Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1158 из 2963 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 59244
  1. Вверх #23141
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    К сожалению нам перед крымчанами пока похвастаться нечем..

Мы ,конечно , можем радоваться что и они не получили ожидаемого( и не получат)

Но от этого не легче
    Та пошли они ..Сегодня приехала жены сестра..Живет в Оливьеполе...Ниче там у них страшного не происходит...Жрать у них есть шо...денег они получат больше чем в Украине..банки кацапские как работали так и работают..Говорит , что да есть какая то ностальгия по временам когда Крым был в Украине..и многие это только сейчас почувствовали...не потому что Крыму в Украине было так хорошо, а потому что как будто что то потерялось..Конечно есть неудобства от санкций..но особо они не страдают..во всяком случае пока..Говорит шо на празднование годовщины гоп-стопа вообще никто особо не заикался..многие говорит предпочитали просто молчать..Цены у них конечно по сравнению с нашими побольше будут, но в переводе их денежной массы в денежную массу украинских денег, у них будет побольше.. Ну наверноге они этого и хотели чтоб у них было побольше денег)) Я лично верю в то что они еще какое время протянут) А хули газ и свет она говорит все таки мы даем..воду тоже..конечно не блокада)))А должна была бы быть!!! То что транспорт не ходит это мелочь..идут как бомжи 4 километра и потом пересаживаются в другой автобус и он везет уже в Украину..
    Билет стоит из оливьеполя в одессу 1300 рублей кацапских..ну на наши где то 420 гривен...
    короче как то вот так...лично я забил большой бошлт на тот крым и иногда вспоминаю заходя в эту тему..
    Всех благ всем...кроме крымчан)...эти суки продаждные должны исчезнуть в результате эволюции как мамонты)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #23142
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А мнение одесситов будут спрашивать? - хотим ли мы этого?
    Пущай в Крым возвращаются - хоть какая-то радость местным должна же быть за сезон.
    Или в Грузии пусть остаются)
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    та агент госдепа, не иначе)))
    100% ! Мы их раскусили) "наши люди на ауди тт не ездят")) они ездят на трамваях, жигулях, каенах))
    Но от этого не легче
    Нам вот сто лет в обед надо было звастаться перед крымчанами) даже если их к Финляндии присоединят все равно особо ничего не изменится) если люди - масса, потребности - животные, то там разве что элитный зоопарк можно сотворить. Чуда не выйдет.
    я и у нас , к сожалению, вижу эту повальную деградацию. вот это меня больше беспокоит.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 22.03.2015 в 16:14.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #23143
    User banned

Но от этого не легче
    Это смотря у кого какие ценности. Если сопоставлять ценность "деньги-еда", то да, разницы никакой.
    Если же учитывать высшие ценности и потребности, то эта ситуация показала всю ничтожность и жлобство крыссиян и особенно свиностопольцев: чванство, черную неблагодарность, зависть, психологию содержанки, глупость и тупость, лень, жадность, примитивность мышления орануса (ротожопа, заботящегося только о базовых потребностях тела и ставящих их на высшее место, вместо низшего) и тому подобное.

И кстати, прибыльность весьма сомнительна, так как только у НЕКОТОРЫХ прибыль выросла, например у военных, некоторых пенсионеров, вроде бы госслужащих - то есть у СОДЕРЖАНОК. А у частников - уменьшилась. То есть раньше человека, работающего на себя, развивающегося, дающего рабочие места другим, уважали, прибыль была адекватна затраченным усилиям, то есть справедлива. Теперь же все это стало невозможным, а потому никому не нужно и не интересно.

4. Вверх #23144
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это смотря у кого какие ценности. Если сопоставлять ценность "деньги-еда", то да, разницы никакой.
    Если же учитывать высшие ценности и потребности, то эта ситуация показала всю ничтожность и жлобство крыссиян и особенно свиностопольцев: чванство, черную неблагодарность, зависть, психологию содержанки, глупость и тупость, лень, жадность, примитивность мышления орануса (ротожопа, заботящегося только о базовых потребностях тела и ставящих их на высшее место, вместо низшего) и тому подобное.

И кстати, прибыльность весьма сомнительна, так как только у НЕКОТОРЫХ прибыль выросла, например у военных, некоторых пенсионеров, вроде бы госслужащих - то есть у СОДЕРЖАНОК. А у частников - уменьшилась. То есть раньше человека, работающего на себя, развивающегося, дающего рабочие места другим, уважали, прибыль была адекватна затраченным усилиям, то есть справедлива. Теперь же все это стало невозможным, а потому никому не нужно и не интересно.
    а они потихоньку только начинают прорзревать и страдать ностальгией, шо когда они были в Украине никто их не обижал..Украина в большинстве своем ездила и н маевки и летом и в бархатный сезон и как то относительно они жили..не хуже чем остальная Украина, но было все равно какое то чувство что Украина их мама что ли...Инфа пробиваетс явсе равно на полуостров..Правый Сектор никого не вырезает..Бандеровцы малышей не жарят на кострах..Украина живет как жила..ну короче кроме Донбасса..Поэтому у нас есть офигенный шанс утереть им нос...и пусть киснут с россией вместе..и в изоляции..В изоляции тоже живут...

5. Вверх #23145
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Я ж не оппонирую тебе

Просто постоянно как мантру повторять чтоим хуже и хуже- не лучший путь.

Как по мне , забыть этих предетелей и заниматься своей жизнью, благоустройством и защитой своего государства.

Мне лично вся эта метушня противна, особенно с чествованием годовщины.

Позорной годовщины ссоры двух народов.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #23146
    Плиточник у шоколаді
    Я ж не оппонирую тебе

Как по мне , забыть этих предетелей и заниматься своей жизнью, благоустройством и защитой своего государства.

не передергивай)) Мы не повторяем..но мы и возражать особо не будем если будет все хуже и хуже)) и надо внимательно следить за ними ..чтоб не пропустить момент постебаться)))

7. Вверх #23147
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Я ж не оппонирую тебе

Ну почему же позорная годовщина ? Это официальный праздник гопоты РФ . Гопота исчезнет , а праздник останется , так что лет через десяток , а может и сто , будут ползать по Крыму Американские Одесситы и улыбаться новыми протезами суммой сто баков за зуб и радоваться как Китайцы всё красиво построили СингапурокитайРСФСР и принимает радостно друзей из красивой страны Украина , уже без яйцевнюков , порохенковых и прочей шушеры , а также жителей Российской педерации и инвалидов Донбасской и Луганской области и всех героев спустя лет сто , на условиях у кого будут медальки с документами подтверждающими не справедливость и безбашеность 2014-15-го года .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #23148
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та пошли они ..Сегодня приехала жены сестра..Живет в Оливьеполе...Ниче там у них страшного не происходит...Жрать у них есть шо...денег они получат больше чем в Украине..банки кацапские как работали так и работают..Говорит , что да есть какая то ностальгия по временам когда Крым был в Украине..и многие это только сейчас почувствовали...не потому что Крыму в Украине было так хорошо, а потому что как будто что то потерялось..Конечно есть неудобства от санкций..но особо они не страдают..во всяком случае пока..Говорит шо на празднование годовщины гоп-стопа вообще никто особо не заикался..многие говорит предпочитали просто молчать..Цены у них конечно по сравнению с нашими побольше будут, но в переводе их денежной массы в денежную массу украинских денег, у них будет побольше.. Ну наверноге они этого и хотели чтоб у них было побольше денег)) Я лично верю в то что они еще какое время протянут) А хули газ и свет она говорит все таки мы даем..воду тоже..конечно не блокада)))А должна была бы быть!!! То что транспорт не ходит это мелочь..идут как бомжи 4 километра и потом пересаживаются в другой автобус и он везет уже в Украину..
    Билет стоит из оливьеполя в одессу 1300 рублей кацапских..ну на наши где то 420 гривен...
    короче как то вот так...лично я забил большой бошлт на тот крым и иногда вспоминаю заходя в эту тему..
    Всех благ всем...кроме крымчан)...эти суки продаждные должны исчезнуть в результате эволюции как мамонты)))
    эт зря вы тут написали, тут ща половину завсегдатаев этой темы впали в глубокую депрессию и теперь ненавидят вас и повторяют про себя "вы все врете" )))

9. Вверх #23149
    User banned
    Дмитрий Быков

По "пути на Родину" Крым разрезал Россию

В фильме, посвященном годовщине крымской кампании, Владимир Путин предсказуемо признался: сейчас, год спустя, я сделал бы все точно так же.

Конечно, сделал бы. А как он еще мог?

Надо наращивать рейтинг, отвлекать от внутренних проблем, отомстить соседу-предателю за попытку жить своим умом. Надо предъявить обществу хоть одну победу. Без внешней экспансии авторитарные государства не живут. Внутри Путин уже все покорил. И не случилось за этот год ничего такого, что заставило бы его резко пересмотреть свои взгляды. Санкции? Не смешите мои «Искандеры». Изоляция? Мы всегда для них были люди второго сорта. Донбасс? Подумаешь, несколько десятков тысяч трупов и случаи массового бе*зумия на почве телевизионных сеансов ненависти: климат в России портился давно, Соловьев и Киселев деградировали неуклонно, и вообще всё логично. Так же, как и явственно рисующийся финал всей этой авантюры: при мягком финале которой Россия разорится, а при жестком – распадется. Подумаешь.

Все умрем, а так хоть повеселимся. Ощутим себя великой державой, способной наплевать в суп кому угодно. Международное положение России после Крыма изменилось мало. То есть, конечно, санкции, исключение из нескольких международных организаций, запрет на выезд за границу для силовиков – что скорей опять-таки дело внутреннее: выходит, так нам и терпеть их безвыездно, если только сами не выберемся.

Пусть в Крыму, слава Богу, не дошло до масштабных противостояний – он стал частью нашей полицейской империи, люди замкнулись, перестали откровенно рассказывать о своей жизни, все чаще повторяют с тоской «Но при украинцах было не лучше...» У меня много друзей в Крыму, мудрено было не завести их за сорок лет ежегодных выездов туда, работы в «Артеке» и съемок в Ялте. И все они отвечают осторожно, с глубоко въевшимся страхом, а о разочаровании говорят хоть и прямо, но добавляют: «Мало времени прошло».

Для чего – мало? Чтобы дать людям надежду и воспользоваться их эйфорией? Так ведь Крым не стал ни богаче, ни свободней, творческие и талантливые люди не стали востребованней, денег у пенсионеров прибавилось, но прибавилось и страхов! Шуму много, толку мало. Положим, туда съездила отдохнуть Ульяна Скойбеда, но ей ведь и раньше никто не мешал, как и всем прочим. Сезон вряд ли будет триумфален. Новые педагогические концепции «Артека» не озвучены, а комфорт там был и прежде, и не за комфортом дети туда едут. Искусства не процвели, фестивали не объявлены, сервис не догнал Европу – и вообще возникает чувство, что Крым сделался всего лишь аргументом в спорах о России: сам по себе он по-прежнему никому не нужен. Его аннексировали, чтобы наказать Украину и объявить изменниками собственных оппозиционеров, а не для того, чтобы он цвел и зрел: почему эта российская территория должна чем-то отличаться от прочей России? Ведь Крым вернулся домой. Домой, вы слышите? А не в рай. А дома и солома едома, и нечего тут...

10. Вверх #23150
    Посетитель Аватар для international-seo
    В апреле поеду отдыхать в Крым. Вернусь и обязательно отпишусь с отзывом что там сейчас творится.

11. Вверх #23151
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я не знаю откуда у них деньги,но жили они за счет сдачи жилья и торговли, сдача накрылась, летом отдыхающих было мало, на фиг россиянам переться в Крым стоять в очереди на переправе сутками и платить такие же деньги за все как в Москве,они ездили потому что,было дешево.А торговля вообще не знаю как.Они приезжали на 7ом скупались,а теперь им шаражку перекрыли,требуют денег на границе 1000 зеленых за автобус.не было ни одного крымчанина за все время и вдруг недавно приехала одни оптовичка, в норковой шубе.специально видно вырядилась,показать,что у них все классно, в этой шубе с телегой тащилась пешком через границу, а в итоге купила на 400 грн))) Они просто не признаются,что им хреново.

12. Вверх #23152
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    В апреле поеду отдыхать в Крым. Вернусь и обязательно отпишусь с отзывом что там сейчас творится.
    Ну поеду это как бы громко сказано - там на своих двоих, хорошенько потопать придется.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #23153
    Там на границе надо быть осторожным , нельзя провозить жёлтые и голубые презервативы . местные настучат или пограничники вежливо не пропустят пинками , юга всё таки , лучше Кадыровские зелёные , те на границах любят , родной чвет всётаки .

14. Вверх #23154
    Волонтер форума
    вы, главное, везде тайно оставляйте визитки Яроша, для выброса адреналина у населения)))
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    эт зря вы тут написали, тут ща половину завсегдатаев этой темы впали в глубокую депрессию и теперь ненавидят вас и повторяют про себя "вы все врете" )))
    да вы прям психолог)))) мы на свиносопльский форум ходим иногда, почитываем об успехах, глубокой депрессии явно не вызывает))))
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну поеду это как бы громко сказано - там на своих двоих, хорошенько потопать придется.
    так лето же, берешь зонтик от солнца и вперед)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

15. Вверх #23155
    Плиточник у шоколаді
    че зря..давай будем объективны)) ничего особого у них там в лучшую сторону не улучшилось..но и сказать шо они с голоду пухнут, приувеличение)) Я бы хотел шо ээто не было приувеличением)) Правда родственица сказала шо это правда шо полки наполовину пустые..это таки есть..И опять же я недоволен..Полки должны быть ПОЛНОСТЬЮ ПУСТЫМИ..!! Только банки с морской капустой на полках!!

16. Вверх #23156
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я не знаю откуда у них деньги,но жили они за счет сдачи жилья и торговли, сдача накрылась, летом отдыхающих было мало, на фиг россиянам переться в Крым стоять в очереди на переправе сутками и платить такие же деньги за все как в Москве,они ездили потому что,было дешево.А торговля вообще не знаю как.Они приезжали на 7ом скупались,а теперь им шаражку перекрыли,требуют денег на границе 1000 зеленых за автобус.не было ни одного крымчанина за все время и вдруг недавно приехала одни оптовичка, в норковой шубе.специально видно вырядилась,показать,что у них все классно, в этой шубе с телегой тащилась пешком через границу, а в итоге купила на 400 грн))) Они просто не признаются,что им хреново.
    Тая вон тоже получал посылку с Новой почты для начальныцы моей родственицы...Хреново жить когда денег до утра а комфорта нету)) если б не я лютый бандеровец, не носить ей кофточки от Кардена)) Сказал родичке "Лена передай начальнице, что это моя последняя услуга для запроданцев с Крыма, и то исключительно из за тебя делаю это...я вполне серьезно"..

17. Вверх #23157
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    От никак понять не могу - вы троль или просто глупый.
    Это юмористическая тема, вы ещё не поняли? Хотя над идиотами смеятся грешно, конечно. Но... кто без греха - пусть бросит в меня камень.

Дальше не для ХЗМа
    А вообще главная разница между нами и крысиянами - это не сытость, не деньги. Мы на своей земле, мы уверены в своей правоте, у нас есть будущее - через трудности, через боль, через незаживающие раны в душе от смертей наших солдат, от льющейся на нас грязи бывших "братьев" - за нами будущее. Эта уверенность внутри, я недавно это поняла - важнее всего. И она у нас есть.
    А у крыс её нет - какими бы громкими лозунгами и оправданиями они себя не подогревали. Потому как в глубине души многие подозревают, что они 1)лошары, 2)иуды. Но вслух, конечно, не признаются.

18. Вверх #23158
    Там типа в Крыму татар опять щимят , пошли слухи что и люди опять пропадают , а что если татарам сообразить и создать свой партизанский шаг , за одного пропавшего должно тихо пропасть десять добрых зелёных человечечков и желательно в свой выходной день , тихо скармливать крупным собачкам .

19. Вверх #23159
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Там типа в Крыму татар опять щимят , пошли слухи что и люди опять пропадают , а что если татарам сообразить и создать свой партизанский шаг , за одного пропавшего должно тихо пропасть десять добрых зелёных человечечков и желательно в свой выходной день , тихо скармливать крупным собачкам .
    да боятся татар..И боятся не сейчас, а боятся на перспективу..Так как принято иметь детей в мусульманских семьях, то сам понимаешь сколько будет татар через те же 20-30-50 лет..Русских столько не завезут на полуостров)) поэтому будут пытаться выжить всеми средствами..Хотя будем откровенны..некоторая часть татар продала эту землю и Укррину вместе с ней))

20. Вверх #23160
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    От никак понять не могу - вы троль или просто глупый.
    Это юмористическая тема, вы ещё не поняли? Хотя над идиотами смеятся грешно, конечно. Но... кто без греха - пусть бросит в меня камень.
    хаха )) походу какраз вы этого и не поняли )))))

Ответить в теме
Страница 1158 из 2963 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права