Скоро начнут перелётных уток штрафовать, за незаконное приземление для начлега на полуострове Крым. По перу с ведомых и по 5 перьев с вожака.
|
Скоро начнут перелётных уток штрафовать, за незаконное приземление для начлега на полуострове Крым. По перу с ведомых и по 5 перьев с вожака.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
подскажите ,плиз ,в какой теме можно посоветоваться со знающими людьми о документах ,которые нужны чтобы устроиться на лайнер ,обслуживающим персоналом? с меня +++
Ребята, плиз. Только что муж позвонил их арестовали, посадили в тюрьму в Греции, сидят уже сутки, никто ничего не говорит и не объясняет, уходил через посредника,
посредник хозяину дозвониться не может, говорит что все телефоны выключены у него...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
У МЕНЯ просто истерика
Аквариумов и рыбок много не бывает)
ITF Greece - Будьте готовы, что говорить надо по-английски.
Имя, фамилию, название судна и компанию, город в котором задержали.
Ночью - мобильные номера, стационарные в рабочее время.
Antonios Maounis
ITF Inspector (F)
Piraeus
Pan-Hellenic Seamen 's Federation (PNO) 102 - 104 Kolokotroni Street
18535 Piraeus
Tel: +30(0)210 411 6604 / 411 6610
Fax: +30(0)210 413 28 23
Mobile: +30(0)6944 570 910
Email: [email protected]
Stamatis Kourakos
ITF Co-ordinator (F)
Piraeus
Pan-Hellenic Seamen 's Federation (PNO) 102-104 Kolokotroni Str.
185 36 Piraeus
Tel: +30(0)210 411 6610/ 210 411 6604
Fax: +30(0)210 413 2823
Mobile: +30(0)6 9 77 99 3709
Email: [email protected]
спасибки всем, дозвонились хозяину, он сказал не разводить панику, что все будет хорошо, адвокат уже выехал к ним,
в пятницу суд и скорее всего депортация из страны...
и что странно для меня очень просил никуда не звонить....
написала в личку, но я точно не знаю всего происходящего там, т.к. он 1 раз позвонил на 1 минуту, второй раз позвонил на полторы минуты, и все... а что там и как точно я не знаю, все со слов то посредника, то жен догадки... обвинений как таковых им вообще не предоставили на тот момент когда он мне звонил, говорил, что они ничего не знают, но правда это или нет я не знаю... может просто нельзя было говорить по телефону
Свои россияне по привычке стерпят, а вот с иностранцами нехорошо все это кончится ...
Экипаж греческого парома, работающего на Керченской переправе, не выходит на работу из-за долгов по зарплате
20 марта, /SEAFARERS JOURNAL/. Члены экипажа греческого парома "Ionas", который курсирует на Керченской переправе, отказываются выходить на работу из-за длительной невыплаты работодателем заработной платы, информирует веб-сайт uapress.info.
Греческие моряки в соцсетях поделились: "Команда не получила зарплату и не вышла в очередной рейс, пока с ней не рассчитаются".
На сегодняшний день "Ionas" стоит в порту "Крым". Информацию о приостановке его работы по перевозке пассажиров и грузов подтвердили и в команде парома "Олимпиада".
Руководство Единой транспортной дирекции, которая обслуживает Керченский пролив, не комментирует данный инцидент.
http://www.seafarersjournal.com/news...ov-po-zarplate
Ребят, подскажите плиз, кто-то знает некую Наталья Владимировна, пос. котовского посредник для ухода в рейс...
новости по моим проблемам
ничего не решилось, посредник истерит и говорит чтоб не идти никуда, что хозяин все решит, после моего заявления, что я все равно пойду в ITF, посольство и в прокуратуру, назвала меня ненормальной, и пообещала моего мужа при первой же возможности списать домой,
сегодня звонил муж, говорит что их перевели из СИЗО непосредственно в тюрьму, в камере 60 человек... но сказал, что адвокаты у них работают, сказал, что посольство в курсе, были у них уже и сказал пока никуда не ходить...
Если адвокаты и Посольствр в курсе, то мужу виднее ....
И еще один !
Не знание законов (в чем я ну очень сомневаюсь) не освобождает от наказания ....
Незаконно заходившее в Севастополь судно "Kanton" арестовано в Херсонском порту - прокуратура
25.03.2015
...
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортных средств.
...
http://interfax.com.ua/news/general/256886.html
Хм, опять турки ...
В Украине за незаконную ловлю камбалы задержано турецкое рыболовное судно
25 марта 2015 16:56
На Украине за незаконную ловлю камбалы задержана турецкая рыболовецкая шхуна ZOR. Как сообщает пресс-служба администрации морских портов Украины, 25 марта оно было отконвоировано в Новую гавань Одесского порта в сопровождении корабля морской охраны «Николаев».
Рыболовецкая шхуна ZOR находилась в оперативной разработке украинских пограничников довольно продолжительное время, сообщил помощник командира корабля морской охраны «Николаев», командир досмотровой группы капитан-лейтенант Денис Захарчук. Судно было задержано 24 марта ночью в 51 миле юго-западнее от о-ва Змеиный. На шхуне были обнаружены 10 км сетей для лова рыбы и 2,5 тонны сухого льда. По предположению пограничников, при дедвейте шхуны 43 тонны, и имеющемся на борту количестве орудий лова, турецкие рыбаки могли за один выход к Змеиному выловить до 10 тонн ценных пород рыбы. Капитан шхуны ZOR ранее неоднократно задерживался украинскими пограничниками при попытке браконьерского лова.
http://portnews.ru/news/196970/
Социальные закладки