| ||
Девушки, может кому-то надо... купила недели 2 назад для разнообразия другие дезики кристал но поняла что лично мне помогает только каменный. Может кто захочет протестить, а то лежат теперь и жалко выбросить..
первый продан
2. Понимаю, что не совсем гигиенично продавать роликовый, но может кто захочет... Naturally Fresh Deodorant Crystal натуральный роликовый дезодорант без запаха «Travel»
30 мл - за 70 покупала, отдам грн за 20, тоже наносила пару дней.
Если кто-то заинтересуется, все вопросы пишите в личку.
Последний раз редактировалось *Agnetta*; 03.04.2015 в 15:21.
куплю дриклор ( можно б\у) или поменяю на твёрдый кристалл, антикап тоже нигде не могу найти. Все рексоны выкинула - они бесполезны((
Последний раз редактировалось Бастя; 26.03.2015 в 13:53.
Драй- драй не сильно печет, если перед нанесе нием не брить подмыхи около недели ( кожа не раздражена),но летом такой номер не пройдёт)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
можно и не через неделю .... допустим через 2 дня после эпиляции или бритвы ... либо перед, за день )))
Попробуйте здесь посмотреть/прозвонить....вдруг есть...
http://medbrowse.com.ua/driklor-cena/odessa
Счастье не находят, его создают))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
http://forumodua.com/showthread.php?t=2531596&highlight=%E4%E5%E7%EE%E4%EE%F0%E0%ED%F2
Вот тут Этиаксил продают, может, Вам тоже подойдет.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Возможно, я не пробовала, только Дриклором третий год (сезон) пользуюсь, мне он тоже прилично печет.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Бастя, я дней 7-10 назад звонила в Гаевского в центре, там дриклора не было, но у них в компе есть инфа в каких аптеках (не только Гаевского) он есть, так и нашла его, они сами и спрсили поискать ли вам где он есть.
Видимо, Дриклор кому как - кому печет, кому нет. Но Этиаксил в этом отношении вообще жесть...как для меня похуже.
Счастье не находят, его создают))
девочки,вы все уже оч.опытные! опытом поделитесь плз) начала замечать,что потею пуще прежнего чет надо делать)дриклор самый самый?а пр-ва Израиль лавилин кажется так наз.отзывы есть на него?
через какое время нужно уменьшать применение дриклора?и еще вопрос-если я воском эпилирую-в этот день нельзя использовать?или если депиляция утром,на ночь уже можно?жду ответов пасиб)
ride a wave
Социальные закладки