 - так уже чуть похоже на правду) хотя все равно не по 7.5

---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 21:34 ----------

Будет стабильнее давление под нагрузкой, а расход задается форсунками газовыми и бензиновыми....) (ну не только конечно)
    спасибо. я тоже хочу такую карточку. правда даже пока не знаю как ее получить, сижу тут в четырех стенах. но я так понимаю,что скидка в 40-48 копеек достигается путем определенного объема заправленного газа?
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Да, при заправке от 30 литров выдают(при наличии).
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

4. Вверх #15064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Газ из баллона, при обоих измерениях, был выкатан в "0", и зафиксирован реальный пробег.
    --
    При движении, учитывая показания БК, который явно показывал, что расход на газе от " БРСМ" - высокий...
    Так сколько обычно влазит в твой пустой баллон? 12 л разбега на разных ГАЗС - это совсем не комильфо!
    Бо по факту ты проехал практически одинаковое расстояние - 425 и 435 км соотв.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #15065
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Так сколько обычно влазит в твой пустой баллон? 12 л разбега на разных ГАЗС - это совсем не комильфо!
    Бо по факту ты проехал практически одинаковое расстояние - 425 и 435 км соотв.
    По разному, от 75 и выше...
    К примеру, вчера на "Smile Gas" АЗС, которая находится по адресу Маршала Жукова, 75/1 задули 76 л./г., хотя ранее на этой же АЗС дули и до 86 л./г.
    Откатаю этот баллон в городе и сравню расход...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #15066
    Посетитель
    Добрый день, господа.
    Понимаю, что необходимо посмотреть несколько листов назад и найти ответ на свой вопрос.
    Но все же... : ))
    Нужна действительная стоимость установки ГБО на ланос 1.5 + регистрация в ГАИ.
    Интересуют работы "под ключ".
    Заранее благодарен.

7. Вверх #15067
    Цитата Сообщение от 1on Посмотреть сообщение
    Добрый день, господа.
    Понимаю, что необходимо посмотреть несколько листов назад и найти ответ на свой вопрос.
    Заранее благодарен.
    нет, видимо ты совсем не понимаешь и полистать хотя бы что-то но надо было прежде чем писать такую ерунду. ты видишь тут установщиков или запросы и предложения по установке? а хоть название темы прочесть , тоже не судьба? или ты название темы читаешь как "установка ГБО" не, я тоже задавал глупые вопросы, но не настолько же
    ОСМД - наше все!

8. Вверх #15068
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    дмитруха,
    Чё "наезжаешь"
    Поинтересовался человек, что в этом плохого.
    ОФ форум добра и взаимного уважения

---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 09:28 ----------

Добрый день, господа.
    Заранее благодарен.
    от $550+++.
    Регистрация в ГАИ, официально, до 400,00 грн.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #15069
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    дмитруха,
    Чё "наезжаешь"
    Поинтересовался человек, что в этом плохого.
    ОФ форум добра и взаимного уважения

---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 09:28 ----------

от $550+++.
    Регистрация в ГАИ, официально, до 400,00 грн.
    та не, не наезжаю. извиняюсь,что резко, может утро такое((
    ОСМД - наше все!

10. Вверх #15070
    User banned
    нет, видимо ты совсем не понимаешь и полистать хотя бы что-то но надо было прежде чем писать такую ерунду. ты видишь тут установщиков или запросы и предложения по установке? а хоть название темы прочесть , тоже не судьба? или ты название темы читаешь как "установка ГБО" не, я тоже задавал глупые вопросы, но не настолько же
    Абсолютно ничего "глупого" в заданном вопросе нет.

Напротив, он задан вежливо и совершенно точно.

Если тебе нечего ответить то не надо обливать задающего вопрос грязью. Ты сам здесь, кстати, без году неделя.

ПО делу.

Вопрос абсолютно в тему. Именно сюда. Именно мы можем посоветовать исходя из опыта.

Или промолчать с умным видом.

Мне ГБО на мазда 626GE ставили полтора года на "Удаче" на Таирова. Тогда это было 5000 грн. В принципе доволен.

Те же 4 цилиндра что у тебя.

11. Вверх #15071
    Новичок
    Добрый день, господа.
    Заранее благодарен.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=54239939#post54239939

12. Вверх #15072
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Абсолютно ничего "глупого" в заданном вопросе нет.

Напротив, он задан вежливо и совершенно точно.

Если тебе нечего ответить то не надо обливать задающего вопрос грязью. Ты сам здесь, кстати, без году неделя.

ПО делу.

Вопрос абсолютно в тему. Именно сюда. Именно мы можем посоветовать исходя из опыта.

Или промолчать с умным видом.

Мне ГБО на мазда 626GE ставили полтора года на "Удаче" на Таирова. Тогда это было 5000 грн. В принципе доволен.

Те же 4 цилиндра что у тебя.
    тут не сидят же официальные рекламодатели и установщики которые тут же сразу говорят. если бы вопрос звучал "а где это можно сделать?" это одно
    ОСМД - наше все!

13. Вверх #15073
    Новичок
    - Ну если долговременные коррекции в пределах 5%, то это обычно Я наигрался до 1.6%)
    - Редуктор слабый при мощности мотора 170 л.с. У тебя такой же вариант, что и у меня до апгрейда на Antartic взамен Artic. У меня режим после 4500 и сейчас проблемный через раз, ну точнее, если разгон педаль в пол)) А при ровном ускорении никаких проблем до максимальных 6200 в режиме D и даже в режиме S до 6500. Но это совсем экстрим для газа.
    Редуктор в основном подбирается с запасом мощности на минимум +10% от мощности двигателя. 20% от мощности ето норматив. По поводу оборотов то от 4000-5000 следует ставить переход на бензин. 3500-4000 довпрыск если позволяет газомозг. Зачем переход на бензин? При больших оборотах на многих двигателях используется доп. охлаждение клапанов, бензофорсунки заливают клапана тем же и охлаждая их. На газу охлаждение не происходит что может привести к скорой деформации и выхода из строя.

14. Вверх #15074
    Цитата Сообщение от strong121 Посмотреть сообщение
    Редуктор в основном подбирается с запасом мощности на минимум +10% от мощности двигателя. 20% от мощности ето норматив. По поводу оборотов то от 4000-5000 следует ставить переход на бензин. 3500-4000 довпрыск если позволяет газомозг. Зачем переход на бензин? При больших оборотах на многих двигателях используется доп. охлаждение клапанов, бензофорсунки заливают клапана тем же и охлаждая их. На газу охлаждение не происходит что может привести к скорой деформации и выхода из строя.
    ну насколько я понимаю переход на бензин после 4500 это актуально если ты часто ездишь на таких оборотах, а если как я допустим не часто, то для меня нормально будет довпрыска после 4000 , что я собственно и сделал
    ОСМД - наше все!

15. Вверх #15075
    User banned
    Цитата Сообщение от strong121 Посмотреть сообщение
    У меня был установлен Tomasetto Artic - не прижился, т.к. давление плавало и при полном открытии дросселя шел провал.
    Сейчас Tomasetto Antartic - работает. А запас в нем явно больше 20%. У меня 231 л.с. а редуктор 120 - 390 л.с. Но запас за плечами не носить))
    Переход на бензин я то включаю на 4500, то отключаю и выставляю % заполнение открытия форсунок на 80%. В целом и то и то работает, однако при полном дросселе иногда стреляет чек. Чисто теоретически могут не успевать газовые форсунки, у меня Валтек 1 Ом, желтые - очень тихие (тише бензиновых), так что менять их как то не вижу смысла.
    Довпрыска нет.
    Для охлаждения клапанов установлен вариатор, это лучше и реальнее любых приблуд типа "капельница".
    На счет быстрого выхода из строя клапанов - сказки "про белого бычка". Я лет пять ездил без вариатора и уже почти 3 с вариатором. Никаких особых проблем не отмечал и не отмечаю. Так что, что там выходит из строя, кроме маслосъемных колпачков, которым видимо тяжеловато, я не знаю. Это все опасно для авто без гидрокомпенсаторов. У меня они есть))

---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 12:27 ----------

ну насколько я понимаю переход на бензин после 4500 это актуально если ты часто ездишь на таких оборотах, а если как я допустим не часто, то для меня нормально будет довпрыска после 4000 , что я собственно и сделал
    Если довпрыск работает, то забей на обороты. У тебя и так после 4к будет литься бензин. Он тебе и смазывать будет и охлаждать.

16. Вверх #15076
    Новичок
    Прошу подсказать, тех у кого установлен вариатор "микролуч", и он действительно работает и его смогли правильно установить и настроить, где устанавливали и стоимость. Спасибо.

17. Вверх #15077
    User banned
    Цитата Сообщение от BenF Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать, тех у кого установлен вариатор "микролуч", и он действительно работает и его смогли правильно установить и настроить, где устанавливали и стоимость. Спасибо.
    Мне устанавливал Михаил, район Заставы. 050-3160415. Правда это было уже почти 3 года назад.

18. Вверх #15078
    а что по ценам на газ. что-то снижается ?
    ОСМД - наше все!

19. Вверх #15079
    User banned
    а что по ценам на газ. что-то снижается ?
    в интернете снижается) в что в жизни...????

20. Вверх #15080
    в интернете снижается) в что в жизни...????
    вот в этом - то и вопрос, а что в жизни?))
    ОСМД - наше все!

Ответить в теме
Страница 754 из 1929 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права