Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 22 из 1285 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 25693
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    У нас тоже была потничка при этой температуре ,щас держим 22 градуса и все норм уже,еще присыпала ксероформ ,продается в гаевского 25 грн стоит ,нам быстро помогло очень ,щас потницы нет
    Для нас тоже оптимальная температура в комнате 22 градуса. Потнички нет, а когда 25, то она вся бордовая от жары.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А мы с этой зелёнкой намучались...руки, вещи, линолеум...всё засранное...линолеум теперь не отмывается ((
    У меня малая где-то месяцев в 9 нашла пузырек с зеленкой у родителей дома. Он был только крышечкой закручен, без пробки. И вот я поворачиваюсь, и только успеваю ааааакнуть...Рот, руки, одежда, ковер...И единственная спасительная мысль: "Хорошо, что не кожаный диван"
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я тоже начинаю склоняться к тому, что от рациона мамы мало что зависит((( Сижу на строжайшей диете, а малая все равно по вечерам орет ( в одно и то же время!).
    И еще, у меня назрел вопрос . Если я кормлю по требованию , то как мне давать тот же эспумизан или
    инфакол, если их давать нужно перед каждым кормлением? Она у меня приложиться может 12 раз за день- передозировки от лекарств не будет?
    Может попробуешь давать ближе к вечерним кормлениям? С утра и днем пусть животик сам справляется, а вечером уже тяжелая артилерия
    И малышка кричит именно характерно для колик? Они ж хоть и спят, но за день все равно умудряются устать, набрться впечатлений и т.д. Сейчас у мозга такой период, что он работает на таком максимуме, как не будет работать больше никогда в жизни. Так что может она именно эмоции выплескивает?
    И да не забьют меня фанаты исключительного ГВ... Ты не пробывала давать ей немного водички? Алиска иногда так кричала, а воды дашь - успокаивалась.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У меня малая где-то месяцев в 9 нашла пузырек с зеленкой у родителей дома. Он был только крышечкой закручен, без пробки. И вот я поворачиваюсь, и только успеваю ааааакнуть...Рот, руки, одежда, ковер...И единственная спасительная мысль: "Хорошо, что не кожаный диван"

Может попробуешь давать ближе к вечерним кормлениям? С утра и днем пусть животик сам справляется, а вечером уже тяжелая артилерия
    И малышка кричит именно характерно для колик? Они ж хоть и спят, но за день все равно умудряются устать, набрться впечатлений и т.д. Сейчас у мозга такой период, что он работает на таком максимуме, как не будет работать больше никогда в жизни. Так что может она именно эмоции выплескивает?
    И да не забьют меня фанаты исключительного ГВ... Ты не пробывала давать ей немного водички? Алиска иногда так кричала, а воды дашь - успокаивалась.
    Может и эмоции... А водичку я еще не давала, думаю чуть позже, когда жара начнется хотя со старшим до полугода не давала, но теперь я не буду такой фанаткой ))) (шепотом: я уже и соску всовываю)
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, может кому нужна подушка для кормления в отличном состоянии? Пишите в личку.
    Всем удачи!!!

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет! А у нас дома жара под 25-27,ато и 30 бывает,раздеваю держу голышом...а вот на попе у нас капец какой-то,судокрем присыпка пурелан не помогают....именно там где какает такое раздражение,может это из-за желтушки каким то ядом какуняет??ярко желто-оранжевого цвета....
    окно целый день открыто и увлажнитель работает,а все равно жара...жду не дождусь когда отопление выключат.
    Фортуна,а чего на ив??если не секрет?мы вечером тоже докармливаем смесью..с молоком у меня лажа полная,оно есть,но она им не наедается..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Может и эмоции... А водичку я еще не давала, думаю чуть позже, когда жара начнется хотя со старшим до полугода не давала, но теперь я не буду такой фанаткой ))) (шепотом: я уже и соску всовываю)
    А мы даем Иберогаст уже 4 дня, его водичкой и разбавляем. Легче переносит мучения, меньше плачет. Соска иногда только берёт. Вчера когда гуляли она нас спасла (не прлакали, пока домой бежали).
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем ДУ!Последнее время захожу быстренько вас почитать,писать совсем времени нет-колики достали уже-или орем от боли,или ноем все остальное время,спит только на руках,только положу-макс.мин.10 и все.У нас пупок тоже в 10 дней отпал,купали с ним.А потом все не заживал,чуть мокрел,так педя посоветовала присыпку Ксероформ(в Гаевского)-два раза насыпала и всё зажило.Ее еще на попу можно при воспалениях всяких.

Девочки,вопрос-есть кто-то,кому ревльно что-то от колик помагает?Мы пили био гаю и куплатон,у меня такое впечатление,что от них только хуже стало.Уже сил нет,не помню уже,когда спала хотя бы 3 часа без перерыва.Башка раскалывается.Манюньку так жалко,когда приступы этой боли дибильной начинаются и я,блин,ничем помочь не могу-ни массажи ,ни пелёночка теплаяГлавное,что она и пукает и какает,т.е.залержки газов нет,а боль есть.Только сосать начинает-пару глотков и всё,начинает выкручиваться и орать от боли,а в животике революция начинается.Даже покушать нормально не может.Еще и личико сильно обсыпало,не пойму на что.Боюсь уже что-то кушать,ем каши на воде и хлебушек подсушеный,картошку пюре на воде без масла,мяско отварное,чай и надо ж что-то есть по существеннее,чтоб молочко питательное было и себя не угробить.Последнее время все говорят,что от рациона мамы колики не зависят.Не знаю,что делать....
    Я от коликов иногда инфакол даю, но считаю что это бесполезно. У моей щеки 5 дней назад жутко обсыпало, позвонила нашему хорошему педиатру сказал не страшно и если их не много ничего не делать, а если больше десяти на щечке то запарить череду (200 мл воды 1ст.л.) протирать 5 раз в день

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас дома жара под 25-27,ато и 30 бывает,раздеваю держу голышом...а вот на попе у нас капец какой-то,судокрем присыпка пурелан не помогают....именно там где какает такое раздражение,может это из-за желтушки каким то ядом какуняет??ярко желто-оранжевого цвета....
    окно целый день открыто и увлажнитель работает,а все равно жара...жду не дождусь когда отопление выключат.
    Фортуна,а чего на ив??если не секрет?мы вечером тоже докармливаем смесью..с молоком у меня лажа полная,оно есть,но она им не наедается..
    Я жутко боялась, что малая не наедается, еще и срыгивает постоянно много... Короче купили мы сегодня бу-шные весы на ОЛХ, как девочки советовали и у меня отлегло)))- за 18 дней 600 гр. Так что, пока ты не взвесишь, ты не поймешь, наедается она или нет...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    попробуй попу дня 3-4 крохмалом натирать, но только сухую кожу обязательно!!!!! мне сразу после первого раза помог! и я на вечер докармливаю, тоже не наедаемся((((( и уже кучу методов для увеличения перепробывали ! и ниче

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Я от коликов иногда инфакол даю, но считаю что это бесполезно. У моей щеки 5 дней назад жутко обсыпало, позвонила нашему хорошему педиатру сказал не страшно и если их не много ничего не делать, а если больше десяти на щечке то запарить череду (200 мл воды 1ст.л.) протирать 5 раз в день
    Вспомнила, у меня же бебивитовские травки с чередой и еще с чем-то в пакетиках есть. Как вы думаете, уже можно в травках купать или еще рано?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Вспомнила, у меня же бебивитовские травки с чередой и еще с чем-то в пакетиках есть. Как вы думаете, уже можно в травках купать или еще рано?
    можно) нам педя сказала купать в ромашке чередуя с чередой)

12. Вверх #432
    Живёт на форуме
    Ой, девочки, это долгая и неприятная история...последствия роддома и неправильного руководства моего врача что принимала роды...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девочки, а у кого то после родов болит копчик???
    У меня болит, когда сижу, иногда даже когда лежу... читала что такое бывает и должно пройти за 3 недели, иначе обращаться к врачу..

14. Вверх #434
    Живёт на форуме
    Девочки, в котором часу вы деток купаете?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Мы купаем в 21.30. Малыш засыпает в 7и приходится будить для купания.

16. Вверх #436
    У нас график еще не налажен, но чаще всего купаем в промежутке с 19.30 по 20.30.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    мы купаемся в пол десятого,десять. вот думаю нам 24 месяц,может пора переходить полностью на бойлерную воду??ато мы еще кипятим)))девченки нескромный вопрос у кого девочки..как подмываете??мне сказали под большие половые губки не лезть оно само очистится...когда??кто как??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #438
    мы купаемся в пол десятого,десять. вот думаю нам 24 месяц,может пора переходить полностью на бойлерную воду??ато мы еще кипятим)))девченки нескромный вопрос у кого девочки..как подмываете??мне сказали под большие половые губки не лезть оно само очистится...когда??кто как??
    Я после купания очень аккуратно ватным диском, смоченным в кипяченой воде, по чуть-чуть там протираю. Но до конца смазка еще не ушла.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то после родов болит копчик???
    У меня болит, когда сижу, иногда даже когда лежу... читала что такое бывает и должно пройти за 3 недели, иначе обращаться к врачу..
    У меня скоро как три недели ,а болит просто ужасно,хотя,немного меньше,чем сразу после родов..Сидеть больно,а встать после сидения ещё больнее( А к-какому врачу обращаться?
    И ещё у меня за месяц до родов начали болеть запястья,после родов боль только усилилась..временами кружку взять не могу от боли..

Я сначала Купала по вечерам-в 7 или 8, а теперь к вечеру у меня нет сил и купаю по утрам))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Мы купаем 9-10 вечера ,писю малышке я вытираю ватной палочкой смоченной в оливковое масло и очень акуратно скраю ,смазка нще там внутри конечно есть ,но я дальше лезть не буду

Ответить в теме
Страница 22 из 1285 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя