В fozzy сахар по 10 с копейками
|
В fozzy сахар по 10 с копейками
свинина черёмушки "тарелочка" - 68 грн/кг.
Сегодня в фоззи брали яблоки наши по 11
На Привозена каком? минимум 15 грн кг
Не стоит спешить, на базаре купите дешевле, в пределах 16 грн.
Может я не внимательно читаю тему, но не помню, чтобы люди писали как кто-то что-то тут скупал мешками, скорее делились наблюдениями если видели такую истерию.
Тут как раз пишут где что и почем видели, ваше дело прислушаться и сделать свои выводы или нет.
Хм, где вы билеты по 30 грн видели? Похоже я совсем не умею экономить и не умею получать удовольствие если я не вижу и не слышу, что происходит на сцене.
Чет я давно хлебушек не покупала...бородинский 8 грн...пиндец
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Бородинский....я, когда в нашей таврии увидела бублик 4 грн 33 коп вообще глаза на лоб полезли. Может где и дешевле есть. Но, блин, не так давно хлеб был практически по такой цене, а тут бублик. И вода Поляна 13 грн 23 коп
Зато жвачка Орбит 6,13, а то, когда увидела в сигаретных будках по 10,25 грн, то была в шоке
Последний раз редактировалось allesya; 22.03.2015 в 19:15.
теперь устраиваясь на работу, надо говорить, работаю за 50 кг мяса, и ни кг дешевле..
ну или другой набор продуктовой корзины..
здрасти 90е.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
"Капитан Блейк" вишнёвый-99 гривен в "Таврии"..Я в начале думал,что показалось,когда смотрел.Нет.Так и есть.У меня впечатление,что Музалёв "не много" поехал мозгами.... В последнее время-"Таврия" совсем с ценами рванула вверх.Как мне кажется="обогнала" другие торговые точки...Хотя "Сильпо" "ведёт борьбу" за "первенство",но,как мне кажется-всё же уступает.Хотя и не на много....
Сегодня на Северном рынке подробнее посмотрел на ассортимент "Петродолины":
икра кабачковая - 8 грн (уже писал)
соус томатный "Молдова" - 8 грн
кабачки маринованные - 10 грн (литровая банка)
томатная паста - 15 грн
сладкий перец - 18 грн (литровая банка)
помидоры в литровой банке - 12 грн
Заказываю кофе в зернах из киевского интернет-магазина, возмущалась что подорожал, 400 грн килограмм, но когда вчера увидела в Метро, что пачка Лавацы почти 700 грн!!!, у меня дар речи пропал...
Беру в этом магазинеhttp://coffee-ucc.com/products/roasted_coffee/ Арабика Бразилия Желтый Бурбон и Арабика Бразилия РВ. Как по мне, так Лаваца и рядом не лежала, очень вкусный кофе! Не знаю как остальные сорта, я только эти 2 пробовала и беру уже больше года там.
В таврии сахар фасованый 13 с копейками кг
Социальные закладки