Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1579 из 1872 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 37437
  1. Вверх #31561
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Папа моей подруги последние лет 15 ходил в рейсы от России, короче в подробностях не сильна, но типа как ЧМП, только в Мурманске, работал на государство. Родители с живут в ПМР, но он гражданин РФ.
    Каароче, смысл в чем:все годы за рейс он получал реально копейки, хотя он стармех.Вся иллюзия этой шикарной работы заключалась, в том, что это надбавка северная его ждет и возможность взять ипотеку под маленький процент.
    В итоге, в последний рейс он случайно уходит от какой-то китайской конторы и привозит с рейса 15 косарей.
    По рассказам подруги, он больше 2-3тыс никогда не привозил...
    Напоследок ему перед этой шикарной пенсией стало понятно, что не на то он работал, проще квартир было накупить и сдавать их, чем работать годы на мнимую надбавку...
    всё познается в сравнении((
    тут пока глухо с работой пришлось ему туда ехать но он не в рейс а в артель, и получается за то что стаж у него хороший, он еще до нашего рождения там целину поднимал и маму на севере нашел) то он получает больше чем его коллеги его это устраивает, а вот в рейсы так ходить реально засада((
    у мужа дядька во Владивостоке, они скооперировались несколько семей и после каждого рейса скидывались все и покупали квартиру одной из семей, сам фиг насобираешь вечно расползаются деньги, а так вот они за пару лет все с квартирами.
    дед получает хорошую пенсию, северную, но цена ей штифты в руке, после того как возле него колесо 2 метровое от погрузчика взорвалось и он подлетел на несколько метров.
    короче) Таити Таити не были мы ни в какой Таити нас и тут не плохо кормят)
    везде свои тараканы.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #31562
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки кто хотел формочки)
    размер формочки внутренний диаметр 8 см, высота 4,5 см
    они классные моются легко, внутри гладенькие, порционные
    сейчас стоят они по 20 грн/штука
    подруга с Киева может их отправить или укрпочтой или новой почтой, мне в коробке отправляла нормально дошли не разбились.
    я хотела))
    я тебе в личку напишу договоримся))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #31563
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ну, если вы вдруг случайно на таирова и сможите подойти куда в район Киевского рынка тогда пишите мне в личку, что вы хотите, закажу и вам.
    Слушай, соседка)) я на глушко 12 живу.. а ты где?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #31564
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я хотела))
    я тебе в личку напишу договоримся))
    Договорились)))
    Я хочу в них попробовать кокот ещё запечь) столько планов короче))) и кексы с вишней и ещё хочу макфлури!
    Я хорошо поужинала и вроде нет изжоги сильной и организм шепчет мне давай поедииим и будет изжооога))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #31565
    Девулички привет)) ну вы и строчите))

я трохы выпала,но зато вчера и сегодня вас читала,а когда дочитывала не было сил писать)Тут такие темы интересные обсуждали,а я все пропустила)))

вчера после обеда муж внезапно пришел с работы раньше и мы пошли гулять))я очень обрадовалась,а то самой все таки скучно.Пошли к моречку)как же замечательно там)в итоге мы дошли от дельфина до аркадии пешочком по трассе здоровья) пока гуляли я своего директора по продажам с работы встретила и еще нескольких знакомых.
    с аркадии я потащила мужа в макдак) на 5 фонтана мороженко поесть,в итоге я еще и картохи слопала) и довольная домой прикатилась.В итоге мы прогуляли пешком 4,5часа.
    Поужинали,я легла почитала вас и вырубилась.Спала как младенец)) прогулка дала о себе знать и пузожитель себя хорошо вел)
    Днем ко мне сестра приехала с племяхой и мы пошли гулять в парк Победы.
    Ура!я влезла в свое кашемировое пальто,долой пуховик,а то он меня уже бесить начал,я в нем огромная и жарко мне.

Потом мы с мужем пошли в церковь на тенистой,я давно хотела сходить,все никак не получалось.Водички набрали,взяла себе икону помощницы в родах,свечи.
    после церкви так хорошо стало,даже как-то легче.
    Пришли домой покушали и я завалилась спатки,за что себя ругаю,т.к теперь не сплю (

Вообщем такие выходные замечательные получились)я довольна)
    сеструха мне привезла постельку,клеенку в кроватку и конвертик после купания,хотя я купила уже,но ничего будет еще один у нас.И главное - накладки на тубзик!!!я у девочки взяла с форума за 40 грн. 250 шт,короче хватит их еще надолго,в хозяйстве пригодится))

Все завтра собираю сумки в роддом,уже все есть,тока валяется в гостинной на кресле,мне бабушка даже постельку для роддома передала.

а еще..
    сон про пузожителя продолжение следует))
    теперь мне приснилось,что из-под низа живота две ножки лезут)) я аж проснулась...и подумала что надо таки сумки уже собрать...
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #31566
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Договорились)))
    Я хочу в них попробовать кокот ещё запечь) столько планов короче))) и кексы с вишней и ещё хочу макфлури!
    Я хорошо поужинала и вроде нет изжоги сильной и организм шепчет мне давай поедииим и будет изжооога))
    Я боролась с этим нашептыванием!!! Я открывала холодильник и хотела взять кефир, но потом решила, что лучше не надо. В итоге сижу, доедаю пачку кукурузных хлопьев Алискиных. Правда, запиваю их Поляной, сразу нивелирую действие

Я наконец-то доделала книгу, дали на работе еще в среду, попросили помочь с редактированием. Книга по ОБЖД, грубо говоря, для детского сада. Так я, не вникая в смысл и не особо вчитываясь, уже боюсь любых шумов Тут вам и огонь, и газ, и вода, и лекарства, и машины, и незнакомцы (продвинутые: не с конфетами, как у нас в детстве были, а с кинопробами и вокальными конкурсами)... А знаете какой синоним в украинском языке существует для слова "санки"? Гринджолы... всегда думала, что это ботинки. Ан нет!
    Короче, это я к чему? К тому что, если обязательности в тебе 0, то она и не вырастит. Ну было же почти 5 дней, сделай! Неееет, я перебирала фотки на компе, готовила ужины, засыпала в 9 вечера, лежала в контакте...И всю работу все равно оставила на конец
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #31567
    Договорились)))
    мне они этим и понравились,что в них можно и сладенькое и солененькое,размер у них подходящий и для того и для этого)

я что-то тоже по мороженому начала ударять - вчера в маке,сегодня два стаканчика три медведя - шоколадное и фисташковое,поняла что хочу его больше,завтра по ведерку куплю.
    вообще как-то странно,все предыдущие месяцы меня ни на что не тянуло,не было таких диких желаний,а с марта как понесло - то маринованых помидорок с колбаской,а после них еще блинчиков со сгущенкой,и халвы с чаем впридачу...капец...на весы становится страшно,итак +23 кг за все время...
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #31568
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я боролась с этим нашептыванием!!! Я открывала холодильник и хотела взять кефир, но потом решила, что лучше не надо. В итоге сижу, доедаю пачку кукурузных хлопьев Алискиных. Правда, запиваю их Поляной, сразу нивелирую действие

Я наконец-то доделала книгу, дали на работе еще в среду, попросили помочь с редактированием. Книга по ОБЖД, грубо говоря, для детского сада. Так я, не вникая в смысл и не особо вчитываясь, уже боюсь любых шумов Тут вам и огонь, и газ, и вода, и лекарства, и машины, и незнакомцы (продвинутые: не с конфетами, как у нас в детстве были, а с кинопробами и вокальными конкурсами)... А знаете какой синоним в украинском языке существует для слова "санки"? Гринджолы... всегда думала, что это ботинки. Ан нет!
    Короче, это я к чему? К тому что, если обязательности в тебе 0, то она и не вырастит. Ну было же почти 5 дней, сделай! Неееет, я перебирала фотки на компе, готовила ужины, засыпала в 9 вечера, лежала в контакте...И всю работу все равно оставила на конец
    ой,если вчитываться в эту науку БЖД - страшно жить))
    еще когда в институте учила,как начиталась...капец просто))

у маньяков новые стратегии )) на конфеты нынешнее поколение не ведется
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #31569
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    еще когда в институте учила,как начиталась...капец просто))
    Я из института помню только, что при землетрясении надо стоять в дверных проемах
    А я вот задумалась...Есть же преподаватели БЖД. Вот как эти люди живут спокойно? Для них же потенциальная опасность существует во всем!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #31570
    Я из института помню только, что при землетрясении надо стоять в дверных проемах
    А я вот задумалась...Есть же преподаватели БЖД. Вот как эти люди живут спокойно? Для них же потенциальная опасность существует во всем!
    это бесстрашные люди))

и шо делать?
    спать совсем не хочется..((
    и пузик не спит,крутится)
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #31571
    еще вспомнила,когда учили была такая инфа,что маршрутки в одессе больше всего загрязняют наш воздух,больше чем предприятия...конечно у нас ведь и предприятий уже толком нет,зато маршруток немеренно.Предприятия какой-то там взнос даже платят за загрязнения атмосферы
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #31572
    Ох смотрю я тут программу иногда "сделай или умри" вот там было про землетрясения, короче уже проёмы не актуально, это раньше было когда они широкие были и крепкие а теперь увы! Такие же хлипики! Так там советуют под стол лезть если он крепкий, в случае обрушения под ним создасться воздушная камера с запасом на подышать пока спасатели не прийдут.
    В 7 утра надо встать а я толком лечь не могу(( малыш снова потягуши делает гули такие что офигеть
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #31573
    Ох смотрю я тут программу иногда "сделай или умри" вот там было про землетрясения, короче уже проёмы не актуально, это раньше было когда они широкие были и крепкие а теперь увы! Такие же хлипики! Так там советуют под стол лезть если он крепкий, в случае обрушения под ним создасться воздушная камера с запасом на подышать пока спасатели не прийдут.
    В 7 утра надо встать а я толком лечь не могу(( малыш снова потягуши делает гули такие что офигеть
    зато днем в пузике - тишина)
    ни в одном глазу...охраняю спящего мужа и кошку)) они таааак сладко спят)
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #31574
    Спасибо! Мне рожать как раз в первых числах июля. Печально будет если не успею... Интересно, а Мазур П.А. на дому роды принимает? Не слышали?
    Я такого ещё не читала
    Заказать пиццу акушера и суши и маникюр на дому))) тащите всё сюда! че парится ездить куда-то)))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #31575
    рецепт паски спрашивали,так вот я прошлом году сделала вот по этому рецепту http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38421114&viewfull=1#post38421114
    Очень вкусная !!!пекла первый раз и получилась,так что рекомендую)
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #31576
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    зато днем в пузике - тишина)
    ни в одном глазу...охраняю спящего мужа и кошку)) они таааак сладко спят)
    И у меня сон куда-то делся...?!?
    Проснулась где-то около 01.30... После похода в туалет - сон улетучился...
    А вставать через пару часов.,.. Малую в садик, муж перед работой завезет в рд.
    И как уснуть...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #31577
    рецепт паски спрашивали,так вот я прошлом году сделала вот по этому рецепту http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38421114&viewfull=1#post38421114
    Очень вкусная !!!пекла первый раз и получилась,так что рекомендую)
    Я тоже обещала поискать... У меня сохраненные рецепты в компе.,.

П.с. несколько раз пользовалась рецептами этой девочки -вкусннько получается.
    Надо будет и её кулич попробовать.

18. Вверх #31578
    Я такого ещё не читала
    Заказать пиццу акушера и суши и маникюр на дому))) тащите всё сюда! че парится ездить куда-то)))
    Во дают!!!

19. Вверх #31579
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я тоже обещала поискать... У меня сохраненные рецепты в компе.,.

П.с. несколько раз пользовалась рецептами этой девочки -вкусннько получается.
    Надо будет и её кулич попробовать.
    мне тоже нравятся ее рецепты

в прошлом году пекла первый раз и очень понравилось,даже и не знаю получится у меня спечь в этом году...
    а то с 7 апреля по идее надо быть на чеку,благо роддом в 1,5 кварталлах от дома,да и не знаю осилю ли я тесто месить,не легкий это процесс
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #31580
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    И я встала в туалет и все прощай сон!))))
    Так что доброе утро девочки!!!!)))))

Закрытая тема
Страница 1579 из 1872 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 ... ПоследняяПоследняя