Тема: Отношения с подружками после замужества

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 150
  1. Вверх #41
    Мисс Вдохновение
    Только сегодня говорила мужу о своей школьной подруге, которая с утра мне позвонила и мы свистели 3 часа по телефону. Хотя не общались больше месяца. Нам всегда есть о чем поговорить, обе хохотушки- разбудили мужа своим хохотом. Как будто только вчера вечером последний раз поговорили.
    Magic inside...))

2. Вверх #42
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Супер) Вот у мамы так две подруги, одна в америке, другая в израиле. По телефону изредка трындят, ну просто праздник какой-то для них)
    У мну тоже такой подруг есть. За одной партой сидели черт знает в какой ж*** (с родителями в загранке были), съезжались туда из разных концов СССР. Встретились через 10 лет - как и не бывало этого десятилетия. Да и 15-тоже не было. Аська, смс, звонки - мы всегда на связи и ближе никого и роднее нет и не будет. Родство душ расстояние не сотрет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Я тут вспомнила еще одну причину, почему стали меньше общаться. С тех пор, как я начала встречаться со своим мужем, он стал мне лучшим другом. Если раньше за поддержкой, одобрением я шла к подругам, то теперь все это я получаю от него.
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Melana
    К сожалению на подружек времени становится меньше, дела,заботы, да и с мужем хочется больше времени провести. А потом так привыкаеш. Да и многие подруги выходят замуж, и получается замкнутый круг. А еще у многих дети, тогда совсем сложно видится, то заболел ктото, то ипидеми чего то, так и не видемся.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #45
    Мисс Вдохновение
    Я думаю еще одна причина моей тесной дружбы с девочками, то, что у мужа 6 друзей с которыми он дружит с 5 лет. Они каждый день видятся, то покер, то футбол, то билиард. Я протимв ничего не имею, мне все подходит, у меня есть время попить кофе с подругами. Просто так сейчас случилось, что 3-е развелись, и в компании нет дам. Я с их женами продолжаю общаться, но уже на стороне. Поэтому у меня есть время на подруг, а у мужа на друзей. Мы оба ничего против не имеем общения с друзьями.
    Magic inside...))

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для anotherman
    Чем больше точек соприкосновения в интересах, тем теснее дружеские отношения, иногда замужество уменьшает количество этих точек
    эту подпись можно сменить.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от anotherman Посмотреть сообщение
    Чем больше точек соприкосновения в интересах, тем теснее дружеские отношения, иногда замужество уменьшает количество этих точек
    А иногда просто открывает глаза! потому что то что казалось дружбой оказалось просто приятельскими отношениями с оттенком зависти...что ли...(((

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    некоторые девушки умудряются кроме штампа в паспорте поставить его себе в мозг. типа "мы-семья", а значит все интересы только вокруг да около.

а что значит меньше времени?
    живу в ГБ уже несколько лет, не вижу никакой объективной причины, по которой, после маленькой процедуры в ЗАГСе, у меня вдруг не станет времени.
    половина подруг замужем, у двух есть детки, но меньше общения не стало. часть подруг вообще в других городах живет и ничего! созваниваемся, списываемся, в гости ездим друг к другу.

а проблемы как раз и начинаются у людей, которые отгораживаются от других, зацикливаются на семье. таким потом очень тяжело бывает вернуться в привычный круг общения.
    всякое в жизни бывает, сегодня муж есть, завтра его нет. а друзья и подруги остаются, если они действительно таковыми являются. нельзя про них забывать!
    повезло же Вашему мужу

9. Вверх #49
    Модератор
    Балованная
    Как ни крути, но реже встречаемся. Сами отношения не поменялись, я б даже сказала, что улучшились. Я уже не соперница Меня спокойно можно тащить на любое мероприятие, мужчины мало волнуют.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    А иногда просто открывает глаза! потому что то что казалось дружбой оказалось просто приятельскими отношениями с оттенком зависти...что ли...(((
    у меня тоже такая ситуация..думала, что были друзья, а оказалить приятели((( печально...
    в моей ситуации эти самые подруги просто растворились, хотя у меня было и время и желание с ними общаться.
    но,к сожалению, на свете существует зависть(((

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    А у меня обратная ситуация. Были 3 близких подруги. Сейчас с 2 из них, которые уже замужем, продолжаю также общаться, не меньше. Хотя я сама незамужем. А та которая незамужем, оказалась не такой уж подругой, постепенно мое общение с ней сходит на нет.

12. Вверх #52
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    у меня тоже такая ситуация..думала, что были друзья, а оказалить приятели((( печально...
    в моей ситуации эти самые подруги просто растворились, хотя у меня было и время и желание с ними общаться.
    К сожалению, некоторые вышедшие замуж подруги начинают считать себя чем-то лучше своих незамужних подруг. Со всем вытекающим отсюда поведением. Шуточки, язвительность, жеманство и взгляд с высока.
    Логично, что такое общение начинает сводитсья к нулю.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #53
    Мисс Вдохновение
    Она конечно иногда и присутствует, но очень часто,это и другие причины. И главное, что люди меняются... просто меняются. И не всегда за собой мы хотим это замечать, и искать проблему не в других, а в себе...
    Magic inside...))

14. Вверх #54
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ты живешь в гражданском браке, следовательно имеешь семью, хоть и не зарегистрированную в ЗАГСе. Речь же больше идет об отношениях тех, кто свободен и тех, кто замужем (или живет в ГБ). И эти ситуации разные.
    видимо ты не внимательно читала мой пост.
    я писала, что половина моих подруг еще не замужем\без мужчины, на нашем общении это никак не сказывается.
    когда у меня не было партнера, а кто-то из подружек уже был замужем, я тоже не чувствовала себя ущемленной или забытой.
    так что я не вижу, где ситуации разные?
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #55
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    повезло же Вашему мужу
    шутка весьма неудачная.
    никому не пожелаю такого "везения", которое имело место быть.
    и надеюсь вы задумаетесь, что не все события в жизни зависят от вас, бывают ОЧЕНЬ плохие случайности.
    я не рыжая. я - золотая!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Она конечно иногда и присутствует, но очень часто,это и другие причины. И главное, что люди меняются... просто меняются. И не всегда за собой мы хотим это замечать, и искать проблему не в других, а в себе...
    в моем случае - это единственная причина...я уже замужем, а она нет...хотя, как оказалось, подруга всегда считала, что я выйду замуж гораздо позже ее.глупо как-то получилось,а, может, и не было этой самой дружбы.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    К сожалению, некоторые вышедшие замуж подруги начинают считать себя чем-то лучше своих незамужних подруг. Со всем вытекающим отсюда поведением. Шуточки, язвительность, жеманство и взгляд с высока.
    Логично, что такое общение начинает сводитсья к нулю.
    это единичные случаи...если есть дружба, то замужний статус на ней не сказывается.
    и мне кажется, что незамужние всегда в более выиграшном положении
    "куда хочу, туда лечу"

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Melana
    это единичные случаи...если есть дружба, то замужний статус на ней не сказывается.
    и мне кажется, что незамужние всегда в более выиграшном положении
    "куда хочу, туда лечу"

Дружба она либо есть либо ее нет, друзей много не бывает. А если их много это надо ценить.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #59
    Мисс Вдохновение
    в моем случае - это единственная причина...я уже замужем, а она нет...хотя, как оказалось, подруга всегда считала, что я выйду замуж гораздо позже ее.глупо как-то получилось,а, может, и не было этой самой дружбы.
    Ну видишь... значит это и не подруга была.
    Многие говорят, друг познается в беде, а я считаю, что в радости и счастье. Потому что только друг может искрене за тебя порадоваться, если у тебя все хорошо. А жалеть у нас многие умеют.
    Magic inside...))

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    видимо ты не внимательно читала мой пост.
    я писала, что половина моих подруг еще не замужем\без мужчины, на нашем общении это никак не сказывается.
    когда у меня не было партнера, а кто-то из подружек уже был замужем, я тоже не чувствовала себя ущемленной или забытой.
    так что я не вижу, где ситуации разные?
    Видимо да, т.к. мне показалось что ты сделала акцент на том, что половина замужем и с детьми, но это не повлияло на ваше общение (с ними, с замужними). Откуда ж я знала, что ты имеешь ввиду как раз другую половину, которая не замужем и с которыми отношения остались прежними?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права