| ||
я и покупала каши и пюрешки, и сами делали. пюре кушал, каши нет, остановился на нордике, их ел с удовольствием)
пару лет назад меня впечатлил разговор мамочки и продавца фруктов.
мамочка была с коляской.. малышу около года..
стоит и перебирает бананы...продавец ей говорит: возьмите то ли персик,то ли абрикос..я уже не помню..и тут эта мамаша отвечеат- да ну,0 это мороки много,а банан почистила и все... я аж зависла..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Вот вот.. В этом то все и дело что некогда..(( сначала мамочку загоняют в рамки когда у нее реально не остается времени на приготовление пищи, а потом быстренько придумывают как ей "помочь".. Содрав за эту помощь в три дорога.. Все это питание конечно придумано дабы облегчить жизнь матери, но вот мне как-то было всегда по кайфу готовить своему бебику самой. И тепла и пользы в разы больше чем от баночного питания
Да всю семью свою люблю кормить и баловать вкусностями)
А мне приходилось покупать, потому что моя красотень ела такими порциями, что смешно сказать, кашку мы ели из колпачка от бутылочки, половинку колпачка , а уже где-то в 1,2 перешли на обычные кашки, овощи варила всегда сама, мясо тоже, творог, йогурт, все делала, зимой покупала фруктовые пюрешки!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Баночки не ест,там такая гадость не вкустная бе.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Доброе утро, девочки
Совсем не хуже, просто не всем подходят (также как и белые). Мы с рождения были только в зелёных. И сейчас покупаю их сразу.
С оранжевыми согласна - застёжки не тянутся, на спинке нет резиночки, мне было с ними очень неудобно (один раз попробовали, больше не эксперементировали).
Про принцип согласна, только овсянку можно после 8 месяцев начинать, кажется. А то и позже. Надо заглянуть в свои конспекты по прикорму и обновить знания)
И не только манка, а ещё пшеничка, пшонка, в общем все кроме риса, гречки и кукурузы. Мы хорошо ели все, кроме кукурузы)
Социальные закладки