Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3837 из 5731 ПерваяПервая ... 2837 3337 3737 3787 3827 3835 3836 3837 3838 3839 3847 3887 3937 4337 4837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,721 по 76,740 из 114605
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76721
    User banned
    хорошее кино в этом жанре..)
    есть продолжение - Redirected. стиль похож.
    но мне зеро2 больше понравился )

3. Вверх #76722
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    хорошее кино в этом жанре..)
    есть продолжение - Redirected. стиль похож.
    но мне зеро2 больше понравился )
    да, на днях смотрел) зеро 2 прикольней. чернуха и диалоги понравились больше. жаль, не смогли увязать все в одну кучу - было бы шикарно вообще
    зы "Кинопоиск" рекомендует 11:14 из похожих "не литовских", посмотрю тоже
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #76723
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    да, на днях смотрел) зеро 2 прикольней. чернуха и диалоги понравились больше. жаль, не смогли увязать все в одну кучу - было бы шикарно вообще
    зы "Кинопоиск" рекомендует 11:14 из похожих "не литовских", посмотрю тоже
    11:14 - хорош, 9/10 можно поставить)))
    недавно хотел пересмотреть не мог вспомнить название (года 3 или 4 назад смотрел), крутилось название 11:11))), а тут понимаешь ли 11:14, какие то 3 минуты разница, а уже другое кино)))
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

5. Вверх #76724
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    11:14 - хорош, 9/10 можно поставить)))
    недавно хотел пересмотреть не мог вспомнить название (года 3 или 4 назад смотрел), крутилось название 11:11))), а тут понимаешь ли 11:14, какие то 3 минуты разница, а уже другое кино)))
    ну вот, я тебе напомнил знач) будешь должен
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #76725
    Частый гость Аватар для smurf
    Робот по имени Чаппи

В целом, мне фильм понравился. Чаппи милаш, главные актеры-музыканты хорошо отыграли, манерно. Было достаточно много юморных моментов. Есть, конечно, сюжетные провалы, но на фоне общего впечатления мне они не особо мешали. Больше смутила резкая смена настроения в фильме (чтобы не спойлерить ). Неплохой фильм, сказать, что там есть на что смотреть в аймакс не могу, но можно посмотреть. 7/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

7. Вверх #76726
    Заядлый гость
    Вернись ко мне - зачотный ужастик, не обыденный

8. Вверх #76727
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Посмотрела "Ошибка времени"( или как его еще называют "замедленная съёмка"),ну что сказать,идея не плохая,во всяком случае отличается от всех остальных фильмов такого плана,было интересно,а потом уже подумала,что конец очевиден,а нннеееет...
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #76728
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Японский роман / Japanese Story (2003).

Продолжительность: 101 мин.

Жанр: Драма, Мелодрама

Страна: Австралия

Бюджет: 5,740,000 $

Сэнди, молодой геолог, сопровождает японского бизнесмена Хиромицу в его поездке по Австралии. Их машина застревает в песках в самом удаленном уголке австралийской пустыни. Они могут спастись, если будут действовать сообща, но есть одна проблема: Сэнди и Хиромицу ненавидят друг друга. Он резок, необщителен и смотрит на женщин свысока, как многие японские мужчины; она, на его взгляд, слишком шумная, грубая и агрессивная, как многие европейские женщины. Им предстоит пройти эти сотни миль, преодолевая шаг за шагом от ненависти к любви...

Режиссёр: Сью Брукс
    В фильме снимались: Тони Коллетт, Готаро Цунасима, Мэттью Диктински, Линетт Керран, Юмико Танака

Нестандартная история любви женатого (двое детей), прилизанного во всех отношениях японца и простоватой зубастой австралийки на фоне очумелых в своей первобытной красоте австралийских пейзажей : "любовь на канале Дискавери". Первая половина фильма - милая, легкая мелодрама, вторая половина фильма - драма, причем роковая черта проведена более, чем неожиданно, н и ч е г о не предвещало такого поворота событий, как обухом по голове ((((.
    Мастерское перевоплощение Тони Коллетт . Смешливо обыграна разница западной и восточных культур\менталитета.
    ПОНРАВИЛОСЬ !

P.S. На одних сайтах название фильма переведено дословно - "Японская история", на других - "Японский роман". Но это один и тот же фильм.

Показать скрытый текст
    ещё один постер к фильму
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #76729
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Золушка - 3/10

1 балл за спецэффекты и 2 для крестной феи, всё остальное - сплошной занудный пафос. До конца фильма не досидела, был реальный шанс заснуть на показе.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #76730
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Меня зовут Кхан" 2010 Индия 9/10

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #76731
    "Она" 2013 США 10/10

Уверен, что будет много зрителей, которые поставят оценку 4/10.
    Ух, моя оценка 10/10. И спасибо режиссеру за глубокий фильм.
    И так, фильм просто завораживает своей атмосферой; потрясающими соундтреками, трогательной игрой Хоакина Феникса. Отдельное спасибо дублерам: Татьяне Шитовой, Василию Дахненко и т. д. Фильм строго 16+
    Последний раз редактировалось trend7; 23.03.2015 в 00:40.

13. Вверх #76732
    Сinema girl
    В твоих венах 2009 г. Швеция

Фильм не поражает закрученным сюжетом и масштабными сценами..все гораздо проще..И тем не менее меня пробрало до мурашек..Реалистично снятая невеселая история любви. В центре событий девушка с пагубной зависимостью и влюбленный в нее полицейский.
    Малин Крепин потрясающе удалось передать перемены, происходящие с ее персонажем. А в глазах Юэля Киннамана горели неподдельные чувства..

Если коротко - фильм из серии "когда мужчина любит женщину"..по-скандинавски.

Очень понравился.

Последний раз редактировалось Бастильда; 23.03.2015 в 01:13.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #76733
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Невероятная жизнь Уолтера Митти
    Вложение 9553602

Вроде бы на первый взгляд - наивный фильм с незамысловатым сюжетом.
    Но Стиллер создал просто невероятной красоты визуальный ряд, настолько яркий и «живой», что в него погружаешься со всеми своими чувствами, эмоциями и ощущениями.

Понравилось, как он «закрутил» одну из основных сюжетных линий вокруг песни Spase Oddity и майора Тома. Сцену, когда он под эту песню запрыгивает в вертолет с пьяным вдрыск пилотом, я пересматривала несколько раз. Здорово получилось, и это действительно очень хорошая песня!))

Фильм классный и мотивирующий – ну хотя бы в в том, чтобы выйти из привычной зоны комфорта и найти свой 25-й кадр))
    Шо да, то да

15. Вверх #76734
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Дешифровщик. История Алана Тьюринга / Codebreaker: The Alan Turing Story (2011):: Жанр: Документальные.

Продолжительность: 52 мин.

Страна: Великобритания

Фильм о британском математике и криптографе Алане Тьюринге. О том, как появился логотип Apple в виде яблока, давно ходит множество легенд. Самая трагичная из них гласит, что надкус символизирует знания, а сам логотип посвящен выдающемуся математику Алану Тьюрингу, который совершил самоубийство, откусив кусок отравленного цианидом яблока. Человек положивший начало компьютерной эре, оригинальный мыслитель, гений с одной стороны, а с другой человек регулярно носивший противогаз для облегчения симптомов его аллергии на пыльцу, человек частенько приходивший на работу прямо в пижаме (накидывая пальто просто поверх), гомосексуалист покончивший жизнь самоубийством при помощи цианида. В современной жизни почти нет аспектов, на которые бы не влияли идеи Тьюринга.
    Ну... я бы не сказал, что "положивший начало". Пока он расшифровывал код Энигмы, у Конрада Цузе уже Z3 был (и это отнюдь не модель BMW, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%F3%E7%E5,_%CA%EE%ED%F0%E0%E4) и Планкакюль вырисовывался. Тьюринг, безусловно, в вычислительной технике личность знаковая, но он, все же, ОДИН ИЗ, а не единственный, или "the chosen one". Разница между ним, Цузе, Нейманом, Лебедевым и многими, многими, многими другими в том, что про него в последнее время зачастили снимать фильмы (видать, кроме нац. гордости и действительно великих заслуг, сказывается ещё и...эээм, толерантопригодность), а про них - нет.
    П.с.
      Показать скрытый текст
    Об Интерстелларе
    Последний раз редактировалось Luks; 23.03.2015 в 01:39.

16. Вверх #76735
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Крым. Путь на Родину.

прорыдала весь фильм, любительские съемки и интервью с очевидцами ярко передающие весь беспредел и боль тех дней разорвали мне сердце
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

17. Вверх #76736
    Частый гость Аватар для Klimat
    ребята скоро начнут ртр смотреть
    Про фильм ОНА. Мне понравился, чуть не обычен и хорошо снят. Правда 10 не поставил бы, но 7-8 точно

18. Вверх #76737
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Крым. Путь на Родину.

прорыдала весь фильм, любительские съемки и интервью с очевидцами ярко передающие весь беспредел и боль тех дней разорвали мне сердце
    Да. Главный артист там хорошо сыграл. Натурально. Жаль что это показали в телевизорах сначала, а не традиционно на "больших экранах", вот если бы где-то на площади, вывесить большой экран, на каком нибудь Доме, все обрыдавшиеся бы собрались.. приурочить к дате какой-нибудь..

19. Вверх #76738
    Визитка Яроша
    Крым. Путь на Родину.

Вы что прикалываетесь? А давайте обворуем вашу квартиру и снимем фильмец-будем смотреть и рыдать от умиления.

The railway man (2014)-хороший фильм,немного затянут.Я так и знала,что так закончится)

20. Вверх #76739
    пессимист форума
    Крым. Путь на Родину.

есть еще такой фильм... посмотрите - может тоже порыдаете..
    там же такая няшка в главное роли! гордость нации...

кто бережет нервы - не смотрите под спойлер...

Показать скрытый текст
    spoiler

офигеть...

по началу ,как отключили русские каналы - я типа возмущала - ну я из всего ТВ только по орт смотрела "доброе утро" - собираясь на работу. потом отключили - не под что было собираться....

а сейчас думаю - боже, как хорошо что их вырубили таки.. .а то был бы вообще капец.

21. Вверх #76740
    Blaze of beauty
    Дивергент, глава 2: Инсургент
    Какая-то пародия на Голодные игры, долго, нудно, затянуто и блекло(
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 3837 из 5731 ПерваяПервая ... 2837 3337 3737 3787 3827 3835 3836 3837 3838 3839 3847 3887 3937 4337 4837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права