|
Как сделать??у нас обычная хрущевка..проветриваем постоянно и окно у нас открыто,тоже почти постоянно))) жду отключения отопления!!! а пока они почти раздетые,как летом в памперсонах и Машке я нацепила тоненькие носочки и укрыта она ситцевой пеленкой))как можем так и спасаемся пока от жары...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
так отопление продлили до 1 мая,я уже мечтаю что б 1 апреля отключили,дышать в квартире не чем,окна круглосуточно открыты,не выносимо.
Капец,малый на сиське висит...а меня вырубает(( глаза слипаются, хоть спички вставляй...
Кормлю лежа,сидя и меня спина болит,да и лежа улобней. Я боюсь засыпать....хотя пару раз было.
У нас в соседнем доме мамаша так одна кормила..Пока мужа и сына с утра накормила и отправила в сад и на работу,прилегла с малышом покормить,уснула,и сиськой нос закрыла и малыш задохнулся(( это очень опасно.
Мы когда берем малого в кровать и засыпаем все,то я пару раз уже пугалась,муж как–то положил руку свою прямо на личико,я проснулась,что малый крыхтеть начал,то я руку опустила неудачно. Сказала теперь все!!никаких совместных снов...
разве пурелан для попы? я думала для груди....
мы тоже докармливали смесью, малая орала постоянно, а стали докармливать, то и какать лучше стала, и спать...
можете тебе больше отдыхать, чтобы молока больше было?
я так и планирую купать, только все равно травки могут пересушивать кожу малышей, надо следить за этим
ну расскажи хоть тут историю..чего уже,? все равно уже все позади...
мне кажется мы тоже месяц кипятили где-то..думаю сейчас будем кипятить до момента пока пупок не отпадет.. малую купали где-то в 9-10 вечера..она как раз "накупывалась" и спала сладко
а туда не лезла, если честно....вроде все ОК выросло и сформировалось))))
ужас какой..у нас тоже постоянно балкон открыт и где-то 22-21 градус, но мне жарко!!!!
они решили в мае всех добить счетами за отопление еще?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, а у кого есть маленький налетик от молока на язычке? я думаю это от молока или молочница?!
кстати, мы со старшей перепробовали штук 5 разнах соссок...так и не взяла ничего, но и грудь не держала постоянно во рту у себя...ей надо было больше поглазеть по сторонам)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет!! Пурелан да, для сосков,но попу тоже попробовала помазать,мне еще с Женькой советовали,до фени он!
соску даю,берет с переменным успехом.с попкой боремся..голопопим часто,одноразовые пеленки как памперсы улетают просто!!Вроде понемногу проходит.Крахмала кстати в доме нету,надо купить пусть будет..а синькой можно??или не стоит??она ж вроде подсушивает?
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки