| ||
Не просто предоставил оборудование. Были с нуля построены заводы и организованы научные центры, то есть создан полный отраслевой комплекс. И за это в благодарность китайса с великой радостью продавала оружие американцам, которое как всем было известно потом шло моджахедам. ) Хитрый китайса снова обыграть европейский варвар. )
Предоставил оборудование, рабочую документацию, обучение специалистов, т.е подвел фундамент на основании которого китайцы поднапряглись и создали замкнутый научно-призводственный цикл. Американцы умеют считать деньги- тратиться на транспортировку стрелкового оружия или закупать его на месте? Ничего личного, это просто логистика))
Это я к тому, что сейчас многие ошибочно полагают, что Китай в этих геополитических игрищах может быть чьим-то союзником. Хотя на самом деле единственное что китайцы будут делать- извлекать выгоду.
Поэтому там где можно будет ослабить штаты или откусить что-то от РФ- они будут действовать соответствующе.
Спасибо.
Я и цены и курс доллара помню.
Мне интересна реальная цена буханки хлеба.
Особенно с учётом того, что делалась она с импортного зерна.
Сколько в официальной розничной торговле стоили хорошие импортные женские сапоги?
Там государство ничего не доплачивало - имело с советского гражданина по-полной программе.
А за хлеб государство доплачивало.
Так, что 28 копеек - это не совсем розничная цена - это социальная цена с учётом субсидии государства.
А меня интересует реальная цена.
Думаю - рубля полтора, если не два.
Социальные закладки