|
У меня муж темно русый со светлыми глазами. Иногда дети совсем не похожи на своих родителей. Я на своих не похожа, мама брюнетка с синими глазами, папа русый с зелеными глазами, я светло русая с карими глазами. Так что все возможно, надо только очень хотеть ). Ну если кто хочет негритенка имея белую кожу, тут уж я не знаю, но можно попробовать тоже очень хотеть )))))))))
Всем доброе утро и хорошего начала недели!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки всем доброе утречко! Всем Хорошего начала трудовой недели, чтоб она была лёгкой и пролетела незаметно)))
А у нас вот тоже света ночью ещё не стало и до сих пор нет((( поэтому я ещё пока валяюсь))))
Да вчера Денек был великолепный правда в часов 22 сорвался ветер и стало прохладно, я вчера первый раз каталась ночью на машине так класно дороги пустые ))) правда есть же уроды которые на встречу едут с дальними фарами и слепят тебя, как говорится в семье не без уродов))))
Ну а в целом все прекрасно и Денек удался)))
Привет всем))
А меня сегодня укачало в машине))капец, давно со мной такого не было...
Катя, представляю как тебе сегодня тяжко..
Обретаю смысл жизни...
Доброе утро пузики)
Девочки, у меня остались таблетки прогестерона (Лютеина)50 мг(9 шт), может быть кому-то нужны. Срок до 06.2015. Забирайте, а то жалко пропадут.. Живут возле Ситицентра(котовского)
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
Приветики)))
Что-то тишина у нас утром в понедельник. Уже почти 11, а всего две страницы накатали!
Наташа Персефона, ты где? Ты что решила нас сегодня без черешни оставить?
Кстати про похожих и непохожих детей. В субботу, когда была на ДР, были ребята, у которых двое деток: мальчик...и еще один мальчик))) Так вот,первый-вылитый папа ни граммочки от мамы нет, зато второй ребятёнок- просто копия мама и личико, и характер ( я на него смотрела целый вечер и думала, как можно таким похожим получиться!удивительно!)
Так что девочки, кто за вторым, у вас большие шансы![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Всех приветствую!!! Так поняла, что встреча ваша прошла отлично. Очень рада за вас!))) .... В воскресенье перелопатила два шкафа. Сортировала, стирала, перебирала, перекладывала, выбрасывала - копец. Короче порядок вроде навела, а освободилось только две полочки))) Девочки, Вы не в курсе, куда можно отнести кожаные вещи, которые уже или не в моде, иди потёртые - выбрасывать как-то жаль, а носиться уже не будут, только место занимают. ?
Доброго утричка, пока я не пересела на машину, в маршрутках часто раздавали газету этого фонда и просили помочь вещами для любых возрастов http://www.wayhome.org.ua/ru/social-work/about-us
Слава Україні!!! Слава нації!!!
У нас в школе нет света. Пришла я со своей тошниловкой голодной кушать, а.....нечего((((. Дали бутерброд с сыром, кекс и сок. Как я дотяну на этом перекусе?((
Не могу втянуться. Ещё и голова опять болит.
PRO TEMPORE
Всем беременюшкам привет!Хорошего дня и прекрасного настроения!!!))
Были в субботу на 7км, цены на обувь в основном все у.е. или по курсу) но найти хорошие вещички вполне можно и по адекватной цене)) купила рубашку полосатую, комбез для беременных, джинсы, платье и балетки)) из-за интересного положения все скидывали по 100-150грн, что тоже очень приятно!)
зашли в детский отдел, все такое маленькое и красивое! человечки и бодики от 80грн и до...
Добого денечка всем.
Получила я сегодня выговор за вес и запрет на пироженки![]()
Зато сердечко дали послушать )))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки