В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
В пятницу был в Ривьере. Банк пивденный покупка была 21.5 . Сегодня этот же банк покупка 25.5 продажа 27.5
Ну а Вы, упустили бы такую возможность? Тем более мвф выделяя первый транш, ничего не обещал...сказал что судьба второго, будет зависеть от результатов проверки и качества введения новых реформ. Поэтому вдруг им там чего не понравится, могут выплату второго перенести на некоторое время, хотя думаю что вне результатов...второй задержут в воспитательных целях, чтоб не расслаблялись. Так что глядя на возможность такой ситуации, думаю оленюшек не загнать, это грех для звр. А если и спросят, мол что там у вас такое было с курсом, скажут скакнул собака, мы всем кабмином его держали, президент держал, глава нбу держала...а он взял и скакнул, но сейчас уже всё под контролем. Мало того, скачок использовали в наших интересах, успели дорого продать и дешево купить, сколько же успели...спросит мвф, всё, гордо ответят наши.
За что премии получат ...с прибыли конечно.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Последний раз редактировалось чeл; 22.03.2015 в 20:39.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Подтягивайтесь, только для сугреву что то возьмите, в крайнем случае предлагаю кормить собак загонщиками. И собакам хорошо и нам польза. Ну до 15 июня можно и не раз...
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Неаа...Ну что вы просто сообразительна как все женщины, засмущали... https://www.youtube.com/watch?v=kE48cQMl4xo
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Кстати откатал на таком 30 тыс.
отличный поджопник, даже с кондеем был
Это фантомное мышление)))
То что приват огромный не означает что он устойчив)))
Задница там давно, и в свете противостояния ПАПы и Бени, думаю его вполне могут утопить
Вполне реально, думаю на этой неделе начнут
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки