| ||
Коллеги добрый день, посоветуйте ресторан в центре города? свадьба на 50 человек. Буду признательна.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Как по мне -то самый удачный зал в центре это Ошн Тошн, морвокзал немного неудобен, в Лондон можно предложить или даже Лондонскую. В Галерее давно не был - не знаю что там.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Бюджет 400 грн. Ошн- Тошн сейчас 500 грн...
400 в центре -сложнее, никогда не бывал там по работе, но говорят в Тираспольском уложиться в такую сумму можно легко. На Ланжероне есть Ямайка ( за хуторок, ниже к морю) но какие там сейчас цены -не знаю. Когда то давно работал детское мероприятие в зале Флер на б. Арнаутский -но что там сейчас -вопрос.
В Ямайке была, как по мне, то там минус относительно парковки... и мне очень не понравилось что Ямайка не закрывается для банкета... это жирный минус...данному заведению.
Я тогда парковался недалеко -проехать их и метров 30 максимум справа парковка есть ( проехать нужно так, чтоб Ямайка осталась по левую руку) бывают случаи , когда парко места и дальше от ресторана располагаются
Я говорю о том, что парковка платная возле Ямайки...это нужно оговаривать с заказчиками, что бы они оплачивали...
Спасибо всем за помощь )))
Ай-яй-яй!!! Позвонила сегодня в Цирк, за банкет уже 500 грн((((... Что теперь искать... Где искать подешевле...(((
По поводу цены в Ренесанс. Цены остались га старом уровне. 800 грн. ШИКАРНОЕ меню для свадьбы получается.
Мир Вам!
Подскажите пожалуйста, по Изумруду на Вильямса.Может кто-то сталкивался с ними.
Были там смотрели зал. Озвучили цену 350 грн с человека, без алкоголя,сладкого и напитков. Цена хорошая. Интересует нормальная ли кухня, обслуживание?
Работали там несколько раз - люди были всем довольны.
Что именно будет на столе на 350 гривень - не скажу, сейчас везде цены поднялись в связи с подорожанием продуктов, надо составлять меню вместе с администратором и смотреть, в какую сумму выльется в реале.
Но примерно плюс 10% держите в уме - то есть при заказе конкретного меню может получиться так, что сумма реальная окажется больше заявленной.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Кухня всегда была ОЧЕНЬ нормальная (поинтереснее банальной "домашней", но без "наворотов" креативного шефа. Реальная сумма неизбежно будет выше, т.к. 10% за обслуживание ещё никто не отменял. Ну, если есть по старым ценам чай/койе и соки/алкоголь - уже сэкономите...
Социальные закладки