| ||
Тема с 2008 года, подскажите, что-то в этом направлении поменялось за 7 лет, когда у матери 1 отрицательная, а у отца 4 положительная ? Первые роды.
Новее препараты, или мало ли еще что.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
1 группа- там вообще какой- то замут, именно с 1, даже если +
Почитайте в интернете по этому поводу
Да и 4- ая группа самая редкая в мире, у моего мужа 4- знаю
Реб берет группу и резус одного из родителей обычно, напоимер, группа мамы, резус папы
А так- все, как и раньше=)) в теме инфы много
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
От укола иммуноглобулина нет вреда, даже если выясниться, что острой необходимости не было в нем.There's no harm in getting the Rh immune globulin shot, even if it turns out that it wasn't necessary.
Вообщем пока что понял:
1) При первой беременности смешивание крови у отрицательной мамы и положительного ребенка крайне мало, но все же возможна.
2) А вот при второй беременности, после положительного ребенка выработка антител гарантирована.
3) Кровь просто надо очень - очень часто мониторить, на наличие антител.
4) После 28 недели (или на ?) , можно сделать укол Rhogam (штатовский - имунноглобулин), НЕ влияет НИКАК абсолютно ни на мать ни на ребенка, будь-то ребенок + или -.
Последний раз редактировалось Sva; 22.03.2015 в 10:12.
Университет МэрилендаQ: What are my chances of getting Rh disease during my first pregnancy?
A: There is a slight possibility of the fetal blood entering your bloodstream through the placenta or during an amniocentesis in a first-time pregnancy. That’s why Rhogam is given if you have any procedures that could stir up fetal and maternal blood. Usually, Rh disease only occurs during second or subsequent pregnancies.
FAQ
Вопрос: Каковы мои шансы иметь Резус-конфликт во время моей первой беременности?
Ответ: : Существует небольшая вероятность, что кровь плода войдет в кровоток через плаценту или во время амниоцентеза в первый раз беременности. Вот почему Rhogam предоставляется, если у вас есть какие-то процедуры, которые могут смещать кровь матери и плода. Как правило, Резус-конфликт происходит только во время второго или последующих беременностей.
Таких совковских врачей я бы гнала в шею или, как минимум, на повышение квалификации
Случаи конечно бывают, как в инструкции к любым лекарствам, даже к каплям в нос пишут про побочку, но они по статистике в тысячи раз реже, чем без укола
Мне так понра фраза "при личном общении со своим гинекологом"=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
не понимаю а что Вам не понравилось ?! у каждого есть гинеколог и что в этих словах не то не понимаю (к сожалению очень часто приходилось быть у врача и мы с ней чуть уже не родные люди ...) , не которые относятся к этому уколу легко, надо значит надо, и те кто не терял, не поймет терявших к большому сожалению каждый анализ и каждое новое слово изучаешь в интернете, что бы своей крохе не навредить и поверьте мне ( к сожалению опыт есть) у врачей бывают ошибки и в данный момент, вовремя у ребенка не выявили причину с ножками... при том что я специально обращалась по этому вопросу к врачу, к сожалению врачебные ошибки очень дороги и каждый сам принимает для себя решение.
Хочу Вам "тайну открыть" Вы знаете, когда роженица поступает в родом дают куча бумаг подписать, что врач не несет никакой ответственности (что-то типо такого) ...
Социальные закладки