Цены не уменьшили, а бумажки убрали. Это шутка?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Цены не уменьшили, а бумажки убрали. Это шутка?
может,это её остановит
Вирусный гепатит А обнаружили в днестровской воде
Эпидемия гепатита А угрожает Одессе и южному региону из-за загрязнения воды Днестровского бассейна. Об этом 22 марта журналистам на брифинге заявил начальник отдела Государственной санэпидемстанции Алексей Даниленко, передает корреспондент УНН.
"Вирусный гепатит А мы обнаружили в днестровской воде. Если срочно не принять меры, то в апреле-мае мы будем иметь эпидемию гепатита в Одессе и Одесской области. Ведь альтернативы днестровскому водоснабжению этот город не имеет", – заявил чиновник.
Также, комментируя состояние питьевой воды в Украине, Алексей Даниленко отметил, что "питьевая вода в Украине сейчас двух типов: грязная и очень грязная. Чистой воды у нас нет. Чтобы она появилась, нужно вкладывать деньги в очистные сооружения".
http://www.segodnya.ua/regions/odess...es-601829.html
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я все выходные варю
4 разных рецепта испробовала.
все не то((
если получится - напишу)))
---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 20:54 ----------
вот я так варила - загустело как бешеное!!!
потом еще раз - меньше по времени варила и меньше сахара - еще не остыла.о результате отпишусь
Делала
Варила часов 5, не выдержала пошла спать, ну думаю утром доварю, так как жидкая....
Утром поставила опять вариться и ушла на полчасика по делам.....
Вернувшись от увиденного чуть в обморок не упала, вся плита, дверца духовки и пол был в сгущенке коричневого цвета
У нас электроплита, варила в трехлитровой кастрюле с толстым дном, брала литр молока и три стакана сахара, а ощущение было что литров 5 вылилось))))))))
Решила еще раз попробовать, варила 6 часов, в общем она все равно остается жидкой, просто темнеет и все (добавляю в кофе вкусно получается).
Но вот как добиться той привычной консистенции и цвета?
Может кто подскажет?
рецепт выше
варится 10 минут
потом из пиалки не выковыряешь((
мне "пожиже" надо))
потому что то ,что получилось у меня - надо ножом выковаривать)))
вот перелила то же ,только 150 граммов сахара и варила 7 минут - слишком жидко - но посмотрим что будет с ней после ночи в холодильнике.
если все ранво не то - попробую то же с 200 граммами сахара ,только варить минут 6...
из "долговарибельных" ничего не застыло у меня.
более-менее получилось 1 литр молока 400 граммов сахара. варила часа 2. получилась светленькая и жидковатая - но расслоилась на крупинки сахара при остывании.
это тоже приемлимый вариант - только говорят надо соду в начале добавить и в конце лимонную кислоту.
в общем я завтра обо всех 4х рецептах подробно напишу)))
а нам сегодня привалило счастье в виде 6-литровой баклашки риса ( дядя вернулся с рейса) и кроме обычных сувениров в виде магнитиков, конфеток вот такаябаклашечка нам перепала... правда не взвесила, сколько кг там.... ну и достался вкуснейший растворимый кофе НЕскафе, который вообще не похож на те,что продаются у нас...вкус сравниь нельзя даже с заварным кофе.вот такой неожаданный подарок
![]()
они пришли прямо в Ильичевск, а там тетя на машине его встречала...а где он его достал - не успела узнать)) но очень приятно, т.к. сегодня после похода в таврию и цен на рис (почти 30 грн), я была расстроена, потому как наш пес (франц.бульдог) ест только рис с мясом ( от остального у него проблемы с желудком)
к слову баклажек как минимум 5 было ( это то что я увидела мельком сегодня)
---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 21:42 ----------
мы сегодня не так долго успели пообщаться, потому еще не знаю историю этого риса)))
Ну, откуда достал я знаю.....))) раз сюда зашли, значит все понятно...Грабеж пароходов начинается именно при заходе в родные края....
---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 22:00 ----------
Если досталось и племяннице, значит баклажка не единственная.....Это сразу из трюма, скорее всего)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки