Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3354 из 9780 ПерваяПервая ... 2354 2854 3254 3304 3344 3352 3353 3354 3355 3356 3364 3404 3454 3854 4354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,061 по 67,080 из 195587
  1. Вверх #67061
    пессимист форума
    о сгущенке. просили написать - пишу.

Показать скрытый текст
    spoiler
    Последний раз редактировалось _Elena_; 23.03.2015 в 19:32.

2. Вверх #67062
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Т.е. думаешь гинекологи участвуют в всемирном заговоре, когда запрещают беременным пить больше литра жидкости, если у тех отекают ноги? И никакой связи с доп. нагрузкой на почки не существует? А пивной алкоголизм это маркетологи придумали, которым вина надо побольше продать?
    Ну, беременность, это общая нагрузка на организм в т. ч. на ноги, плюс повышение веса. Я про здоровых людей говорю. При этом хочу поправиться, что беременность- это не болезнь, а то меня сейчас тапками закидают
    А маркетологи- вообще, такие затейники...

3. Вверх #67063
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, дело не в пиве, а в большом кол-ве жидкости, промывающей почки. Если пиво хрошее, то сделано на хорошо очищенной воде с минимумом минерализации. Но пиво всё же пить приятнее, чем обратный осмос литрами хлестать
    И с почками проблемы у людей действительно, не столько от пива, сколько от кол-ва солёной рыбы под него. Вот могвес, помнится, пиво обычно сыром закусывает
    имхо, дело как раз таки в пиве - пиво отличное мочегонное.
    кстати от Микулинского пипец как гоняет)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #67064
    User banned
    Я вчера вечером литр томатного сока в пару присестов выпил, минут за 15, так гоняло получше чем от пива (в хорошем, пардон, именно мочегонном плане, а не как вдруг кто-то подумать может )

5. Вверх #67065
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером литр томатного сока в пару присестов выпил, минут за 15, так гоняло получше чем от пива (в хорошем, пардон, именно мочегонном плане, а не как вдруг кто-то подумать может )
    я вчера литр томатного сока в один присест выпил, сверху еще пару кружек чая - не то)) вон сегодня чуток опухший проснулся...

6. Вверх #67066
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я вчера литр томатного сока в один присест выпил, сверху еще пару кружек чая - не то)) вон сегодня чуток опухший проснулся...
    Организм обиделся: а де моё пиво?... И может, не надо было чай с соком мешать?....

7. Вверх #67067
    Частый гость Аватар для KS_
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о сгущенке. просили написать - пишу.

Показать скрытый текст
    spoiler
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
    Будем пробовать.

8. Вверх #67068
    Кошерный кент
    если последовать совету Неземной, то самый лучший рецепт сгущенки будет называться: Идеальная сгущенка)))
    вот надыбал)
    200 г цельного молока
    200 г сахарной пудры
    20 г масла
    Способ приготовления
    Смешиваем в кастрюльке молоко, пудру и масло.
    Ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем до полного растворения пудры и масла. Когда смесь начнет закипать, на ней появится пенка.
    Тогда прибавляем огонь до среднего и варим, постоянно помешивая. Смесь будет сильно пениться, если будет "убегать" из кастрюли, можно немного уменьшить огонь.
    От момента закипания варим РОВНО 10 МИНУТ.
    Затем выключаем огонь и ставим нашу кастрюльку в емкость с холодной водой. Сначала сгущенка жидкая, не пугайтесь, после остывания она сильно загустеет.
    Переливаем теплую сгущенку в чистую сухую баночку, закрываем крышкой. Храним в холодильнике. Просто невероятно вкусно и быстро! Приятного аппетита!!!
    а вот так делают легендарную Рогачевскую сгущенку))

9. Вверх #67069
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    если последовать совету Неземной, то самый лучший рецепт сгущенки будет называться: Идеальная сгущенка)))
    та я так тоже делала - застыло очень-очень сильно)))

10. Вверх #67070
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    100% Тата, может, нужно больше любить людей и верить им? Может, дядя купил рис всем родственникам незадорого? А то из твоих постов выходит, что все тонут в своих пороках и вообще жизнь у всех, кроме тебя- сплошное дерьмо)
    Ваше право относиться к людям так,как Вы относитесь, а мое - как я)))) Любите, верьте.....на здоровье. Я слишком хорошо знаю ситуацию изнутри, чтобы верить в купленный рис))) У меня своих пороков валом, и если я захочу выставить их на всеобщее обозрение, я буду готова к тому, что их будут обсуждать и даже осуждать)))) А так - меньше знаете, крепче спите))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #67071
    Риба золотая
    ой, девочки, ну что вы в самом деле с тем рисом)))
    человек просто поделился, что ему подфартило, что здесь ужасного?
    и дядю никто не позорил, я вас умаляю...)) можно подумать, что выставили фотку не с баклажкой риса, а фото голого дяди прикрывающегося этой баклажкой)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #67072
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ваше право относиться к людям так,как Вы относитесь, а мое - как я)))) Любите, верьте.....на здоровье. Я слишком хорошо знаю ситуацию изнутри, чтобы верить в купленный рис))) У меня своих пороков валом, и если я захочу выставить их на всеобщее обозрение, я буду готова к тому, что их будут обсуждать и даже осуждать)))) А так - меньше знаете, крепче спите))))
    про собственные пороки согласна, а все остальное очень смахивает на комплекс учительницы)

13. Вверх #67073
    Модератор

Бг))) как обычно в таких случаях, адвокаты раздувают историю в пять раз быстрее, чем прокуроры))).

Чеб, по поводу пользы ведер жидкости для почек- это очень индивидуально. Есть люди водохлебы, а есть наоборот. Я пью мало и если вдруг решусь следовать современным правилам (2 литра воды в день, помимо остальных жидкостей), то очень быстро опухну, если предварительно не лопну.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #67074
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Чеб, по поводу пользы ведер жидкости для почек- это очень индивидуально. Есть люди водохлебы, а есть наоборот. Я пью мало и если вдруг решусь следовать современным правилам (2 литра воды в день, помимо остальных жидкостей), то очень быстро опухну, если предварительно не лопну.
    угу.

а я пью очень много - минимум литра 2,5 в день точно. за раз могу чашечку 0,5 литра выпить))
    и ниче))
    если же я не пью - я просто умираю... даже думать тяжело становится))

15. Вверх #67075
    Модератор

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    угу.

а я пью очень много - минимум литра 2,5 в день точно. за раз могу чашечку 0,5 литра выпить))
    и ниче))
    если же я не пью - я просто умираю... даже думать тяжело становится))
    При этом у меня камней и прочих проблем с почками нет (ттт) и в беременность я не отекаю. У меня и дети, кстати, мало пьют. А племянники хлещуть компоты просто ведрами, сестра каждый день большущую кастрюлю варит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #67076
    User banned
    Такс... по поводу советцкого воровства... оно НЕ советское ...за бугром тоже тырят...как в масштабах страны так и по мелочи....просто попадаются меньше..это факт... не помню кто мне рассказал как отличается корупция нашего гаишника от корупции немецкого... наш шо..!!?? сразу тупо - дай денег..!! а немецкий гаишник ... отправить подкачать шины на ближайшее СТО ..ток на 30% дороже чем через пару км от поста..!! поэтому выбейте у себя из головы эту дурацкую фигню шо воровство по мелочи.. это удел советских граждан... советские граждане просто на столько считали это нормой что даже не прятались..!!

По повода - пива и почек ..это по аналогии - арбузы и почки... тоесть один из видов постоянного мочегонного ... ИМХО кто любит пиво пьет для этой цели пиво...а кто любит арбузы тот ест арбузы..!!

17. Вверх #67077
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По поводу индивидуальности, полностью согласен, поэтому не понимаю, когда говорят, что много жидкости- это вредная нагрузка на почки. Считаю, что надо прислушиваться к организму, а не только к советам врачей, организм сам подскажет. Я считаю, что много жидкости для организма польза, и не только почками, одни со мной согласны, другие нет, но не понимаю категоричности типа: как вообще можно пить воду из- под крана??? Я например, терпеть не могу кипячёную воду, мне она на вкус неприятна. Если хочется просто водички, пью или фильтрованную, или даже из-под крана. Хотя обычно магазинную газировку- минералку (хотя опять же, кто-то скажет, что с газом вредно по последним исследованиям ) А если что- то "принимать вовнутрь" через силу, то от этого вреда ИМХО, гораздо больше.

18. Вверх #67078
    Модератор

Помню как мне вернули айфон в Штуттгарте. На ярмарке. Оставила на уличном столике, за который мы присели сосисок поесть. Толпы народу огромные. Вернулись за ним через полчаса без особой надежды. Следующие посетители нашли и отдали ближайшему официанту, официант - бармену, бармен вернул нам. Я была под диким впечатлением, айфоны тогда только стали продаваться и ценились даже в не бедной европе. И вот мой айфон прошел как минимум через трое рук и никто не позарился.
    А потом у меня его вытащили из сумки в Одессе.

19. Вверх #67079
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    По повода - пива и почек ..это по аналогии - арбузы и почки... тоесть один из видов постоянного мочегонного ... ИМХО кто любит пиво пьет для этой цели пиво...а кто любит арбузы тот ест арбузы..!!
    Да, тоже верно, хотя арбузами сейчас почему-то чаще травятся, чем пивом Помню, дома в детстве и юности в сезон арбузы ежедневно были, батя арбузы очень любил и пропагандировал (пиво, кстати, тоже полюблял ) Но вот меня лет 15 назад, как переклинило, перестал есть арбузы, не хочется их, и всё. Бывает так с организмом, что могу молоко по пару лет не пить, а то пробивает, и литрами. То вдруг зеленуху разную ем пучками, как тот козлик Долго перечислять, со многими продуктами такое бывало

20. Вверх #67080
    Модератор

Ой, с арбузами- это ты Чеб на больной мозоль наступаешь. Я таааак люблю арбузы, но их просто стремно есть в последние годы.

Ответить в теме
Страница 3354 из 9780 ПерваяПервая ... 2354 2854 3254 3304 3344 3352 3353 3354 3355 3356 3364 3404 3454 3854 4354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права