Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3835 из 5731 ПерваяПервая ... 2835 3335 3735 3785 3825 3833 3834 3835 3836 3837 3845 3885 3935 4335 4835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,681 по 76,700 из 114608
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76681
    Визитка Яроша
    2 дня,1 ночь (2014). Марийон Котияр такая красивая,даже без косметики и в зачуханной дешевой майке,весь фильм. Фильм заставляет задуматься об отношениях с коллегами на работе. Даже не знаешь как бы поступила в такой ситуации. Финал правда какойто никакой,впрочем как всегда во французских фильмах)

3. Вверх #76682
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Не разделю негативные отзывы здесь по поводу Фокуса, нам с мужем понравилось, легкое кино на пятничный вечер, красивая и дорогая картинка, в жизни канеш так не бывает, но смотреть было приятно. Для тех, кто не ждет шедевра, хватающего до слез от каждого фильма, пойдет)))

4. Вверх #76683
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Дешифровщик. История Алана Тьюринга / Codebreaker: The Alan Turing Story (2011):: Жанр: Документальные.

Продолжительность: 52 мин.

Страна: Великобритания

Фильм о британском математике и криптографе Алане Тьюринге. О том, как появился логотип Apple в виде яблока, давно ходит множество легенд. Самая трагичная из них гласит, что надкус символизирует знания, а сам логотип посвящен выдающемуся математику Алану Тьюрингу, который совершил самоубийство, откусив кусок отравленного цианидом яблока. Так это или нет, не известно. Но безусловно и то, что с именем Тьюринга и без того связано много значительных моментов в истории информатики, да и просто в мировой истории. Он предложил тест для оценки искусственного интеллекта компьютера, расшифровал код фашистской Энигмы, что приблизило окончание Второй мировой войны. Тем не менее, больше, чем его жизнь, известна его смерть. (анонс канала "Время: далекое и близкое"). Не стоит забывать, что причиной самоубийства Тьюринга стало решение суда, признавшего его виновным в гомосексуализме и предписавшего принудительную гормональную терапию. Алан Тьюринг был признан "одной из самых известных жертв гомофобии в Великобритании". 24 декабря 2013 года Тьюринг был посмертно помилован королевой Великобритании Елизаветой II.

Режиссёр: Клэр Бивэн, Ник Стэйси
    В фильме снимались: Эд Стоппард, Генри Гудман, Пол МакГанн, Стив Возняк

Человек положивший начало компьютерной эре, оригинальный мыслитель, гений с одной стороны, а с другой человек регулярно носивший противогаз для облегчения симптомов его аллергии на пыльцу, человек частенько приходивший на работу прямо в пижаме (накидывая пальто просто поверх), гомосексуалист покончивший жизнь самоубийством при помощи цианида. В современной жизни почти нет аспектов, на которые бы не влияли идеи Тьюринга.
    Весьма познавательно !
    Полагаю данная документалка ещё одно sorry датированное 2011-ым (после публичных посмертных правительственных извинений 2009-го в связи и после принудительной химической кастрации, которой в свое время был подвергнут Алан Тьюринг)

Показать скрытый текст
    ещё один постер к документалке
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #76684
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "Все любят китов"
    "Big Miracle"
    2012
    «Семья китов попала в ледяную ловушку. Хватит ли людям силы и любви совершить чудо»

Супер! спасибо всем кто тут советовал этот фильм, удивительно как он прошел мимо меня с 2012 года)
    "Два брата", "Белый плен" и теперь "Все любят китов" - моя тройка лидеров среди фильмов для семейного просмотра с детьми в этом году, чтобы найти в себе больше доброты, тепла и сочувствия.
    8/10 немного многовато политики, напыщенности и "америкосовости" )) первая двойка фильмов этим не страдала совершенно, от того и выигрывает на его фоне. но тем не менее фильм хорош. Не переключайте сразу конечные титры) интересные документальные вставки. Прямо захотелось покопаться и найти кадры истории-прототипа.

(на очереди "Пеликан", "История дельфина" и "Мы купили зоопарк".... как же много я пропустила)))"
    никто кстати не подскажет "Пеликан" и "Мальчик и океан" - это по одним мотивам? очень похоже краткое описание....
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.03.2015 в 22:01.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #76685
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Бёрдмен (2014)
    Фильм стоит посмотреть. Драма 100%. Очень сильная актерская игра. Чуть затянут, имхо.
    «Бёрдмэн» — это фильм о потерянном времени, об упущенных возможностях, о стремлении достичь чего-то большего, сделать наконец-то в жизни что-то важное и правильное.

7. Вверх #76686
    Заядлый гость
    Крым. Путь домой. - хороший фильм

8. Вверх #76687
    Заядлый гость
    Бердмен это бред Сивой обкуренной и обдолбанной козы

9. Вверх #76688
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Бердмен это бред Сивой обкуренной и обдолбанной козы
    Бред это писать уже n-ое количество раз!
    Для того, чтобы выказать своё мнение достаточно одного поста, разве не так?)
    На 87 церемонии Оскара фильм стал лидером по числу наград, а вот тебе всё бред.
    Я не против, но аргументируй хоть раз текстом, а не набором подростковых фраз.
    Я благодарна за всё!

10. Вверх #76689
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Бред это писать уже n-ое количество раз!
    Для того, чтобы выказать своё мнение достаточно одного поста, разве не так?)
    На 87 церемонии Оскара фильм стал лидером по числу наград, а вот тебе всё бред.
    Я не против, но аргументируй хоть раз текстом, а не набором подростковых фраз.
    С планшета писать много текста не прикольно.
    Фильм про шизофреника, и остального дебильного состава, и ещё эта девочка похожая на грустного инетовского кота.
    Игра актёров может и хорошая, но сам фильм фуфло которое можно снять в любой психушке. Смотреть как кто-то ловит глюки и восхищаться этим - не вижу ничего интересного. И Эдвард Нортон не спасает фильм, хотя актёр отличный. Другое дело фильм Мандарины - вот он заслуженный Оскар получил бы.

11. Вверх #76690
    чУднАя Аватар для Valiko
    С планшета писать много текста не прикольно.
    Фильм про шизофреника, и остального дебильного состава, и ещё эта девочка похожая на грустного инетовского кота.
    Игра актёров может и хорошая, но сам фильм фуфло которое можно снять в любой психушке. Смотреть как кто-то ловит глюки и восхищаться этим - не вижу ничего интересного. И Эдвард Нортон не спасает фильм, хотя актёр отличный. Другое дело фильм Мандарины - вот он заслуженный Оскар получил бы.
    Почему не прикольно? Очень даже прикольно читать твои раскрытые отзывы, правда) Спасибо) Хоть и не соглашусь с твоим мнением, но оно имеет место быть вот хотя бы в такой форме как ты изложил)
    Мандарины...понимаешь...этот фильм нам сейчас особенно близок, а вот представь если бы ты его посмотрел год-два назад...Не думаю, что он впечатлил бы так же как сегодня...Эта тема может затронуть только тех, кто с этим столкнулся чтоб проникнуться...а тем, кто с этим не знаком, к счастью конечно, не оценить всей глубины картины...в этом то и весь ответ. ИМХО конечно)
    Нам год-два назад тоже всё по боку было...
    Я благодарна за всё!

12. Вверх #76691
    Заядлый гость
    Я при просмотре мандарин не проводил аналогий, и не люблю людей гор.

Кстати подумал, не обязательно идти в психушку чтоб снять бред, вон за неделю можно целый фильм смонтажить на одних только новостях из нашей думы..
    Последний раз редактировалось V_efire; 22.03.2015 в 00:20.

13. Вверх #76692
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Отчим / The Stepfather (1987) 7/10
    У Джерри Блейка обворожительная улыбка, приятный голос и мягкие манеры. Он всегда женится на женщинах с детьми, подставляя бедным вдовам свое крепкое плечо. Он любит возиться по хозяйству.

И никто не знает, что за маской примерного семьянина, такого доброго, такого понимающего, такого любезного скрывается кровавый маньяк — убийца, одержимый несбыточной мечтой. Он хочет, чтобы каждая его новая семья была идеальной. Когда же семья разочаровывает его, а такое происходит всегда, он уничтожает ее.

Понравилось, хоть фильм и старенький.

Группа 7 / Grupo 7 / Испания / 2012 5 из 10
    боевик, экшен
    Актеры: Марио Касас, Антонио де ла Торре, Хосе Мануэль Пога, Хоакин Нуньес

никак

14. Вверх #76693
    Частый гость Аватар для Klimat
    ... я знал что кто-то скажет на счет Крыма
    Токарев. Не шедевр но ход фильма чуть не обычен. Один раз можно глянуть. Хотя конец как часто бывает чуть подпортил.

15. Вверх #76694
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Это не фильм, а рекламный ролик, направленный на определенную целевую аудиторию. Сравнивать его ни с "Бердменом", ни с "Мандаринами" (где присутствует актерская игра, идея, а не пропаганда) некорректно.
      Показать скрытый текст
    картинка

16. Вверх #76695
    User banned
    "хороший" в чем? Режиссура, актеры, декорация или сюжет?

17. Вверх #76696
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Посмотрела перед сном "Навстречу шторму", после- полночи прислушивалась не нагрянет ли на нас торнадо, а полночи оно мне снилось. Вообщем масса впечатлений.

18. Вверх #76697
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Интерстеллар/Interstellar (2014)

Помнится, как-то на рутрекере натыкалась на коммент: "Научная фантастика начинается с "Космической одиссеи" Кубрика - и ею же заканчивается". В очередной раз убедилась, что где-то оно так и есть... Как убедилась и в том, что не стоит полагаться на восторженные отзывы народных масс и наивно надеяться, что вот! наконец-таки! сняли действительно что-то достойное.

На поверку "ИС" оказался весьма плоским и шаблонным фильмом, к тому же щедро, по-голливудски, сдобренным соплями. И даже классическая сцена мордобоя с участием главного героя в нем имеется - в скафандрах, на планете, где отсутствует воздух Эпичнее выглядят только прыжки американцев на Луне)
    А еще на протяжении всего фильма у меня раз за разом возникало ощущение, что кое-что в нем скромно позаимствовано из той же "Одиссеи"...

А еще мне претит сама идея фильма - поиски нового "дома". Ну, допустим, сели на кораблики, полетели, нашли подходящую планету - и что? Человечество сделает выводы и станет, что называется, "жити по-новому?" Сомневаюсь. Будет так же гадить, как гадило до этого.

Но есть в этом фильме и один большой плюс - мы вдоволь наржались во время просмотра
    Merry Сrisis!

19. Вверх #76698
    пессимист форума
    вчера шарилась по топам раздач кинозала...

убило то,что во всех топах этот былин шедевр - пуДьдомой....
    там еще и фильмец про покровскую есть - название и содержание не знаю естественно - видела только обложку с нею...

короче я в панике - ищу себе фильмы ,а тут такое....

20. Вверх #76699
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА

Альцест на велосипеде 2013
    Режиссер Филипп Ле Гюэ
    В ролях Фабрис Лукини, Ламбер Вильсон, Майя Санса

Интересное ощущение во время просмотра: как будто находишься в компании друзей и улыбаешься и смеешься вместе с ними.
    Взаимоотношения двух актёров на фоне чтения "Мизантропа" Мольера.
    Эх...если бы не такой финал.
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

21. Вверх #76700
    Визитка Яроша
    Про ядерную бомбу особенно хорошо.

2 дня (2014). Начали хорошо,а под конец скатился в обыкновенное руское г.
    И зачем я это смотрела?
    Последний раз редактировалось budur; 22.03.2015 в 13:08.

Ответить в теме
Страница 3835 из 5731 ПерваяПервая ... 2835 3335 3735 3785 3825 3833 3834 3835 3836 3837 3845 3885 3935 4335 4835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права