Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1550 из 3078 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #30981
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане. Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для лечения гепатита В.
    Светлана Борисовна в 10 на Малиновского, фамилию не помню, 3 года назад лечила мой Геп С

3. Вверх #30982
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, возможно путаете с Зильберманом.
    Ой,точно))) Извините за дезинформацию..И правда с Зильберманом перепутала.

4. Вверх #30983
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Девули-красотули, может кто-нибуть напишет что-либо о гастроэнтерологе Втшневском из б-цы Водников, 1 этаж слева кабинет()зав кажется). Я у него 2 раз. Первый был в декабре 2013 года, за прием взял 100 гр, направил на узи и ....скопию, поставил диагноз прописал успокоительные и какие-то таблетки (у меня постоянно болело в области солнечного сплетения- резкие боли- сказал скопление желчи).Вот возникла необходимость обратиться еще раз к врачу с теми же болями, есть ничего не могла, даже от печеного яблока и кефира боли- поехала сделала узи там же в водников - узист ничего не увидела, сказала нужно сдавать на паразитов, ну, думаю, схожу уже к Вишневскому, раз уже пришла, он тут же отправил на ....скопию, я спрашиваю "сколько стоит?"- ничего не стоит-ответ., пошла к Мусевичу на ПРОЦЕДУРУ, попшыкали ледокоином (я попросила медсестру- кстати оч. приятная), этот Мусевич намучал, мне кажется ему все равно, что там живые люди., У них спросила о плате, Медсестра говорит- нам 20 грн, все остальное Вишневскому, который не стесняясь говорит- с тебя 200 грн. Диагноз не сказал, назначил диету, уже др. таблетки Меверин, креазин и еще Рабепрозол () в нем побочных явл больше чем полезных на лист а4). как-то непонятно.... может кто, что напишет об этом враче?

5. Вверх #30984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    а с гландами проблем не было?что-то мне не хочется под общий наркоз
    Гланда с той стороны иногда набиралась гноем, лечила и пила все, что назначал ЛОР, но результата ноль, опухоль оставалась на месте. За эти 5 лет она медленно увеличивалась. Гланда и сейчас иногда гноится, при чем вторая тоже, поэтому с ними моя ситуация связана не была.

6. Вверх #30985
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Maya The Bee Посмотреть сообщение
    Гланда с той стороны иногда набиралась гноем, лечила и пила все, что назначал ЛОР, но результата ноль, опухоль оставалась на месте. За эти 5 лет она медленно увеличивалась. Гланда и сейчас иногда гноится, при чем вторая тоже, поэтому с ними моя ситуация связана не была.
    ну мне врач сказал, что это гланды дают увеличенный лимфоузел...высеяли золотистый стафилокок на миндалинах
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

7. Вверх #30986
    Посетитель Аватар для Ma4ete
    Посоветуйте, пожалуйста, врача по коленным суставам. Хрустят и болят колени. Со стула, с кровати встаю с опорой на руки, если без рук, то боль приличная в коленях. С корточек встать вообще больно. Спасибо.

8. Вверх #30987
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Ув.форумчане.Подскажите хорошего невропатолога в центре.
    И еще нужен хороший детский массажист,грамотный.Может кто-то сталкивался со спорт.диспансером возле Куликового поля,есть ли там хорошие специалисты по проблемам позвоночника?
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 22.03.2015 в 14:48.

9. Вверх #30988
    Посетитель Аватар для max11

По умолчанию Васкулит

Подскажите пожалуйста в какую больницу лучше обратится,чтоб обследоваться,на посёлок или в валиховский переулок и к какому врачу, у меня проблемы с венами,васкулит синдром рейно

10. Вверх #30989
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    К кому обратиться завтра по поводу сильного головокружения и неприятных ощущений в голове (печет и давит выше затылка ) в лежачем состояние вообще такие вертолеты как будто сейчас взлечу кто примет завтра без записи (просто в среду уезжаю и хочу хоть немного прийти в себя)

11. Вверх #30990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    К кому обратиться завтра по поводу сильного головокружения и неприятных ощущений в голове (печет и давит выше затылка ) в лежачем состояние вообще такие вертолеты как будто сейчас взлечу кто примет завтра без записи (просто в среду уезжаю и хочу хоть немного прийти в себя)
    Без записи принимает Зав невропатологии 10 больницы на Малиновского - Скоробреха Вячеслав Захарович.

12. Вверх #30991
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Когда-то советовали мне тут ЛОРа Туполенко, который в Водников принимает...из-за него 2 года мучаюсь с гландами, так как диагноза верного поставить не смог..для него всё у меня нормально...даже на бакпосев не отправил...пришлось самой узнавать что же у меня ткое....а на лимфоузел воспалённый от ГОРЛА сказал, что подозрение на хемодектому и отправил на узи...Вот что значит распиаренный врач....
    Сейчас собираюсь к Запорожченко, скажите стОит? и сколько стоит сейчас консультация в виртусе?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #30992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Когда-то советовали мне тут ЛОРа Туполенко, который в Водников принимает...из-за него 2 года мучаюсь с гландами, так как диагноза верного поставить не смог..для него всё у меня нормально...даже на бакпосев не отправил...пришлось самой узнавать что же у меня ткое....а на лимфоузел воспалённый от ГОРЛА сказал, что подозрение на хемодектому и отправил на узи...Вот что значит распиаренный врач....
    Сейчас собираюсь к Запорожченко, скажите стОит? и сколько стоит сейчас консультация в виртусе?
    А меня Туполенко направил после своего осмотра на МРТ (до этого я и не подозревала о цене данного мероприятия и случайно оказалась нужная сумма, а он меня даже не спросил готова ли я к ней материально), которая только запутала, а врачам (другие врачи пришли смотреть - видимо, не часто пациенты соглашаются тратиться на такое=)) только дай поумничать глядя на "картинки"=)

Запорожченка советую - в Виртусе видеообследование, плюс он грамотный и человечный доктор.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

14. Вверх #30993
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Пожалуйста , подскажите куда и к кому обратиться с проблемой ЖКТ? Посоветуйте !
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #30994
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Пожалуйста , подскажите куда и к кому обратиться с проблемой ЖКТ? Посоветуйте !
    Биленко Елена Дмитриевна - Интосана
    Левченко Елена Михайловна - областная на поселке
    Обе гастроэнтерологи с большой буквы. Был у обеих. Внимательны, очень опытны, востребованы и невероятно заняты. Но если попали на прием - они помогут разобраться с проблемой.
    Не болейте.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

16. Вверх #30995
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Подскажите, с папиломами и родниками можно к Зацерклянному в Виртус обратиться? Его профиль? Спасибо.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #30996
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Без записи принимает Зав невропатологии 10 больницы на Малиновского - Скоробреха Вячеслав Захарович.

так многие отписались не лестно в его адрес, поэтому будет правильным его не рекомендовать
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

18. Вверх #30997
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Подскажите, с папиломами и родниками можно к Зацерклянному в Виртус обратиться? Его профиль? Спасибо.
    если не лень , очень рекомендую вам поехать в г южный, 1.15 на 68 маршрутке к Полине Александровне, в центр эстетики и косметологии "эфедра" и все это убрать лазерем, быстро, качественно , и что не мало важно в раза 4 дешевле

19. Вверх #30998
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Да, он этим занимается. Можете смело обращаться.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

20. Вверх #30999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    так многие отписались не лестно в его адрес, поэтому будет правильным его не рекомендовать
    Помог мне и моей маме (у мамы симптомы были аналогичные с девушкой, задавшей вопрос). Мне помог справиться с ВСД.

21. Вверх #31000
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    можете еще заглянуть на Канатную 36, Multimed
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

Ответить в теме
Страница 1550 из 3078 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права