|
девочки, а можно цуккини вместо кабачка? впринципе это ж одно и тоже?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Вот и у меня малая давилась овощами, пока я не стала делать легкую зажарочку. Сразу начала нормально есть.
Я не против) Я не вижу смысла) Можно с тем же успехом вводить прикорм. До 5-6 мес вариантов нет - только смесь. А в 5-6 логично начинать давать взрослую еду.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем здрасти). Ох я сегодня на улке напахалась. Сажали с мужем елку,березы,катальпу и несколько туй и можжевельников. А я еще и камней натягалась от нечего делать для декора). Получилось очень даже ничего,но гудит после пассивного года все тело).
Насчет блюд здорово придумали,а то у меня как правило ступор,что бы вкусненькое сварить). Сейчас едим перец фаршированный и долму,на первое супец лапшовый. А вот послезавтра хз,что приготовить). Есть у кого-то вкусный рецепт из телячьей филешки? Как раз в морозилке пару кг лежит и ждет своего звездного часа)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Кстати,спасибо за наводку на колготки. Я с подружкой напару на 850 грн скупились)). У нее три девочки и мои две принцесски готовы к осени)
Девочки,заказала на нексте жилеточку дутик серую с розовыми цветами малой. Качество и внешне просто прелесть. Размер брала на 2-3 года. Не большемерит. Летом на непогоду и осенью будет самое то нам). Но я люблю вещички побольше размером подбирать, а то накладненько в наше время размер в размер брать.
Мой ребенок сегодня заснул в 6 часов вечера, и похоже, на всю ночь... Пропустил купание и торжественное промывание носа. Вчера он заснул в 9, а проснулся в 6 утра. Страшно представить, во сколько в этот раз он решил0т, что уже утро?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я думала цукини и кабачок одно и тоже, я отстала от жизни)
Про бабушек, моя бабушка трепет мне нервы, и не только мне, но и маме. С мамой я очень близка, если мы не видимся день, то раз 6 созваниваемся. Она мне очень помогает. Свекровь с малыми не сидит, но зато кушать готовит и гладит))
Были на море, красота, но на 10 больше не поеду, машин много, и постоянно переживаю, Тим на толчкачке.
Счастливы и здоровы!
У нас на пару дней картошка жаркое и КАКлеты с гарниром...про сырный суп - уже неделю хочу,но вспомнить купить сырок это ж ого го....утром присела с мужем на овсянку,обед дома пропускают вот и ужин на пару дней готов![]()
Я люблю людей...
Социальные закладки