А меня ужасно раздражают полные женщины, которые говорят, что мы ничего не едим и не худеем! ( при этом на словах хотят похудеть, но у них же, якобы , гормональный сбой или нарушен обмен веществ).А на спорт денег нет, и времени. Я считаю, что если поставить перед собой цель можно и похудеть, и подтянуть тело (даже занимаясь дома). Ведь лишний вес - это не только некрасиво, но и зачастую приводит к большим проблемам со здоровьем.
Ага и белая кожа ценилась, без загара крестьянского! Так как сиськатые в поле такой солярий получалиВ Тайланде и сейчас ценят, только простушки с рисовых полей с загаром, настоящие дамы еле смуглые.
О времена! он нравытеперь крестянки "в загаре" с тугими попами и выменем рулят, рабочими парнями
даже бывшие гаранты конституции к поварихам тяготеют
![]()
Sons Of Anarchy
Раздражают злопамятные барышни..!!
вот так вот всегда развод и случается... ктото с потолка не снял носки .. по привычки туда нами поставленные .... и ктото вместо того чтоб их молча снять от тудава и кинуть в стирку... записывает усе в блокнотик и потом делает больную голову ..!! вот тогда и мы говорим...что всемуж есть придел..!!![]()
Когда постоянно требуют к себе внимания, поймите, нам ведь тоже нужнл иногда отдыхать
Социальные закладки