Сообщение от Мулан Два горчичника, на уши... Горнист свалил в Киев, как я понял, там с этим не шутят
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Горнист свалил в Киев, как я понял, там с этим не шутят Значит тебе
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Два горчичника, на уши... Не, два горчичника, это уже красная, это удаление) Пока ограничимся одним! ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 07:17 ---------- Сообщение от Joozy Горнист свалил в Киев, как я понял, там с этим не шутят Ничего, он и с Киева хорошо орет))) если хочет, конечно)
Сообщение от Тополек Не, два горчичника, это уже красная, это удаление) Пока ограничимся одним! На рот одному..который за него)
Сообщение от Мулан Значит тебе Бьет-значит любит, это я знаю, а с горчичниками что?)
Так, я убежала, горчичники не разбазаривайте, горчица дорогая))) Хорошего дня!
Сообщение от Joozy Бьет-значит любит, это я знаю, а с горчичниками что?) А с горчичниками - это украинская народная забава, чеснок тебе в ноздрю)
Сообщение от Мулан А с горчичниками - это украинская народная забава, чеснок тебе в ноздрю) Да, ещё крейсер мне в бухту и истребитель мне в ангар)
Сообщение от Joozy Да, ещё крейсер мне в бухту и истребитель мне в ангар) А чё бухта и ангар пустые стоят? Кризис?)
Сообщение от Мулан А чё бухта и ангар пустые стоят? Кризис?) Так ведь весна же) Я вчера по весеннему подстригся уже даже
Сообщение от Joozy Так ведь весна же) Я вчера по весеннему подстригся уже даже А толку?)
Сообщение от Мулан А толку?) Вентиляция же
Сообщение от Joozy Вентиляция же И как, помогает?) Шо то изменений не видно)
Сообщение от Мулан И как, помогает?) Шо то изменений не видно) А шо, опять воняет?)
Сообщение от Joozy А шо, опять воняет?) Я про вентиляцию мозгов, а ты про что?) И часто с тобой такое? ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 08:33 ---------- Вот хоть бы кто сказал что на улице дубарь! Так нет же, надо мерзнуть коллективно)
Сообщение от Мулан Я про вентиляцию мозгов, а ты про что?) И часто с тобой такое? ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 08:33 ---------- Вот хоть бы кто сказал что на улице дубарь! Так нет же, надо мерзнуть коллективно) Ну мне вчера сказали что будет холодно, и что, я разве после этого оделся теплее чем вчера? нет же)
Сообщение от Joozy Ну мне вчера сказали что будет холодно, и что, я разве после этого оделся теплее чем вчера? нет же) Говорю же: изменений не видно)
ДУ!!! кто то из наших видать.... пораньше встал в собес))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат ДУ!!! кто то из наших видать.... пораньше встал в собес)) авоська модная
Сообщение от Мулан авоська модная от дитя прогресса....то не авоська..... авоська капроновая)))) кстати шикарная вещь, что бы на рынок брать....
Правила форума
Социальные закладки