Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 306 из 7374 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 147471
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    угу, или сразу расстрел!

Вы чего, девченки?))) Всякое бывает Был у меня замечательный случай)))) Я еще и хооорошо беременная уже была)) Муж пошел на встречу одноклассников, а вернулся на следующий день после обеда Ну, извиняется, а мне извинения естественно до одного места, мне ж интересно ради чего, собственно, меня надо было заставлять так перенервничать, чтоб я уже репетировала варианты разговоров с моргами и родственниками)))) Говорю, - ну позвонить-то полюбому можно было, и не раз даже... так почему не позвонил? Внимание, ответ!, - А я не знал же когда вернусь... )))) ну все, тут уже так смешно стало, что я уже и про переживания и про обиду забыла Прямо как в детстве, когда уже и есть хочешь, и пить, и писать, но домой идти нельзя, потому что обязательно "загонят" сразу, уроки делать, убирать или еще чего)) вот и гуляешь изо всех сил, до последнего
    Все мы все таки дети, хоть немножко, хоть иногда Ответственность, конечно, штука хорошая, но невозможно же постоянно только о ней думать И все мы иногда черти-что отмачиваем)))))
    И Шо отэто ты сравниваешь?)) Один раз не это самое) И два не сиситема) На на третий-простите, расстрел)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #6102
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И Шо отэто ты сравниваешь?)) Один раз не это самое) И два не сиситема) На на третий-простите, расстрел)
    Так это ж еще смотря за сколько лет, к примеру)))) должна ж какая-то система амнистий быть)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Так это ж еще смотря за сколько лет, к примеру)))) должна ж какая-то система амнистий быть)))))
    Если система, то получается та, что всего пару лет в браке протянула и мечтать о расстреле не может?) Ну уж нет! Никакой дискриминации. 3 нарушения=бан!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #6104
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Если система, то получается та, что всего пару лет в браке протянула и мечтать о расстреле не может?) Ну уж нет! Никакой дискриминации. 3 нарушения=бан!)
    Так если всего пару лет в браке и уже "три нарушения", то таки да, " в консерватории что-то надо подправить")))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #6105
    Посетитель
    Надо изучать тему, что мужчин раздражает в женщинах, а женщин - в мужчинах. Просто это разные миры.

6. Вверх #6106
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а что тут раздражительного? Если парень так себя ведёт, значит особо вы ему не интересны, он знает,что нравится вам. Что когда ему наскучить он может прийти к вам и вы радостно согласитесь с ним пойти погулять!!!! Девочки из-за этого не стоит мучиться))) Пропал не звонит, не пишет-в игнор его,а позвонит скажите.что заняты. Это игра, людям это свойственно, и даже девушкам)))

НЕ_НЕ Сиря это не то, это этап,когда люди просто общаются или притираются друг к другу пару свиданий, прогулок люди в стабильных отношениях так не поступают
    И в игнор было. Потом ещё обижается - почему игнор. Проходит какое - то время, и опять вроде бы всё как обычно.
    Верно, не поступают.

7. Вверх #6107
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Раздражает!!!! когда смотришь плаксивое что-то, и так сопереживаешь со слезами на глазах фраза " Что за хрень ты смотришь?"
    аяяй как раздражает...

8. Вверх #6108
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Раздражает!!!! когда смотришь плаксивое что-то, и так сопереживаешь со слезами на глазах фраза " Что за хрень ты смотришь?"
    аяяй как раздражает...
    ))))))))))))))))) ну ведь правда...

9. Вверх #6109
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    не все мужики грубые твари, я например тоже люблю поплакать

10. Вверх #6110
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    НЕ_НЕ Сиря это не то, это этап,когда люди просто общаются или притираются друг к другу пару свиданий, прогулок люди в стабильных отношениях так не поступают
    Енто другой вопрос. В таких отношениях никто никому ничего не должен.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #6111
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Енто другой вопрос. В таких отношениях никто никому ничего не должен.
    а что, после штампа в паспорте только должными становятся?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #6112
    Новичок Аватар для милашка 21
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Дамы. Что вас раздражает в мужчинах, и можно ли назвать мужчинами тех мужчин, которые вас раздражают больше, чем привлекают и интересуют?
    Что является качеством № 1 при оценке на мужественность и соотв. качеством № 1 при отборе на анти вариант?
    Являются ли ваши избраники эквивалентом и эталоном вашего представления о мужчинах в полном смысле этого слова?

З.Ы. Возможно такая тема была. Не претендую на новизну.
    Меня раздражает самовлюблёность и собственность.Привеиствую романтику чем больше тем лучше!

13. Вверх #6113
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от милашка 21 Посмотреть сообщение
    Меня раздражает самовлюблёность и собственность.Привеиствую романтику чем больше тем лучше!
    ну-ну, а не задолбет ли вас такой романтичный романтик где то через пол года, а то и меньше? что от такого огромного количества романтики сбежать куда то захочется!

всего должно быть в меру
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #6114
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))) ну ведь правда...
    Неправда Это женская чувствительность и ранимость натуры так выражается, а у мужчин намного выше порог душевной чувствительности и рефлексии
    Odessa - USA

15. Вверх #6115
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    аяяй как раздражает...
    а мой обычно в такие моменты говорит - какая ты у меня добрая Раздражает несколько то, что если перед едой не отложишь с общей тарелки свою порцию - все, это блюдо целиком и полностью уйдет в пользу мужа
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а мой обычно в такие моменты говорит - какая ты у меня добрая
    Ага, мой тоже умиляется .
    Odessa - USA

17. Вверх #6117
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а что, после штампа в паспорте только должными становятся?
    Я такое не говорила но есть же разница люди живут вместе или люди ходят в кино по выходным вместе.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #6118
    Я такое не говорила но есть же разница люди живут вместе или люди ходят в кино по выходным вместе.
    к сожалению, есть . Мужчины такие внимательные, говорят комплименты (и могут же, оказывается !!!), дарят цветы..... И куда это все девается после шампа? Может каждые три года разводиться и начинать все сначала?
    Odessa - USA

19. Вверх #6119
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    к сожалению, есть . Мужчины такие внимательные, говорят комплименты (и могут же, оказывается !!!), дарят цветы..... И куда это все девается после шампа? Может каждые три года разводиться и начинать все сначала?
    У меня не подевалось. Всё так же спустя 3 года, в плане цветов и подарков каких-то по мелочам, просто, чтобы доставить радость.
    Другой вопрос, что есть мужчины, которые говорят (кстати, где-то в соседней ветке), что мы дамы такие расчетливые, прям подавай нам подарков круглосуточно. Вотето раздражает

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #6120
    Частый гость Аватар для tocik
    Другой вопрос, что есть мужчины, которые говорят (кстати, где-то в соседней ветке), что мы дамы такие расчетливые, прям подавай нам подарков круглосуточно. Вотето раздражает
    И это правда)
    Ego Sum Lex!

Ответить в теме
Страница 306 из 7374 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права