|
У меня малая где-то месяцев в 9 нашла пузырек с зеленкой у родителей дома. Он был только крышечкой закручен, без пробки. И вот я поворачиваюсь, и только успеваю ааааакнуть...Рот, руки, одежда, ковер...И единственная спасительная мысль: "Хорошо, что не кожаный диван"
Может попробуешь давать ближе к вечерним кормлениям? С утра и днем пусть животик сам справляется, а вечером уже тяжелая артилерия![]()
И малышка кричит именно характерно для колик? Они ж хоть и спят, но за день все равно умудряются устать, набрться впечатлений и т.д. Сейчас у мозга такой период, что он работает на таком максимуме, как не будет работать больше никогда в жизни. Так что может она именно эмоции выплескивает?
И да не забьют меня фанаты исключительного ГВ... Ты не пробывала давать ей немного водички? Алиска иногда так кричала, а воды дашь - успокаивалась.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, может кому нужна подушка для кормления в отличном состоянии? Пишите в личку.
Всем удачи!!!
Всем привет! А у нас дома жара под 25-27,ато и 30 бывает,раздеваю держу голышом...а вот на попе у нас капец какой-то,судокрем присыпка пурелан не помогают....именно там где какает такое раздражение,может это из-за желтушки каким то ядом какуняет??ярко желто-оранжевого цвета....
окно целый день открыто и увлажнитель работает,а все равно жара...жду не дождусь когда отопление выключат.
Фортуна,а чего на ив??если не секрет?мы вечером тоже докармливаем смесью..с молоком у меня лажа полная,оно есть,но она им не наедается..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Я от коликов иногда инфакол даю, но считаю что это бесполезно. У моей щеки 5 дней назад жутко обсыпало, позвонила нашему хорошему педиатру сказал не страшно и если их не много ничего не делать, а если больше десяти на щечке то запарить череду (200 мл воды 1ст.л.) протирать 5 раз в день
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девочки, а у кого то после родов болит копчик???
У меня болит, когда сижу, иногда даже когда лежу... читала что такое бывает и должно пройти за 3 недели, иначе обращаться к врачу..
Девочки, в котором часу вы деток купаете?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
мы купаемся в пол десятого,десять. вот думаю нам 24 месяц,может пора переходить полностью на бойлерную воду??ато мы еще кипятим)))девченки нескромный вопрос у кого девочки..как подмываете??мне сказали под большие половые губки не лезть оно само очистится...когда??кто как??
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
У меня скоро как три недели ,а болит просто ужасно,хотя,немного меньше,чем сразу после родов..Сидеть больно,а встать после сидения ещё больнее( А к-какому врачу обращаться?
И ещё у меня за месяц до родов начали болеть запястья,после родов боль только усилилась..временами кружку взять не могу от боли..
Я сначала Купала по вечерам-в 7 или 8, а теперь к вечеру у меня нет сил и купаю по утрам))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Мы купаем 9-10 вечера ,писю малышке я вытираю ватной палочкой смоченной в оливковое масло и очень акуратно скраю ,смазка нще там внутри конечно есть ,но я дальше лезть не буду
Социальные закладки